+ Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 367
    Первые шаги CarefreeAngel житель Идеального Мира Аватар для CarefreeAngel

Эм....да...но я всё же буду надеяться на лучшее стечение обстоятельств))

У наставника ymina житель Идеального Мира Аватар для ymina

Требую продолжения,так интересно что будет дальше
    Последний раз редактировалось ymina; 27.01.2011 в 17:24.

У наставника mderyagina житель Идеального Мира Аватар для mderyagina

очень интересно)))) надеюсь ваш муз порадует нас побыстрее)))

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Ну да, относительно позитивно... Ведь встретятся=)
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

У наставника Ssooss666 житель Идеального Мира Аватар для Ssooss666

Очень надеюсь, что сегодня будет продолжение.
    Астра\Райская Друля\101+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

Жду как и все продолжения.

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

А где наш любимый автор???
    Пропала вместе с нашим продолжением!!!
    Это для вдохновения!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 714530_10.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	97.9 Кб
ID:	82653   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 714531_11.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	80.9 Кб
ID:	82654   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 714537_17.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	104.6 Кб
ID:	82655  
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Всем спасибо, кто поддерживает темку на плаву. Автор ушел в недолгий загул, но он снова с вами... относительно х___х....

18.
    Тиша не спеша шла по плохо освещенной пещере. Страха не было, но опытная воительница прислушивалась к каждому шороху, ожидая нападения, крепко сжимая в руках тяжелые топоры. Проход постепенно начал сужаться, стены становились более ровные, она оказалась в длинном коридоре. Впереди появилась дверь, из- за которой доносились странные звуки. Гул, редкие крики, звуки барабанов и… смех. Она подошла ближе, прислушалась. Музыка. Откуда здесь музыка? Открыв дверь, она оказалась в просторной комнате. Кругом стоят забитые разнообразной едой и закусками столы, множество веселящихся людей снуют туда- сюда, смеются, курят, кто- то играет в карты, кто- то танцует в пьяном угаре под веселую музыку здешних музыкантов. Тиша опустила топоры, непонимающе глядя на веселящуюся толпу.
    -Девушка, милая, что же вы стоите, проходите, будьте как дома.
    Небольшого роста мужичок в расшитой шелковой одежде взял воительницу под руку весело улыбаясь.
    -А что празднуем?
    -Как что? Окончание войны, конечно.
    -Война кончилась?
    -Девушка, милая, вы как- будто с луны свалились. Весь Пан Гу об этом только и говорит. Избранному все удалось. Мы свободны от кровожадного тирана Миранда.
    -Но, как же…
    -Пойдемте, я вам все расскажу. Вы наверное голодны… Угощайтесь, сегодня гуляем, все бесплатно, я угощаю…
    Мужичок посадил Тишу за богато накрытый стол. От звуков музыки душа пела, атмосфера праздника поглотила воительницу. Хозяин застолья развлекал гостью байками и веселыми историями. Сегодня, она не отказывала себе ни в чем. Еда была просто божественна на вкус, хмельные напитки лились рекой. Тиша хотела попробовать каждое блюдо, но их было так много… Живот девушки заметно раздулся, но она продолжала есть, не в силах остановиться. Музыка играла все громче, все завораживающе. Последние аккорды резко сорвались, и девушка замертво увала на деревянный пол…
    Воин спокойно шел по мрачной пещере. Где- то капала вода, где- то шуршали насекомые, а Лано тихо шел, не думая ни о чем.
    -Ты не боишься?- Девочка появилась из неоткуда, и зашагала рядом с человеком.
    -А смысл чего- то бояться? Тут все подчиняется тебе. Захочешь- убьешь меня, не захочешь- не убьешь.
    -Ты совсем не так понимаешь все происходящее, воин. Я не убиваю, не спасаю. Я исполняю желания. Вот скажи, чего ты желаешь, Лано? – Воин усмехнулся.
    -Пытаешься поймать меня на моих слабостях? Не получится.
    -Ну вот, видишь, ты во всем ждешь подвоха, во всем видишь только темные стороны. Ты поэтому для Велессы остаешься просто другом?- Воин помрачнел.
    -Почему остаюсь? Велесса и есть для меня хороший друг.
    -Кого ты обманываешь, воин?
    Человек замолчал, продолжая просто идти по темной пещере.
    -Ты ведь уже заметил, что она влюблена. А ты скоро пойдешь по боку. Ты скоро станешь не нужен.
    -Замолчи, и перестань рыться в моей голове.
    -Вот видишь, тебе не нравится это. Сколько ты защищаешь ее, волнуешься за нее, сколько бед ты пережил из- за нее? А скоро ты будешь просто не нужен, Велесса выкинет тебя из своей жизни, как ненужную вещь, как старую тряпку. Ты уйдешь сначала на второй план, потом на третий… Она скоро забудет тебя, воин.
    -Это ее выбор.
    -И ты не будешь бороться за нее?
    -Я могу завоевать ее тело, обмануть ее сердце, но я не смогу заполучить ее такой, какая она есть, и если она будет счастлива с Вирзом, то пусть я буду вторым планом.
    -Глупец. Иногда, за любовь нужно бороться. Я могу сейчас решить все твои проблемы. Я убью оборотня, и никто не будет стоять между вами. Она ничего не узнает. Ты ведь хочешь этого, в глубине души.
    Лано добродушно улыбнулся.
    -Такая мысль помелькала у меня в голове, но скажи, правильно ли я поступлю, заставив страдать любимого человека?
    -Ты опять думаешь о ней. Подумай хоть раз о себе. Какая разница, правильно или не правильно. Это просто слова.
    -Нет, ты не права.
    Густа задумчиво посмотрела вглубь пещеры.
    -Ты думаешь, твой отец думал бы так же?
    Воин тяжело вздохнул.
    -Я думаю да.
    -А может, ты спросишь у него лично?
    -Но он же мертв.
    -И ты думаешь, если он мертв, здесь ты не можешь поговорить с ним?
    Воин застыл на месте, глядя на девочку.
    -Ты хочешь сказать, я могу увидеться с ним?- Густа усмехнулась.
    -Я старший демон. Я сказала, ты можешь просить у меня всего, чего желаешь.
    Воина пробила легкая дрожь. Он с надеждой смотрел на маленькую девочку. Она не стала спрашивать человека ни о чем. Впереди появилась дверь.
    -Входи, воин, надеюсь, ты найдешь, что ищешь.
    Он дрожащими руками повернул ручку и вошел в большой, залитый солнечным светом зал. Мебели в нем не было, и лишь посередине стояло кресло с высокой спинкой, на котором сидел старый, седой человек. С глаз воина скатилась одинокая слеза.
    -Отец.
    Он кинулся к дорогому ему человеку и, упав на колени, прижался головой к его животу.
    -Лано, сынок, наконец- то я смог увидеться с тобой.
    -Отец, я так скучал.
    Старик улыбнулся. Каждая его морщинка светилась счастьем. Он провел рукой по темным волосам воина.
    -Я наблюдал за тобой, сын мой. Ты радовал меня, ты всегда старался поступать правильно, но, иногда, я все же разочаровывался в тебе.
    -Разочаровывался? Но почему? Я же так старался…
    -Скажи, Лано, ты на самом деле хочешь быть таким же, как я? Быть таким же, как твой отец?
    -Да папа. Я с детства стремился быть таким.
    Воин еще крепче прижался к бледному старику. Кривой кинжал блеснул на солнце, и на пол полилась алая кровь. Воин упал и, издав пару хрипов, испустил дух. Старик протер подолом старого халата стальное лезвие.
    -Ты хотел быть таким же, как я. Ты стал именно таким, тебе не хватало только умереть…
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Ой-ой...Жестоко. Мне кажется, даже чересчур.Особенно жаль Лано. Но я думаю без этого рассказ потерял бы свою суть.
    Новая часть просто отличная. Все интересней и интересней.
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

У наставника DevilMan96 житель Идеального Мира Аватар для DevilMan96

неожидано все вышло с Лано))) я бы сам до такого не смог додуматься))) интересно, что же будет дальше)) с нетерпением жду продолжение)))))

+ Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права