Роспуск клана Хазард никакого отношения к "противостоянию Хазард-Ветер" не имеет.
Конкретно мне безразличен и роспуск-нероспуск клана и "противостояние".
Мне небезразличен интерес-неинтерес к игре игроков серва.
Твои два вывода неверны.
Ты, похоже, не можешь понять как может быть интересным то, что не имеет фактически-действенного значения для людей. Эта пичальна.
Что Ветер, что Хазард ничего особо выдающегося не сделали. Просто в один нужный момент приняли верное решение и выполнили его. Все. Тем более, шли не "против", а действовали согласно предложенным обстоятельствам.
Для сервера не имеет значения, будет распущен клан Хазард или нет. Будtт только лишь чуть разная ситуация. Чуть.
P.S. Хейм, прочитай пост перед моим...
Даже если бы я не был в клане воюющем с Ветром, даже если бы я не знал что такое ПвП, вар кланов и фри-ПвП-зоны, даже если бы я был ПвЕ крабом 20+, то и тогда, все это не могло бы мне помешать писать на форуме, в разделе моего серва.
Давайте прекратим уже делить людей на тех кто "может пЕсать" и на "ты кто?". Форум создан для всех.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 276
-
12.12.2010 20:07 #231
Последний раз редактировалось 789098mk; 12.12.2010 в 20:16.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
12.12.2010 20:26 #232У наставника
блудз чет ты себя прям богом считаешь)) так смешно читать.
Ну как говариться не чего не бывает вечного.Светлый тигра гибрид
10к планки и 17,5к хр на 2 ^^
-
12.12.2010 21:20 #233
Какой Вы нервный.Я вообще по-моему ничего плохого про Вас не сказал.Поаккуратнее нужно быть, когда считаете, что все вокруг пишут Вам только с целью затроллить.
Оскорбления пропущу мимо ушей, ибо считаю их лишь следствием недоразумения и неправильного восприятия моего поста.
И ты тоже нервный.Стоит побыть в РО и сразу все нервные становятся.
К чему тогда имеет отношение вообще слова о роспуске клана Хазард?
Мне вот вообще ни тепло, ни холодно от их роспуска не будет.Мне бы никогда в голову не пришло говорить про роспуск клана, к которому я не имею ни малейшего отношения.Так почему другие непричастные считают, что могут наезжать на членов клана Хазард с претензиями о роспуске?Мне непонятно.
Про мои два вывода: Мономах, я всегда вежливо стараюсь отвечать, чтобы мне ни писАли.Я тебе вежливо скажу, что мои выводы - Это мои выводы и ты не всезнающий, чтобы говорить - Верны они или нет.Это всего лишь моё мнение.
Это игра, Ветер и Хазард в этой игре, на этом сервере - Своеобразный шоу бизнес сервера.Они имеют ключевое значение.Ветер - Это значение целого периода жизни сервера, как и Хазард.
Говорить, что роспуск Хазарда ничего не изменит - Это нонсенс.Изменится всё.Главным образом карта.Но, соответственно, Хазард может быть и не распущен.Мне до этого нет дела.
Это всё равно, что сказать, что Ленин в своё время не имел особого значение, просто потому что он вовремя подсуетился и подхватил со своими соратниками власть на волне революции.
Я не делил.Где ты это увидел?Я просто написАл, что нет у людей, непричастных к клану Хазард права требовать его роспуска или говорить, что они обязаны это сделать.Последний раз редактировалось tompson1405; 12.12.2010 в 21:32.
Знания сильнее власти
-
12.12.2010 22:09 #234
.......................................
-
12.12.2010 22:09 #235
.............................................
Последний раз редактировалось BelHameleon; 12.12.2010 в 22:15.
-
12.12.2010 22:16 #236
-
12.12.2010 22:16 #237
Я если и пишу в чей то адрес, то имею к тем кому пишу непосредственное отношение и то что я пишу имеет смысловую нагрузку. Ты точно так же ко мне не имеешь абсолютно никакого отношения, как и те кто не имеет отношения к Хазарду и ноет его распустить. Но всё же лезешь потролить расписывая посты лишенные всяческой смысловой нагрузки. Вывод : ты точно такой же как те, кого ты сам и описывал.
-----------------
По сабжу, грац всех с новыми террами. Наконец на Альтаире настанет небольшой перекур и думаю после нового года, начнется уже совершенно другая игра. На досуге вспомнил свою первую заявку в Команчи, в конце которой написал " Когда-нибудь Команчи захватят все терры и тогда я буду против них воевать " .
Интересно сбудется или нет).Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
12.12.2010 22:23 #238
Давайте определимся - Я не лезу потроллить.Троллят с целью срача и лулзов.Мне от Вас ни того, ни другого не нужно.В моём посте такого не было.Я прокомментировал то, что хотел, при этом совершенно Вас не оскорблял никоим образом.
Да, я прекрасно понимаю, что именно так и захватывается карта в начале сервера - Собирается нагиб-клан из активных дрочеров, либо активных донатов.При этом на их адекватность забивают, так как не адекватность требуется.Но на разных серверах уровень адекватности нагиб-кланов совершенно разный.На Альтаире один из самых неадекватных вышел.
Смысловая нагрузка есть: Я намекнул, что Вы сказали очевидные вещи.Очевидные потому, что вариантов развития ГвГ-ориентированных кланов не так много - Либо поддерживать дисциплину, либо набирать всех подряд активных ПвП-игроков.Знания сильнее власти
-
12.12.2010 23:28 #239
Но у меня щас интерес уже не в противостояние,
цель была просто довести ветер то 6 минутных гвг) и разрухи она почти выполнена.
следущее гвг с ветром поставит точку,с умеют они все таки предложить что то интересное или их удел
это победа над слабыми кланами, срач между сокланами и не желание к развитию и настоящих побед.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
13.12.2010 04:54 #240
Ветер на Команчи, чьи теры перекрыты от Хазов. Хазы разпущены не будут, ибо Ветер вернеться очень быстро на локи. Бред кричать о Роспуске Хазов, пока нет хотябы 5 равных по силе Ветру кланов.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….