Называется маршал, лицо клана так сказать). Онли нОгебатор детектед, мы слабых щемить можем, нас сильным щемить нельзя.
Какой маршал, таков и клан. И соответствующее будет судя по всему и отношение к такому клану.
----------------------------
Я кстати вспомнил воина из твоей подписи, а мне всё впаривали что ветротвинк но не говорили чей. Терь ясно кто пекашил с 50 по 90+ на ресах Т3 всё что движется.и постоянно релогался, меняя персов с одной координаты реса на другую чтоб не слили
Rидик ну ты и гундос, знал бы не возвращал тебе фиол штаны на этого вара, за которые ты так ныл![]()
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 411
Тема: Альтаир 22.10-24.10
-
22.10.2010 02:26 #231
Последний раз редактировалось vespers7773; 22.10.2010 в 02:34.
-
22.10.2010 02:31 #232
-
22.10.2010 03:03 #233
фан у каждого свой
хазард просто показывает ветру такое отношение, какое было у ветра отношения к другим кланам.
И глупо обвинять нас в том, что мы не играем по вашим правилам вам так не кажется?
может ради прикола вобще за спамить почту как это делал ветер?)))Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
22.10.2010 03:17 #234
Не сказал бы, что они молодое поколение. Ради фана с опасных ушли в азартные. Мне кажется азартные на данный момент сильнее опасных (ИМХО 111рас рас рас). Кстати опасные все терры оттвинковали, только с Ветрами будет бой Оо.
На эксов ставка азартных ясна в принципе. Эксов ставка тоже ясна.
А Индейцев теперь устраивает сумма ГВГ 500-600к?) хиры терь будут окупаться до) Или потому, что вы очень сильно уверены в победе над слабым противником?) Вот это еще раз подтверждает то, что тогда с эксами страшновато Вам было биться, уверенности не было 100% что победите.
-
22.10.2010 03:23 #235
Тут все такие умные..учат как играть нужно))) Скучные, троли...одни те же слова постоянно, Был ветер топ 1, все их пытались упрекать в их действиях..пофиг какие, главное сказать "ахахахха, балаболы" то же самое сейчас и с нами, так что убейтесь) ваще пофиг на ваш трёп! как хочу так и верчу, мы идем к цели убрать ветер с карты, и будем стараться не позволить этому кому то помешать...
-
22.10.2010 03:30 #236
почитал, поржал со всех
Сириан единственный, что умную мысль сказал, называйте тему правильно!
а остальные, яд с концов еще не капает? (простите за каламбур)
обсуждение которую неделю вокруг эксемпшион, состав которых уже на 20% состоит из бывших ветров (я посчитал, ага), но которые стали чуть ли не новым злом, имея состав, даже не четвертый по силе на сервере...
опять Команчи тут, которые уже месяц без гвг на террах освобожденных из-под единоличного правления...
какие то залетные ностальгирующие злопыхатели
бездомные тролли
нубо-нагебаторы...
OMG,,, THIS IS ALTAAAAAAAIR-Hazard-mode!
добрый совет - вытряхивайте ярость из мошонок, а то плохо может кончитьсяАльтаир
Видар
-
22.10.2010 03:53 #237
Почему все используют это дурацкое слово "боятся". Эти боятся ставить на тех, те на этих. Боятся можно хулиганов, пауков, темноты и т.д. А в вопросах политики помоему это неуместно, тут это называется сдравым смыслом. Экзы не пошли на Хазард потому что они не видят шанса победы, а не потому что они "боятся" злых и страшных хазардов. Точно так же и другие кланы принимают те или иные решения не потому что чего то боятся, а потому что здраво оценивают свои силы(ну или не здраво)
Тут был бабулька.
-
22.10.2010 04:00 #238
знаешь,я думаю имеется ввиду,что боятся проиграть -_-
П.С.ну здравый смысл тоже тут есть)
-
22.10.2010 06:20 #239
27 страниц - эт конечно хорошо. Но лучше было бы всего страниц 10-15, но по сабжу и с умными мыслями, а не уепенческими возгласами "Почему азартные не поставили на ветер????7777" и "Команчи какахи и нубы".
А вообще, мну ставка на ексов не удивила. Если не ошибаюсь, Верити на прошлой или позапрошлой неделе еще говорила, что интересно было бы проверить отношение сил азартных vs ексемпшн.
А Дориан и вправду какой-то "некоманчевский" команч. Пафоса в отличии от других индейцев наверно больше)
По поводу Хеллбаффа и Хеллмана - у руля один человек. В клане накосячил человек, а не перс. И кто там сказал "Если я накосячу твинком - то чо, и основу должны кикнуть?" - да, должны. Накосячил то все-таки ты.
Не радует время нашего гвг - непонимающие фана ветры опять притащат 80 человек на наши 2 патьки =)
З.Ы.: Кто таскает каты ветра? Кроме анабаса из нормальных танков вроде никого не видно оОНуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
22.10.2010 07:34 #240
ну вас ток сраться можете и то не в тему) лучше не забудте видюх наделать,думаю будет веселая суббота.
Светлый тигра гибрид
10к планки и 17,5к хр на 2 ^^