Закрытая тема
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 284
    Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Тв было жаркое,мне понравилось.Куча фана, последнии атаки равензов не дошли даже до ворот.Мы молодцы) (спасибо равензам за тв,хочу исчо оО)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Спс за тв
    наша работа над ошибками прошлого тв с равенз, еще не закончена, но уже дала результаты, первые задачи были достигнуты поставлены новые, приятно видеть противника на батл граунде, ждем новых встреч.
    о тв:
    отбили первую раш атаку равенз, снесли все вышки кристалл, равензы 1 вышку и покусали кристал
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Мда , Хорд -это конечно не АД. Такое затяжное ТВ . У хорд все-таки ассист поставлен четко и взаимодействие патей получше нашего.
    -

люэс-благочестивый вар

У наставника Cristo житель Идеального Мира

Кстати, Орочи адовый тип
    После победы написал ему "Хосик - лох", так он за мной от своих ворот до середины бежал и пытался убить

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Спасибо равенз за тв. Какими бы анальными партизанами не были, вы почти выйграли. В затяжном тв радует сам процесс, вам нехватает организации под конец.! Было прикольно)

Девиант обиженная ололшка)
    darkWB -__- Orion best xD

Banned ANPirate житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Cristo Посмотреть сообщение
    Кстати, Орочи адовый тип
    После победы написал ему "Хосик - лох", так он за мной от своих ворот до середины бежал и пытался убить
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DC_1tBW_-p1o

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    от равенз фрапсы к слову будут? интересно)
    Дрю снимал наверно)

Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение
    Спасибо равенз за тв. Какими бы анальными партизанами не были, вы почти выйграли. В затяжном тв радует сам процесс, вам нехватает организации под конец.! Было прикольно)

Девиант обиженная ололшка)
    Посвящается куле
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2EErtyQ8RbE
    Последний раз редактировалось ANPirate; 19.12.2010 в 17:22.

Интересно вот.
    Хорды радуются победе в почти часовом ТВ против мертвого (как они и Ады сами говорили буквально недавно) клана. И это все при том, что Хордам расти уже некуда, а Равенз только вылезает из ямы.
    Что же будет дальше?
    Тенариона уже нема, Да и банить народ не за что вроде

У наставника xelax80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Интересно вот.
    Хорды радуются победе в почти часовом ТВ против мертвого (как они и Ады сами говорили буквально недавно) клана. И это все при том, что Хордам расти уже некуда, а Равенз только вылезает из ямы.
    Что же будет дальше?
    Тенариона уже нема, Да и банить народ не за что вроде
    Думаю вами не правильно понята причина их радости, вероятно они рады самому факту наличия нормального ТВ, а победа это уж как само собой разумеющееся ). Да и говорить о том что расти им некуда тоже некорректно, ведь у них почти полгода не было ТВ, (Ризены и Реборны не в счет, это не соперники), естественно была утеряна слаженность и сноровка, как результат проигрышь города оборотней на прошлых выходных. Представьте, вы попали в аварию и полгода пролежали парализованным в больнице, а потом вдруг вылечились и пошли...Сможете вы вразу бегать? Думаю нет, так и в этом случае.

На этой неделе скилл у мемберов Орды в некоторой степени восстановился, ну и соответственно результат налицо, Равензы получили по самое нехочу, и не сработала их тактика тупого раша. Думаю на следующую неделю при наличии ТВ с равенз, у тех вообще шансов не будет никаких.

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Спасибо за тв. Это было действительно динамично и интересно. И очень больно. Лично моё мнение (повторюсь для особо впечатлительных к моим словам сокланам хD - только мое) : Хорд на данном этапе, если не абсолютно, то по крайней мере значительно сильней нас благодаря своей отменно работающей организации. Да и просто еще не успели расслабиться после побед. Думаю у нас был шанс победить. Но увы. Будем подниматься, что тут скажешь).

п.с. Хватит прикрывать адов) Дед же сам сказал, что поражения его стимулируют. Ну а что, хоть на одно тв больше в неделю будет. Нам тоже нужны маленькие радости)
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

У наставника niksb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xelax80 Посмотреть сообщение
    естественно была утеряна слаженность и сноровка, как результат проигрышь города оборотней на прошлых выходных. Представьте, вы попали в аварию и полгода пролежали парализованным в больнице, а потом вдруг вылечились и пошли...Сможете вы вразу бегать? Думаю нет, так и в этом случае.
    Скорее это сравнение подходит больше к Равенз чем к Хорд. Никаких аварий с ними не случалось. Просто было меньше ТВ чем обычно. А равензам действительно есть куда рости после полугодичной комы!

Закрытая тема
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права