+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 339
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    В будущем старайтесь формулировать мысли четче, исключая никому не интересный словесный понос и потоки сознания, а то складываеться впечатление что вы в игре уже столько пережили, вот и маразм настал ))
    В будущем старайтесь читать внимательнее

По джинам, повторю вопрос что с того что у вас 3-4-5-20 джинов на шамане? В процессе пвп вы используете одного. И этого одного нет смысла делать силовым с 100+ силы ибо он на 1 скилл (кстати исключительно для вас повторяю).
    Кстати конкретно джина для пвп я так и не увидела.
    Еще советы по скиллам пвп-джинов будут?
    Повторяю, см. пред. ответ.
    Название джинна специфичным подразумевает специфичность его использования. Факт что из порядка 40 скринов (шамана) опубликованных мной на этом форуме, красный силовой не присутствет ни на одном, кроме двух, где собственно он демонстрируется, должен что-то говорить. Поправка, здравомыслящему человеку.

Нет, не будут. (и это не советы по "пвп-джиннам", это предложения по выбору до скиллов на силового джинна, разницы естесственно для Вас нет).

ЗЫ и кстати заминайте перелопачивать форум пытаясь нарыть какую-то инфу обо мне и сделать ложные выводы, выглядит откровенно глупо )))
    Можете верить, можете не верить. Но я реально поинтересовалась Вашими "ТТХ" (осваивая язык техно-дру). Мне ответили, мне этого стало достаточно. Что либо более о жрецах Вашего уровня мне не интересно.
    Касательно прицела, мне в упрёк (раз n-цать) ставилось что шаман у меня спокойно умирает с моря и иногда с драка. Это оказалось очень забавно, что упрекал человек, который должен падать с того же самого моря при фул-хп.
    Для спраки по моему шаману макс прицел был 6.86 к, ток там лук р9 +12 (печаль то в чём).

P.S. Могу совет Вам дать, даже два.
    Соотносите свои посты со своими возможностями, глупо слышать что-то о пвп от жреца неспособного ничего в одиночку сделать противнику.
    Научитесь пруфать - начните хотя бы со скринов, потом и мувики можно. Видеть бюджетного персонажа гораздо приятнее чем видеть просто пустомельство на форуме.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 31.05.2011 в 22:02.

блин Ивга у тебя какой то бзик на заморозку. Зачем делать фул силового джина? 70+ очков силы уже дают стабильную срабатываемость. У меня ща на шаме 77 силы и по 40 инты и тела. джин есче 84 лвла и без зеркал и прочей лабуды добавляющей статы. Качну инту и тело до момента когда по 2 очка запросит и повставляю бижу ему на +тело и сила и +инта и сила ну сам лвл джина подниму. Но повторюсь даже сейчас шанс несрабатывания очень низок. И с чего ты взяла что заморозка разряжает джина мне? она сьедает примерно половину. На ускорялку или ту же ярость вполне остается.Ты прям такая интересная у самой ссылка стоит которая тебе всю энергию сжирает и ничо?)
    Да и потом никто ж меня не заставляет обяз кидать заморозку.

ту Лилия кукел http://pwonline.ru/forums/fredirect....af46fa1569dae5
    только шлем наверн другой (в идеале кристалка) а сапоги за печати. ну и точка примерная

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    блин Ивга у тебя какой то бзик на заморозку. Зачем делать фул силового джина? 70+ очков силы уже дают стабильную срабатываемость. У меня ща на шаме 77 силы и по 40 инты и тела. джин есче 84 лвла и без зеркал и прочей лабуды добавляющей статы. Качну инту и тело до момента когда по 2 очка запросит и повставляю бижу ему на +тело и сила и +инта и сила ну сам лвл джина подниму. Но повторюсь даже сейчас шанс несрабатывания очень низок. И с чего ты взяла что заморозка разряжает джина мне? она сьедает примерно половину. На ускорялку или ту же ярость вполне остается.Ты прям такая интересная у самой ссылка стоит которая тебе всю энергию сжирает и ничо?)

ту Лилия кукел http://pwonline.ru/forums/fredirect....af46fa1569dae5
    только шлем наверн другой (в идеале кристалка) а сапоги за печати. ну и точка примерная
    Ващет про фулсилового говорила не я, а вот эта дама выше, и именно ей я и написала что такой билд с заморозкой в пвп не айс, ибо долго джин отрегениваеться с 3 инты и 3 тела, что и ты сейчас повторил

to Lilie... пока именно от вас и видно пустомельство + безумные идеи как по вашему должно происходить пвп на руофе (сюда включаю асист выискиванием ников врага в списке, набивание крита на НПС, сбивание сосок пухой и теперь скил на кражу маны на джине )))
    Смешно сидя на пви пве-сервере пытаться указывать руофу как жить ))
    каза пернатая ©

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение

ту Лилия кукел http://pwcalc.ru/f2af46fa1569dae5
    стрела на крит не дает крита)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье Enzarel житель Идеального Мира Аватар для Enzarel

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    стрела на крит не дает крита)
    Обосновать это заявление можете?
    Я несу возмездие во имя Луны!

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Почитал тут я посты, и решил высказать своё мнение. Сам играю за мага и ношу двух джинов- Тай-Бо(80 инта остальное тело) и тай-инь (100 ловкость остальное кон инт). На тай-бо стоит спасение духа (антисон, полезен против приста), защитник, слово истины, ссылка( без неё не представляю пвп) и проклятие князя (антистан, обязательно 1 лвл, так как энергии мало ест на 1), на тай-инь у меня МиД само собой(со 100 ловки и моим диском отрицания +5 танкам 90 и 100+ сбриваю клеймом 7-8 к под 3 чи), потом слово истины (без него не куда), ярость, секрет духа( держится 16 сек из-за огромной ловкости), проклятие князя (6 сек антистана позволяют спокойно юзать сутру и не боятся что её собьют станом. Теперь пару слов конкретно по фее для шамана- я думаю что шаму надо тай-бо или тай-сюань, ибо бонусы других фей на силу и ловкость шаману не нужны. Теперь по скиллам : слово истины (самый важный для шамана, ибо прыгать он не умеет), обязательно ссылка, никак не ледяное дыхание (хоть и ссылка жрет больше энергии, но это компенсируется тем что очки идут в инт а не в силу и фея будет быстро восстанавливаться, так что в плане энергии ссылка даже лучше, ещё ссылка 100% печатает, и время дольше и дальность и её можно на себя использовать, так что ссылка намного превосходит заморозку), ещё надо защитник или чистую сферу (по усмотрению, ориентируясь на стиль игры), ну и обязательно ярость (с мешочком наблюдателя, темной вуду и яростью показатель атаки будет 50, а если ещё и под 3 чи будет очень больно тем кого вы бьете, да и ещё антисон можно взять, чтобы прист не кинул сон, юзнул 3чи и отправил вас на респ оперенными лезвиями ну вот и всё, не судите строго, ибо играю так как мне нравится з.ы. Есть какой-то скилл в конце дерева, который меняет значение мп и хп местами, так что представьте танка 100+ с 1.5 к хп

ну вобщем то ссылка с активированной последней галочкой на противника больше не кидается, поэтому ее целесообразность под большим вопросом (разве для пве джина атаки рендомных босов имунить типа аника).
    По скилам: слово истины, ярость и чистая полностью согласен (у самого стоят)
    Скил который меняет показатели хп и мэ- только для лисиц
    И да, насчет стрелочка не пашет)) Пока я не увижу экспериментов четко это демонстрирующих я ее буду носить. И ненадо мне кидать ссылку на тему про стрелку. Там разброс в экспериментах такой что принимать их результаты смешно.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Так скилл который меняет значение мп и хп вроде только на врага действует, да и я особо не заморачивался насчёт него, просто увидел его и подумал, что довольно эффективен будет. Не знай насчет ссылки, у меня только на пару персов не срабатывала, на остальных всегда кладется и они считай уже мертвы.хД

Оо, я контекст про лису только что понял, типа только им можно его брать, ну теперь вообще не буду на его счет заморачиваться

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Enzarel Посмотреть сообщение
    Обосновать это заявление можете?
    Это заявление обосновывают тем, что на пвп сервере ставили стрелу с 99% крита и стреляя с лука - шли одни криты. Но когда надевали другую пуху - крит не шел. На серверах руофа за неимением такой стрелы проверить сей факт невозможно.
    Данный вопрос не относится к теме шаманов, но если вы хотите обсудить его могу кинуть ссылку на тему (:

OKsid-Kay, а я вроде нигде и не писал, что вы писали, что 79я ускорялка бесполезна Т_Т мб неправильно выразился, просто старался ответить всем и выразить свое собственное мнение по данному вопросу, но, как всегда, поленился поставить цитаты, извините (:

А ты расскажите чего тебе хочеться, может и нам захочеться )))
    Если не сложно будет - напомните где-нить через пару недель и обязательно расскажу, заодно и в теме про ад\рай продолжим разговор (: просто уже недели две не заходил надолго в игру (гвг мод, готовлюсь к экзаменам) и уж название большинства интересных скиллов не помню, что уж говорить о тех, о которых я мечтал (:
    Последний раз редактировалось GreyBro; 01.06.2011 в 15:39.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права