Ну не знаю...о какой корректности может идти речь, когда разочаровывание в людях доходит до определенной точки.
Но стремиться к самосовершенствованию конечно необходимо.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 708
Тема: ТВ Вега 29.10-31.10
-
29.10.2010 11:59 #231Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)
-
29.10.2010 12:10 #232
львенок, я не знал до настоящего времени как тебя назвали родители в реале, и не думаю что запомню, ты тока не обижайся, потому всех называю по никам, так проще и не запутаешься
понимаешь, старые слова счас очень редко используют, и я был удивлен, правда приятно, что ты их произнес, ибо чаще тут гуляют сокращения, албанский и слэнг, но раз ты читаешь книги, почитай Льва Толстого, произведение думаю ты уже догадался, там много интересного)))))))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
29.10.2010 12:12 #233
а что блек у вас делает? Он отвечает за что-то?
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
29.10.2010 12:19 #234
эт же не львенок
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
29.10.2010 12:20 #235
-
29.10.2010 12:23 #236
nambrot, это далеко не ваш львенок, это наш маленький злобный пристик 99лвл L1er
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)
-
29.10.2010 12:23 #237
разрешаю тебе собрать мне 8 ранг животное. Повторяю не позорь киномана,хамно мелкое
-
29.10.2010 12:24 #238
Как качаются права то? не помню чтоб мы себя называли топ кланом? докажешь обратное или как всегда? В чём проблема что мы ушли в деф? не понравилось сливаться по 30 раз?))) кста открою тайну твоего клана, он почти год в дефе сидеть не мог, не говорю о каких то атаках и не ляпнул бы ты, яб это не вспомнил -разумно? Наш клан учится и нам ещё долго испытывать тем же дефом возможности мурр, править, дополнять, ошибаться, ещё раз говорю знал бы ты хотяб как твой клан стал побеждать, сколько прошёл и сколько перевернул для этого , если мне не изменяет память то ты вылез сюда когда твой клан стал выигрывать ТВ с примерными фразами вы только и можете как в пис убегать, так если вылез не мели хоть еренду,, в одних постах ты пишешь темы которые без основательны и утверждения взяты с воздуха, что уже доказывал тебе между прочим, в других же постах ты указываешь человеку чтоб не мёл чушь, странней и странней ты с каждым днём, хотя скорее тут сказывается возраст и желание показать себя умным)
По поводу Стронгов, как бы не утверждали все, НО на замесы мы не зовём их, на рб я позвал их более месяца назад конкретно джеду предложил и то предложил разделится и отвлечь муров, это было ровно 2 дня закончилось всё тем что оба клана били Питов в 3 прошлом и почему то которого били мы и у которого оставалось 30%, отреспил персонаж клана стронг свидетели весь тогдашний онлайн, а это более 11 фулок, после этого любые совместные действия мы исключили, если это называется помощь, то спасибо учёл, при том что кроме того случая мы не зовём, во всяком случае офицерский состав и просьб от офицерского состава о зове на помощь не было некогда, теперь не позовём и тем более и не при каких обстоятельствах, и как сказал выше стендарус, мы не топы и действовали и будем действовать одни, так что какую то помощь нам не приписывайте.
По поводу дружбы мурр и стронг и нашей реакции, вы как хотели сами то? Когда мне доказывает несколько стронгов совета, что это провокации, А всякие брошенные фразы «Корвин ты амсту написал?» а это всё происходит за 30 мин до рб, и на след день после того как мы отобрали 9 питов и в тот день когда Верм на внутреннем форуме предупреждает весь клан о том что вечером не каких планов, после оскорбительных отписей типо жоперы и Ху..я от мастера Стронг, после слов многих членов совета Стронг переданных мне где ясным говорится о предложениии союза с мур, и говориться не как идея прошу заметить, а как предложение, + где говорится о варе с нами и настойчиво продвигается, мы понимаем, что совет в большинстве отверг эту идею, но так мы видим, что далее это делается просто в тихую, и ещё раз спрошу -кто мне в глаза скажет, что мы просим какой то помощи от Стронгов зная что происходит внутри? А ещё очень интересные факты дополнение к прежнему, начинается вару нас с мурами через два дня Амст и Верм уже друзья по телефону, где созвоны происходят очень часто по словам того же Амста (сказанное лично мне самим Амстом) , все предложения по союзу и дружбе с мурр, точно так же начались именно после нашего вара с мурр, далее ещё интересные подробности мне на мой вопрос совету -какие претензии к нашему клану от стронгов имеются сейчас, ответ был переман людей продолжающее в настоящие время, а именно привели пример 3 человек мяотайм которой пишут больше 2 месяцев ежедневно и по словам которой тошнит от этого, я открыто спросил а скрин есть хоть один?, смешно -конечно не оказалось)))) я до сих пор поверить не могу, что человек дипломат и который прекрасно знает, что скрины это ДОКИ, так не сделал и не одного, далее второй вариант это якобы Стёпа уже неделю трубку не хочет брать так как там фуфука звонит с целью переманить, вечером попробую разобратся в настройках и от аккаунта блэка заскринить сохранённую беседу где стёпа сам просил принять своего второго перса, а именно нового тёмного танка, далее третье что якобы кто то звонил альфе из офицеров и предлагал уйти буквально неделю назад, почему ник утаивается я **, моё предложение, что давай те пригласим обоих и открыто спросим, был проигнорирован, точно так же проигнорировано предложение давайте устроим очную на тему кто кого переманивает, дайте мне скрины именно с переманамии но не с разовыми предложениями перейти иначе если разовыми судить то только вчера ещё меня звали ваши офицеры обратно, в этоге игнор почему то, так вот ребят пишу и говорю меня это достало уже, подобные беспочвенные обвинения, вам втирают, а вы введетесь, это в первую очередь к Вам Стронги, которые ещё знали меня. Не хотите нормального нейтралитета, вар так вар мне пофиг уже на всё что будет, между нашими кланами жаль только отличных людей которые едят всё, но всё же, моя цель мурр как была так и остаётся и я всегда убью больше чем меня, так что в проигрыше не буду некогда.
И запомните если в клане в верхушке появилось разногласия не способствующие уладится мирным путём, то расход неизбежен, пытаься перевести это в какое то предателсьтво это детские мечты, не один ребёнок не будет играть в песочнеце в которой не хочет и удержать его там какой то новой игрушкой на долго не получится, и присутсвие в любом добровольном месте для человка в первую очередь по желанию, человек будет находится там где ему это считается необходимым, жить в месте где человеку стало не комфортно где не нравится и просто не хочется по каким то причинам, не станет не когда. а отмазки типо они голосавали за дальнейшее развитие клана, так вот скажу тогда небыло конфликта который привёл к рассколу, кстати прилюдно этот конфликт начал не тот кто вышел.
-
29.10.2010 12:26 #239
жесть...Во ***, Вовка отжог...пошла читать сей труд.
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)
-
29.10.2010 12:32 #240
чот мне каж он ток данатит)