Закрытая тема
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 419
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Fatum создан для ... для ярких побед и громких триумфов.

10 (убежавших из Фатума Мальчонок)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А при чем тут Мур? )))
    Жень, они в каждой попе затычка) как же без них)

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение

10 (убежавших из Фатума Мальчонок)
    Я не откуда не бегу, я ухожу)))
    И мне не важно в каком клане я буду вас лить)))

когда клан не важен, это здорово xD
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Мне важны мои друзья!) а не значок над головой)
    а когда я нахожусь в каком-то клане, я отдаюсь ему полностью!

да поняна, пятая колонна в Джокерсах еще кому-нибудь да пригодится)
    давай помолчим в память о Фатуме
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника Mydri житель Идеального Мира

эммм короче давно я тут не была,но у всех с головой все хорошо??? я вот не пойму ....это напоминает какой то маниакальный синдром.вы можете думать о ком то другом :- о птичках,собачках, девочках , миниюбках, клан Strongs это не один Амст а еще дофига народу. Вы ушли создали свое - так Амст тут при чем ,это ваше решение уйти. Так идите и занимайтесь своими делами :воюйте с Мурами , типа поднимайте свой клана или что там у вас еще...НО ЕСЛИ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА ЗВНАНИЕ *ТОП КЛАН* - так ведите себя как топ а не как люди с маниакальным синдромом.У маниаков в башке только одна мысль сидит ненормальная ,так и у вас любые разговоры сводятся к Амсту - это не нормально уже!!!прям детсадовксая любовь у вас к нему,как у мальчишки в яслях который за косичку дергает чтоб понравится или чтоб внимание обратили.Амст НАШ и НАМ с ним жить , а не вам .и если у Ромы и были проблемы подобного характера как у вас( маниакального),то мы с ним в состоянии договориться и он в состоянии нас услышать - это уже заслуживает минимального уважения , и еще:политика что *мы круче всех* никогда никого до добра не доводила. ненадолго вас такими темпами хватит и терпения сервера на вас. со Strоngs вы уже это прошли. ушли пробовать по новой? - удачного развала 2-го клана из-за собственного высокого самолюбия.жаль только что ваша *безграничная* любовь к Амсту так сильно повлияла на ваше психическое состояние.

Цитата Сообщение от Mydri Посмотреть сообщение
    эммм короче давно я тут не была,но у всех с головой все хорошо??? я вот не пойму ....это напоминает какой то маниакальный синдром.вы можете думать о ком то другом :- о птичках,собачках, девочках , миниюбках, клан Strongs это не один Амст а еще дофига народу. Вы ушли создали свое - так Амст тут при чем ,это ваше решение уйти. Так идите и занимайтесь своими делами :воюйте с Мурами , типа поднимайте свой клана или что там у вас еще...НО ЕСЛИ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА ЗВНАНИЕ *ТОП КЛАН* - так ведите себя как топ а не как люди с маниакальным синдромом.У маниаков в башке только одна мысль сидит ненормальная ,так и у вас любые разговоры сводятся к Амсту - это не нормально уже!!!прям детсадовксая любовь у вас к нему,как у мальчишки в яслях который за косичку дергает чтоб понравится или чтоб внимание обратили.Амст НАШ и НАМ с ним жить , а не вам .и если у Ромы и были проблемы подобного характера как у вас( маниакального),то мы с ним в состоянии договориться и он в состоянии нас услышать - это уже заслуживает минимального уважения , и еще:политика что *мы круче всех* никогда никого до добра не доводила. ненадолго вас такими темпами хватит и терпения сервера на вас. со Strоngs вы уже это прошли. ушли пробовать по новой? - удачного развала 2-го клана из-за собственного высокого самолюбия.жаль только что ваша *безграничная* любовь к Амсту так сильно повлияла на ваше психическое состояние.
    Проблема Амста высосана из пальца. Союза со Стронгами избегают, чтобы не принять вар от Триады.
    Конечно же в моменте! Все может поменяться, если удастся ослабить Триаду. + еще не всех топовых стронгов приманили. Степа,Тетц, Самуля... таких игроков на тв хотел бы любой клан.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 18.09.2010 в 12:57.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги allaya житель Идеального Мира Аватар для allaya

в свое время и мурр разваливались, и стронгс сдавали. мне кажется это цикличность какая-то, закономерность. двух королей не бывает, а трех тем более. будет конечно неожиданно и забавно, если вся карта окрасится в красный цвет xDDD
    с нетерпением жду завтрашнего тв за ГМ, с триадой интересно) они не тупо_переточенные_нубасы, которые выигрывают дамагом, а достойный противник) а то чет холивар с муррами как Санта-Барбара - скууучноооо
    Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь.

У наставника samasung житель Идеального Мира

Кого могли они уже переманили. На очереде триада...
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Закрытая тема
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права