Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 243
    У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Ндаааа... ложь и лицемерие действительно уже зашкаливают. Я долго не хотела этого делать, но почитав сегодняшнюю тему, поняла, что у многих (самое обидное, что даже у моих сокланов) не правильное понимание прошлых отношений Дамнеда и Судей.
    Выложу просто скрин разговора, без приукрашенный, с истинными словами (и моими кстати тоже не приукрашенными, всё как было) думаю, что все кто хоть чуточку способен мыслить, всё поймут, те кто "и сам обманываться рад" будут продолжать гнуть свою линию.

Далее идёт сугубо личный разговор не имеющий ни какого отношения к политике Проциона, и форумной общественности он совсем ни к чему....
    Интересно, всё ещё найдутся люди, которые скажут, что этот пост был бред:

Цитата Сообщение от STRAUSss Посмотреть сообщение
    Перечитал ещё раз пост Амара и убедился что он всё-таки дурачок не умеющий хорошо маскировать свои истинные мотивы
    " Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты)." (С) Амар
    Обиженка хотел весь сервер захватить, но тут Альянс крепчал и угроза над дамнюками и амаркиной мечтой(о захвате всего серва) нависла нешуточная. И амарка решил перевести львиную долю жужиков к себе в клан как донорские органы, сдыхающему телу. Но жужики не захотели умирать(как клан) ради амаркиной мечты вот этого им амарка и не смог простить. Мне эта ситуация напоминает бабушку выращивающую телёночка. Так трепетно так нежно ухаживающая за ним, кормящая его, а всё для чего? Что бы в один прекрасный день зайти к нему с ножом и сказать: "ОТДАЙ МНЕ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ!" а когда телёночек, спасая свою жизнь, сбежал от кровожадной старухи с ножом, ему в след понеслось: "неблагодарный, я всё это время тебя кормила, поила, холила и лелеяла!!"
    Вот и встаёт вопрос, а зачем? от доброты ли душевной, или что бы в один прекрасный день, его СЪЕСТЬ, когда подрастёт побольше
    Не видеть зла - добра не оценить.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    О надо же, ты за мной еще и в скайпе следишь угрюмый огурчек. Ты же вроде свой сменил скайп, чего ан старый вернулся геморойщик? оО а я то творю оО вот, в другую онлайку думаю переползти какую нибудь. А то тут ничего интересного и никого.
    В белый дом переползи, пользы больше будет. ))
    А по поводу скайпа твоего, так я смотрю светится кто-то непонятный, вот и глянул... а там пряник тульский снова рвется к власти. )
    А в новую игру это да... здесь кланы бросил, иди новый попробуй собрать, вдруг в этот раз получится. ))

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Прохождение патей 100хх занимает пару часов, если бить мобов... Видимо ты там не был? В 2 дру-самоубийство... или на целый день.
    Она наврятли имела ввиду мобов, когда говорила о прохождении ХХ на мобах.. и да, зачем мобов там колотить всех оО когда там убить от силы надо 15-20 штук оО
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Это бред.
    Хотя эта зарисовка от буки больше напоминает союз мымриков и жужей... Не зря щас многие из мымров выходят с антижужевским настроем =)

Она наврятли имела ввиду мобов, когда говорила о прохождении ХХ на мобах.. и да, зачем мобов там колотить всех оО когда там убить от силы надо 15-20 штук оО
    Повторю свой вопрос. Ты бил мобов в 100хх? Пати бьет одного моба пару минут... А там 2 дру... Хочу увидеть, как это делается в афке... Это покруче 99 на время= ))

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    В белый дом переползи, пользы больше будет. ))
    А по поводу скайпа твоего, так я смотрю светится кто-то непонятный, вот и глянул... а там пряник тульский снова рвется к власти. )
    А в новую игру это да... здесь кланы бросил, иди новый попробуй собрать, вдруг в этот раз получится. ))
    Спасибо конечно за предложение, но в белый дом мне рановато. Вот Лужкова в отставку отправят, тогда пойду пробовать. Ну как бы тут , до меня кланы бросали, а на меня возлагали ответственность рулить оО, что как показала практика, получалось но до поры до времени оО. А ты то чего тут торчишь непонятно.
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос. Ты бил мобов в 100хх? Пати бьет одного моба пару минут... А там 2 дру... Хочу увидеть, как это делается в афке... Это покруче 99 на время= ))
    Незнаю я , какими ты там патями ходишь и бьешь мобов пару минут. На ежу когда идешь, мобы разносятся все, как раз за пару минут. А при ногах и аптеке, можно убить первых 2-3, вытянуть босса, пробежать дальше до вкусных боссов, убить там два моба, вот они как раз жирные, минут на 10-15 заковыряешся, и продолжить путь, и у самого вкусняхи два моба тоже жирных. Это разве трагедия? оО
    GodFray / Elza / П

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Спасибо конечно за предложение, но в белый дом мне рановато. Вот Лужкова в отставку отправят, тогда пойду пробовать. Ну как бы тут , до меня кланы бросали, а на меня возлагали ответственность рулить оО, что как показала практика, получалось но до поры до времени оО. А ты то чего тут торчишь непонятно.
    В дурку тебе пора, если так яснее. ))
    В тот дом которым ты бредишь тебя только если собачкой президента возьмут. )))
    Что там у тебя получалось? Ты чего несешь, чучело рыжее? )
    Потрепали вас немного, вам и того хватило... факты вещь упрямая. ))
    Последний раз редактировалось Tropos777; 20.09.2010 в 22:43.

Незнаю я , какими ты там патями ходишь и бьешь мобов пару минут. На ежу когда идешь, мобы разносятся все, как раз за пару минут. А при ногах и аптеке, можно убить первых 2-3, вытянуть босса, пробежать дальше до вкусных боссов, убить там два моба, вот они как раз жирные, минут на 10-15 заковыряешся, и продолжить путь, и у самого вкусняхи два моба тоже жирных. Это разве трагедия? оО
    Эм... Ну то дело пати 100+ на еже, а другое 2 дру...Тем более по еже не бегаете до зверя... А до него не так просто добраться =))

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    В дурку тебе пора, если так яснее. ))
    В тот дом которым ты бредишь тебя только если собачкой президента возьмут. )))
    Что там у тебя получалось? Ты чего несешь, чучело рыжее? )
    Потрепали вас немного, вам и того хватило... факты вещь упрямая. ))
    Тебя и Вас трепали еще меньше, а сдулись, если не быстрее, то уж явно куда позорнее оО огурчкик.
    GodFray / Elza / П

Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права