Страница 24 из 67 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 667
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=lesnaya26;4650195][img]http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/36.gif[/img][img]http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/36.gif[/img][img]http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/36.gif[/img] ура срач ^^

вапше судя по теме сины такие няшки [img]http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/17.gif[/img] главная задача сина - ето пуха и атсд и мобы будут дохнуть от одново вида трунагибаторсина, одетова в 90 в лучшем случае шмот. а со скоростью атаки 4+ питы просто не замечают как быстро движеца син и промахиваюца![/QUOTE]
    "лицорука" теоретик детектед?!:spy: Сбор 3.33 для сина возможен онли на 100+ уровне, и воткунть туда 90ую шмотку можно только в виде какого нить УГ кольца. Стоит все это удовольствие в разы, повторяю [B]в разы!!![/B] дороже 11го реса и точки +9 на пухе приста.
    [QUOTE=Quessir;4650271]
    3) обязааааательно землетрясение, чтобы дд могли концентрировать всю психическу.ю энергию на макросе "стрелочка-автоатака-3чи-автоатака"..[/QUOTE]
    Сразу видно как вы шарите в действиях пати:laugh:
    Кстати а правда чего сложного таскать два джинна на 100ом лвле?!:spy:
    [QUOTE=Kitarlis;4650297]+8 это для гибрида :rolleyes: Для фуллинта это +9/10.

(подло хихикает, представляя, какой кошмар для описанных здесь мегаДД тыгыдымский кентавр)[/QUOTE]
    У вас батхерт:lol: Сходите попейте чаю, и успокойтесь.
    [QUOTE=DeniStreet;4650298]Саус, ты человек, который многое знает о ПВ такого, чего не знают другие....
    Мне вот маршал клана говорила, что пристов в тарелке не любят и на хайлвлах чуть ли не вары и т.п кидать будут...
    Прости пожалуйста, объясни - почему пристов в тарелке не любят так?
    Я вот, играя сином, очень люблю побить под тарелкой...[/QUOTE]
    Пока ты нупосин(по лвлу), а за тарелку "ласково половой тряпкой по мордасам"(с) +1:shuffle:
    [QUOTE=Diablo5150;4650299]Читаю свой столбик 10 уровня- востанавливает 350 единиц здоровья +20% от маг атаки... ПО вашей же формуле это уже 14600 маг атака. Про джина-меня устраивают те скилы что нам нем есть, джин один, актуален везде.птиц я бью и смерчем. да и вообще обычно танки/луки бьют. Я вообще ничего не требую, правда и от меня ваших требований никогда не ждали. Как брали без 11 реса, так и берут. кто сказал что то что вы пишите- идеал, и так и должно быть?

Все таки вы ПВИ больше зажрались)) на нашем сириусе танки фистеры от силы штук 10, активных 3-4. 11 столбик хочу, но обязательным его не считаю. так что вот так как то[/QUOTE]
    Серый у нас так будет поверь, полгода край. И вообще система проста... Если сины/вары 4.0+, то и берутся в такие пати уже стараются более сильные присты. Я канешь не так пафосно отношусь к пристам и своей тушке, но вполне согласен, что раз я(к примеру) собрал 3.33 селф, то и с УГпати в которой фистеры-ладошечники с 2.22 селфом тоже не пойду уже. Ессно и прист требуется там толковый...Хотя скажу от себя лично: точка чара отнюдь не обеспечивает его пряморукости:)
    [QUOTE=Quessir;4650381]Тигры с 11 бафом лениво развалились на мостике перед нирваной ожидая чести бафнуть пати и уйти лежать дальше.
    Вы кажется ни разу не поняли сути - меня абсолютно устраивает прист с +6 на энтропии, и даже не фулинт. Я старомодно придерживаюсь мнения что качество хила приста далеко не всегда прямо пропорционально одиннадцатости его скилов и лазурникам в его пухе. Сабж моих постов - реальные требования в этом топике. [B]Просто сины с 4к хп [/B]видимо не очень понимают КАКИМ должен быть прист чтобы всему этому соответствовать.[/QUOTE]
    Как мы так плавно скатились к 4к ХП уже?:laugh::lol::laugh: У меня сейчас 5.8к ХП селф. Когда соберу 3.33 аспд селф, ХП будет в районе 6.3к дефа тоже на копейки выше. Думаете я стану убертолстым?:D Но почему то меня прист с +6 Бездухом и далеко не фуллинт, спокойно отхиливает, приэтом не теряя остальную пати. Может все же дело в лапках?(с)
    "Рига"

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=xomkarchik;4648135]Итак.
    В пати из 5 переточенных кастетов ( синов) бос убивается минуту. Вклад каждого из них ну примерно 20%. Это 12 секунд. если ватасин уменьшит свой ДПС на 10% , то он небудет танчить, при этом его вклад в убиение боса уменьшится на 1.2 сек ( грубо) . Бос убьется на 1.2 секунды дольше, но небудет лишнего гемороя с отхилом нуба неумеющего одеваться и контролировать дамаг.
    Любой имеющий мозг выберет именно такой вариант развития событий.

Но если наш нубоафтар помирает в нирване, то врядли там такая крутая пати. да и че у него за точка на пушке? Неужели вары с +12 немогут переагрить.

И еще. Условия в нирване ставит тот, кто ее открывает. А открывают ее присты-друли-луки-танки. Ибо это единственный шанс туда попасть. Варов в мире как грязи и каждый первый кастет.

Ну и нетолько по нирване. Сины и кастеты очень привередливые стали. Постоянно ноют что у остальных мало дамага, что их плохо хилят, при этом дохнут ептэ постоянно. Хирок неносят, аптеки тоже, скилов джина защитных нет. Нубодети гиперов.[/QUOTE]

Полнейшая чушь. Буквально каждое предложение, как, впрочем, почти все ваши посты.
    У меня дамаг зачастую выше, чем у остальных членов пати, даже не на 10%, я часто открываю Нирвану сам, в мире не так много кастетов хотя бы 4.0, готовых пойти в нирвану. Сином я танкую (подчеркиваю), танкую ТЕПЕРЬ питов без приста порядка минуты засчет пельменей, защитника и селф баффов, но через минуту падает бафф на уклон от ударов, танковать становится сложнее, да и пельмени не бесконечны.
    [QUOTE=Kitarlis;4648130]3-4 секунды? Да вам повезло, батенька. Учитывая, что Утренняя слава имеет только подготовку 3,5 сек, каст 1 сек и откат 3 сек, массхилл был просто нонстопом.
    На деле же, если вы склеиваетесь за 6 сек (с учетом пения приста и т.п.), то гхыровый вы син. И тряпочность ваша совершенно не повод обвинять в нупстве приста.
    Слава (один из самых затратных по мане скиллов, так что забудем про жлобство) кастуется на благо всех членов пати, на комфорт которых вы, видимо, положили свой даггер.
    Точитесь, и будет вам счастье, что еще можно сказать? Или заводите себе личного приста.[/QUOTE]

Да пусть подавится своими банками на МП, чем будет хилить по откату славой - самим плохим хилом приста. За время его каста можно отхилить каждого члена пати МоСом по разу, эффекта будет больше.

[QUOTE=Gogas-mogaS;4650456]
    Но почему то меня прист с +6 Бездухом и далеко не фуллинт, спокойно отхиливает, приэтом не теряя остальную пати. Может все же дело в лапках?(с)[/QUOTE]

Ах да, это сейчас про меня) правда я уже неделю как +7)) и почти фулкон. Про то что будет- посмотрим, мне как то параллельно. Буду требовать 11 рес- пофиг, обойдемся без нирваны, жили же как то раньше.
    P.S. Весь срач помоему начался с моего сообщения там на какой то странице.... Одни ноют что выхилить не могу, Рига вон доволен. Где же правда господа...

[quote=Ostaniya;4649742]Давате вспомним математику :laugh:
    Пусть х равняется маг. атаке, тогда хил просвещенностью равен
    4000 = 650 + х/4
    х = (4000 - 650)*4
    х = 13400

Это много? Это точка +7 у фулл-инта (вывод - идите, батенька, математику за 5й класс учить)
    Да, землетряска ради одной Нирваны, можно отдельного джина прям для Нирваны и сделать, хорошие ж присты делали спец. джинов для Гуя, ничего не рассыпались.
    А требования ваши необоснованны, ко всем этим классам предъявляется требовани 4-5 ударов в секунду и их дело дамажить.

Не нравятся требования - ходите с друзьями, никто вам ничего не будет предъявлять.[/quote]

+7 у фуллинта говорите? хотелось бы уведеть этого фуллинта, со СРЕДНЕЙ атакой в 13400 и +7 на пушке
    [url]http://pwcalc.ru/bece11af4b9f94c9#[/url]
    а если фуллкон то и +12 на пушке в нирвану не годен да?
    On road to 1kkkk...

[QUOTE=BoringBrick;4650461]

Да пусть подавится своими банками на МП, чем будет хилить по откату славой - самим плохим хилом приста. За время его каста можно отхилить каждого члена пати МоСом по разу, эффекта будет больше.[/QUOTE]

А сейчас подумайте что вы написали.... Если не играли пристом (а точнее пристом с темной славой) то.... печальны выши слова. Да и как вы успете хильнуть 5-6 тушек за время каста славы, которая от силы 3-5 сек

Первые шаги Quessir житель Идеального Мира

[QUOTE=Gogas-mogaS;4650456] Но почему то меня прист с +6 Бездухом и далеко не фуллинт, спокойно отхиливает, приэтом не теряя остальную пати. Может все же дело в лапках?(с)[/QUOTE]

О, еще один замечательный юноша пришел в тему отключив галочку "понимать сарказм", решил что все нубы и повышает ЧСВ рассказывая о действиях пати в нирване) У вас получилось!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=Quessir;4650454]"Он хуже, ему хреновей. Помоги. Почему нормальные люди видя проблемы мембера пати
    (тупит, кривит) помогут ему. Или предпочтем все сдохнуть но выдать, а вот ты нуб кривой и опозорился))) смысл какой? )) Лежать всем рассуждать, кто ком должен?"

Смотри, у него 5К ХП, он слабее, он нуждается в хиле, ласке и опеке... Schizoid, памагиииии же ему! Он хороший и добрый в душе![/QUOTE]

И что? Я хочу пройти данж и т.д. Я помогу. Мне не впадлу подбежать сферку заюзать.
    Не лениво показать и научить. Можно и отругать, что неуважение к пати в таком месте умирать от аоехи, потому что тебе влом соски юзать и носить. А потом просто не идти с такими людьми. Это все нормальные процессы.
    Мне тоже не нравится, что кто либо хочет сэкономить за чей то счет. Я постараюсь не ходить с такими и что тут неправильного или неверного? Если это систематично - плохо.
    Если разово -терпимо. Если исправляется -великолепно. Степеней как можно "подвинуть какое то свое ЧСВ" которое есть у кого то - много. От этого все лучшеют только и опыта набираются. А вот от говноспоров только и получаются неучи и нубы.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

[QUOTE=Gogas-mogaS;4650456]"лицорука" теоретик детектед?!:spy: Сбор 3.33 для сина возможен онли на 100+ уровне, и воткунть туда 90ую шмотку можно только в виде какого нить УГ кольца. Стоит все это удовольствие в разы, повторяю [B]в разы!!![/B] дороже 11го реса и точки +9 на пухе приста.

Сразу видно как вы шарите в действиях пати:laugh:
    Кстати а правда чего сложного таскать два джинна на 100ом лвле?!:spy:

У вас батхерт:lol: Сходите попейте чаю, и успокойтесь.

Пока ты нупосин(по лвлу), а за тарелку "ласково половой тряпкой по мордасам"(с) +1:shuffle:

Серый у нас так будет поверь, полгода край. И вообще система проста... Если сины/вары 4.0+, то и берутся в такие пати уже стараются более сильные присты. Я канешь не так пафосно отношусь к пристам и своей тушке, но вполне согласен, что раз я(к примеру) собрал 3.33 селф, то и с УГпати в которой фистеры-ладошечники с 2.22 селфом тоже не пойду уже. Ессно и прист требуется там толковый...Хотя скажу от себя лично: точка чара отнюдь не обеспечивает его пряморукости:)

Как мы так плавно скатились к 4к ХП уже?:laugh::lol::laugh: У меня сейчас 5.8к ХП селф. Когда соберу 3.33 аспд селф, ХП будет в районе 6.3к дефа тоже на копейки выше. Думаете я стану убертолстым?:D Но почему то меня прист с +6 Бездухом и далеко не фуллинт, спокойно отхиливает, приэтом не теряя остальную пати. Может все же дело в лапках?(с)[/QUOTE]

хм... интересно а что еще делает вар\син\лук кроме чи-атака? просветите нуба который не раз проходил кастетом нирвану.... ну ладно, драки на паре питов... еще скажите что ктото юзает скилы, учитывая что у автоатаки дпс больше..

а насчет хп- ходила с варом -10к хп под бафом, родной вынки 3, кастеты, скорость... но синам же обращать внимание на такую ерунду как хп нет смысла - столбик спасет всех!

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=Diablo5150;4650488]А сейчас подумайте что вы написали.... Если не играли пристом (а точнее пристом с темной славой) то.... печальны выши слова. Да и как вы успете хильнуть 5-6 тушек за время каста славы, которая от силы 3-5 сек[/QUOTE]

Лайтовым персам кинуть по хилу и потом заюзать славу.
    Время необходимое на выхил при идущем дамаге по лайту и по хеви - оно разное.
    Как пример накидать на лайта хил, а потом юзнуть славу позволит выхелить всех и даже никто не катнется. Разные ситуации бывают. Зависит конечно от идущего дамага и как кому достается. То есть от конкретного места и данжа и т.д.
    Все видно везде, на любой еже. То я луком несусь как угорелый и патя несется всегда выхилен и я и все. Еще и ману подольют(которую тут же попрошу не подливать), то идем медленней много, в основном тратится время на защиту или на битие по ассисту одного моба, пока висят на танке все.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 28.04.2011 в 17:30.
    ...Ну када выходные то?!!...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=Gogas-mogaS;4650456] Стоит все это удовольствие в разы, повторяю [B]в разы!!![/B] дороже 11го реса и точки +9 на пухе приста. [/quote]В разы - это во сколько? Если исходить из того, что +9 и 11й рес стоят порядка 250-300кк.

[quote=Gogas-mogaS;4650456]У вас батхерт:lol: Сходите попейте чаю, и успокойтесь.[/quote]Я в целом и не нервничаю. После почти 3х лет изображания хорошей девочки, я переквалифицировалась в некроманта и довольна жизнью. Сины мрут от двух ударов кентавра - я их ресаю. Луки мрут от кентавра - я и их ресаю. Мне-то что? Меня он все равно не убьет.
    [quote=BoringBrick;4650461]Да пусть подавится своими банками на МП, чем будет хилить по откату славой - самим плохим хилом приста. За время его каста можно отхилить каждого члена пати МоСом по разу, эффекта будет больше.[/quote]
    Конечно, МоС лучше. Особенно с учетом того, что ваши законные 7к хп она восстановит за 15 сек, а не за 6.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 24 из 67 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права