Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 264
Тема: 5.11.10-7.11.10
-
09.11.2010 23:45 #231
-
10.11.2010 00:32 #232
опять все самое интересное прогулял

тв тв тв(с)не няшный прист без мантии(с)
-
10.11.2010 00:32 #233
Читая посты, становится обидно, что по некоторым ярким примерам абсолютно справедливо можно говорить: "Все бабы - дуры".
ЗЫ дарк, пусть тебе приснится гвг =)))).Последний раз редактировалось malinka7; 10.11.2010 в 00:36.
-
10.11.2010 02:02 #234
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
10.11.2010 02:27 #235
чо за бред ты несешь девочка?в голове у тебя такая шляпа,для любого родителя в любые годы ребенок остается ребенком и неважно сколько ему лет и любой здравый человек готов отдать всё за своих детей,лишь бы им было хорошо,в этом нет ничего зазорного ,вырастешь поймёшь,а пока неси чушь на форуме и вообще какое ты право имеешь говорить,чтото о незакомом тебе человеке?именно о человеке,а не персоонаже...
-
10.11.2010 03:40 #236
Вежливая часть поста:
И вам спасибо за фан, уважаемые соперники! Основная пвп движуха плавно перезжает в 3е хроно и это понятно. Замес явно не последний, будут и покрупнее наверняка
Обычная часть поста:
Господа дамочки, хватит уже себе льстить и всячески повышать и без того зашкаливающее чсв. На замесе была половина онлайна Империи, патька Ангелов напополам с героями и танчик из НЯ trokl или как то так... Где там 4 клана? Какой нaхpeн союз Атлантида? что это за союз такой и кто его объявлял?) Ближе к концу замеса подтянулся AV с патькой ангелов и немного ня!шек подтянулось... Где там превосходящие силы?)) Вы что там принимаете всем кланом раз в глазах двоится...
Наш косяк был в том что загнав вас ПОЛНОСТЬЮ в пис, надо было не ждать пока вы фулпробафаетесь и набьете 3.99 чи, а няшно разойтись по своим делам. Минут 7-8 мы ждали и на мой взгляд это было глупо. Нас захватил азарт боя и началось мясо в котором побеждали лаги и голд в шопе на хирки
Пожалуйста, не надо путать "победили" и "вовремя свалили", вы как раз таки свалили вовремя...
По поводу союза атлантиды вообще улыбнули)) Нет никаких союзов, есть кланы у которых общая цель, но нет общей вентры, нет координаторов замесов да и общих замесов по большому счету тоже нет, есть одни и теже пвпешники, помогающие на крупных замесах. Их пару патек может наберется. Но никак не 4ре клана, не нужно себе льстить, типа вы такие крутые и противостоите всему серверу

-
10.11.2010 05:33 #237
*__* та фан в прошлом няшный, особенно понравилось пвп с Дровом чуть дальше от всей массы ^^
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
10.11.2010 06:31 #238
Чес, не надо включать дурачка=) Все и так видели эту темку толи у Ангелов, толи еще где про Атлантиду: неофициальный союза против Дамнед, в который входят Импы, Ангелы, НЯ, Герои. А если еще вспомнить все ваши академки, 2--100500-е составы, то вас как бы больше и это факт.
Самой меня на замесе не было, но кажется мне, что Калипсо не стал бы врать про количество народа на замесе.Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
10.11.2010 07:34 #239
Чорд! почему все видели, а я не видел?
Ткните меня носом в эту темку! В игру вернулся с октября, вроде ничего не пропускал, если такой союз был объявлен летом, то мб я не в курсе
я знаю об устном распоряжении мастера помогать ня!шкам героям и ангелам на замесах и не агриться на них во фрипвп, никаких официальных союзов у нас нет.
А калипсо не врет, ога) он слегка преувеличивает) ваших 4 фулпати против примерно 4рех имперских и от силы 1й неимперской пати, ох и глобальный перевес

-
10.11.2010 07:36 #240
Кстати что изображено на картинке героев? не хватает воображения, кроме как логотип первого канала...
<Lich>
To4ka
Diablo`