Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 542
    Первые шаги fifa2341 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heatha Посмотреть сообщение
    Обычно такое получается, когда держат спутницу на руках. Нужно просто перезайти.
    Да, да пасиб)
    После перезахода все норм

Развивающийся ednc житель Идеального Мира

Спасибо,терь понятно что за ежа)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Обнаружила тут такую интересную вещь.
    Мы с мужем как-то выполняли квест "Поиск Феникса", он очень быстро выбил необходимые итемы, а у меня не получалось, в итоге, решили, пусть хоть одному квест засчитают и он его сдал. Однако, награды не получил. После этого я выбила итемы и тоже сдала квест, но продолжения не было. В итоге, мы отменили квесты и благополучно об этом забыли. Прошло недели две (за это время ни раз делали ежи эти), и тут обнаружила утром в квест-листе возможность взять новое задание розового цвета (как обычно ежи для женатиков обозначаются). При этом мужа в сети не было. Подлетела к НПС Чжо Вэньцзюн, взяла квест (Вернуть письмо), еще пару раз поговорила с НПС и о чудо - квест сдался и получила обычную награду за свадебную ежу. Оо
    При этом ежа сегодняшняя была доступна как обычно. Муж позже зашел - у него тоже самое. Однако, к вечеру этот квест из возможных заданий исчезал (я его еще два дня назад увидела, но утром времени не было брать).
    Кто-нибудь с такой ерундой сталкивался?
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Тестер обновления Земли Духов Тестер Конкурс легенд
    Percifona житель Идеального Мира Аватар для Percifona

Цитата Сообщение от Li9 Посмотреть сообщение
    Не правда!!!Обычно пл у меня и уже второй раз сталкиваемся с проблемой провала квеста!! меня очень часто выкидывает свктофором и каждый раз когда я возвращаюсь в игру! у мужа квест проваливается у меня висит,но потом тоже проваливается!Так что проваливается квест!
    Правда, правда) Учитывайте то, что будучи ПЛом и вылетая из игры, ПЛ автоматически передается второму члену пати, что равносильно смене Пла и соответственно отмене квеста, раз вы часто вылетаете из игры, доверьте своему супругу быть ПЛом и все будет гладко.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...©

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Обнаружила тут такую интересную вещь.
    Мы с мужем как-то выполняли квест "Поиск Феникса", он очень быстро выбил необходимые итемы, а у меня не получалось, в итоге, решили, пусть хоть одному квест засчитают и он его сдал. Однако, награды не получил. После этого я выбила итемы и тоже сдала квест, но продолжения не было. В итоге, мы отменили квесты и благополучно об этом забыли. Прошло недели две (за это время ни раз делали ежи эти), и тут обнаружила утром в квест-листе возможность взять новое задание розового цвета (как обычно ежи для женатиков обозначаются). При этом мужа в сети не было. Подлетела к НПС Чжо Вэньцзюн, взяла квест (Вернуть письмо), еще пару раз поговорила с НПС и о чудо - квест сдался и получила обычную награду за свадебную ежу. Оо
    При этом ежа сегодняшняя была доступна как обычно. Муж позже зашел - у него тоже самое. Однако, к вечеру этот квест из возможных заданий исчезал (я его еще два дня назад увидела, но утром времени не было брать).
    Кто-нибудь с такой ерундой сталкивался?
    После выбивания итемов с мобов, вы сдаете квест Чжо и каждому из супругов нужно подлететь к своему Торговцу в ГД (один на юге, другой на севере) и после этого уже завершать квест, возможно вы просто не заметили его в списке квестов, или находились далеко от нипа, в момент сдачи квеста вашим супругом, т.к. есть квесты которые сдает/берет только ПЛ и они даются обоим игрокам.

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Percifona Посмотреть сообщение
    После выбивания итемов с мобов, вы сдаете квест Чжо и каждому из супругов нужно подлететь к своему Торговцу в ГД (один на юге, другой на севере) и после этого уже завершать квест, возможно вы просто не заметили его в списке квестов, или находились далеко от нипа, в момент сдачи квеста вашим супругом, т.к. есть квесты которые сдает/берет только ПЛ и они даются обоим игрокам.
    Все мы делали) И к торговцам тоже подлетали, т.к. знали где они находятся. Но на тот момент квест просто исчез из квест лога (смотрели внимательно, поверьте). И после этого ежу для женатиков мы брали и выполняли нормально (про то, что пл менялся сотни раз, да и в разных патях за это время побывать успели, думаю, говорить не стоит). А вот с чего вдруг появилось продолжение - непонятно. Ведь по всем правилам он должен был сгореть окончательно.

ПыСы: еще странно, что она пропадала к вечеру, т.е. взять ее я смогла только утром. Оо
    Последний раз редактировалось greeza; 03.11.2010 в 14:18.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

вы увереный что опыта даетя столько, сколько приведенно в таблице?
    Духвина - Рай Прист 100

МАРКА - Ад Хэви Дру 101

ПВГДРК - Телепат 9Х

Альтаир. FreeON

Развивающийся Sanyk90 житель Идеального Мира

Спасибо за гайд. Хочу декорчика краба))

Гайд просто супер, спасибо автору!!!
    Как начинающий - оч. ценю такую инфу)))

Цитата Сообщение от PureVernunft Посмотреть сообщение
    вы увереный что опыта даетя столько, сколько приведенно в таблице?
    Сама не проверяла, судя по отзывам цифры практически все верные.

Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права