[QUOTE=internazionalle2;4107410]Собственно такая ситуация. Апнул 80-й ,пошел на ежу в 69. С быком проблем не возникло,а вот с лошадью..кхм. Каким-то макаром вар переагривает с танка-кидаю 1 спокойствие на вара-дальше идет мас от лошади (лошадь на тигре)- кидаю массхилл-и в момент каста славы танк получает дебаф и соответсвенно я не успеваю снять его. Как итог танк за 2 удара склеил ласты и началась паника. КТак вот,хотелось бы узнать у папко-пристов и у опытных оборов : 1. возможно ли сбивать ВСЕ касты дебафа лошади или парочка все-таки пройдет ? 2.Как предугадать масс босса,а то слава кастуеться 4,5 секунды (этим я угробил танка,не сняв вовремя дебаф) ?[/QUOTE]
1. Вар - далбаящер. Стопицот раз говорили, что жрец отвлекается на вара только в случае, если он может себе это позволить. В остальном есть банки, аптеки, будда.
2. Проверено опытом, что только ДД-танки дохнут под "топориком" с двух ударов лошади. Коновые теряют от силы половину. Если танк ДД, то вы бы сразу сказали, что мол остальные сами должны заботиться о своём здоровье. ;) И не отвлекаться на утреннюю славу.
3. Видеть каст босса практичсеки не возможно. Лошадь - высокий босс, анимация бьющих по нему скилов затмевает его полностью. Я только 1 раз собственно видел вываливающийся топорик: лошадь просто как бы напаливается на танка и на спине танка появляется белый секира. Всё, кастует он его практически мгновенно.
Показано с 231 по 240 из 465
-
24.12.2010 14:06 #231
Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
24.12.2010 15:13 #232
[QUOTE=tramontanna;4106862]Вот так?)))
[url=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1012/b1/63553e5c3f24.jpg.html][img]http://i013.radikal.ru/1012/b1/63553e5c3f24t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Запалили!.. >__<
Что до каста лошади, анимация у всех её плюх абсолютно одинаковая - оранжевая круговерть под ногами. Анимация топора идёт уже после накладывания дебаффа, поэтому ориентироваться на сам топор я категорически не рекомендую, тем более что его не всегда видно в круговерти скиллов. Теоретически сбивабельно всё, на деле - как повезёт (пинг, лаги, отвлеклась на секундочку и потом не поймать и т.п.). И при переагре возможны варианты, боюсь - часто у боссов алгоритм сбивается в таком случае.форумный маскот
-
24.12.2010 15:20 #233
анимация есть у лошади вроде) там еще танки куями кроют пристов которые смерч свой долбанный пускают)) Впрочем за смерч почти всегда ристов кроют матом)))
...Ну када выходные то?!!...
-
24.12.2010 15:35 #234
[QUOTE=Schizoid;4109687]анимация есть у лошади вроде) там еще танки куями кроют пристов которые смерч свой долбанный пускают)) Впрочем за смерч почти всегда ристов кроют матом)))[/QUOTE]
Дадада, я всегда ругаюсь на смерч, самый противный скилл в плане сбивания дебаффа - он сильнее всех перекрывает касты, вообще ни черта не видно из-за него.форумный маскот
-
24.12.2010 17:13 #235Развивающийся
[QUOTE=kanopus2000;4109266]1. Вар - далбаящер. Стопицот раз говорили, что жрец отвлекается на вара только в случае, если он может себе это позволить. В остальном есть банки, аптеки, будда.
2. Проверено опытом, что только ДД-танки дохнут под "топориком" с двух ударов лошади. Коновые теряют от силы половину. Если танк ДД, то вы бы сразу сказали, что мол остальные сами должны заботиться о своём здоровье. ;) И не отвлекаться на утреннюю славу.
3. Видеть каст босса практичсеки не возможно. Лошадь - высокий босс, анимация бьющих по нему скилов затмевает его полностью. Я только 1 раз собственно видел вываливающийся топорик: лошадь просто как бы напаливается на танка и на спине танка появляется белый секира. Всё, кастует он его практически мгновенно.[/QUOTE]
У танка было 11к+ хп,на 85-м. А вот предложение не кастовать славу на лошади ,думаю, не поймут остальные члены пати. Ведь аоешит частенько. На быке проблем нет вообще - ниразу не довел хп танка даже до 75%,и масхилить успевал. Я дебаф вижу только в случае,когда он появляеться уже на табличке с членами пати :) (потому как грязь,драконы,аое вара закрывают весь обзор).
-
24.12.2010 17:21 #236
автор - красавчик =))) плюсую активно за гайд. То что надо.Рекомендую у прочтению всем нупопристам дабы не было в данжах мцчительно больно.Отцы(точнее те,кто ими себя считает) гляньте тоже.Хуже не будет это точно =)))
-
24.12.2010 19:30 #237
[QUOTE=internazionalle2;4108650]Скилл на пение - это конечно хорошо,но раньше справлялись же как-то без джиннов ? ;)
Допустим сагрил не вар,а лук с не полным хп (после аое) - все равно с танка таргет и хил не снимать ?[/QUOTE]
Я бы снял и отхилил, иногда не понимаю слов "не успел отхилить", либо мне на пати везет, либо...)А лук, пусть в воду бежит, или имунку юзает, пока танк обратно не сагрит пита. Короче можно не отвлекаться, если умрет - его вина.(там дальше танк прыгает в черепашку, ты ресаешь пациента и бла-бла)
Раньше вообще жизнь сахаром не казалась, бижу с пением носили, чтобы успеть. Как вариант улучшить свою жизнь, выучить можно.
Если патя без мозгов, то 1 пряморукий чар там особой погоды не сделает.RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
25.12.2010 00:12 #238
[QUOTE=MathRock;4110924]Я бы снял и отхилил, иногда не понимаю слов "не успел отхилить", либо мне на пати везет, либо...)А лук, пусть в воду бежит, или имунку юзает, пока танк обратно не сагрит пита. Короче можно не отвлекаться, если умрет - его вина.(там дальше танк прыгает в черепашку, ты ресаешь пациента и бла-бла)
Раньше вообще жизнь сахаром не казалась, бижу с пением носили, чтобы успеть. Как вариант улучшить свою жизнь, выучить можно.
Если патя без мозгов, то 1 пряморукий чар там особой погоды не сделает.[/QUOTE]
пряморукий прист может вытянуть всю пати практически везде, вот такая у нас особенность)
-
25.12.2010 07:35 #239
[QUOTE=nevidimich;4112142]пряморукий прист может вытянуть всю пати практически везде, вот такая у нас особенность)[/QUOTE]
Видимо ты не видел таких пать, где плакать хочется.RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
25.12.2010 07:43 #240
[QUOTE=MathRock;4112608]Видимо ты не видел таких пать, где плакать хочется.[/QUOTE]
Если пряморукий прист в достаточно криворукой пати... Им не поможет ничто, все равно помрут хДДД
P.S. Улыбнуло, танк написал гайд для приста, будто своих гайдов мало о работе приста.