Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 331
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну хороший лук раньше всегда ходил тенью за пристом следя чтоб не тронули и переагривая всех мобов с него. хороший прист при этом позволял луку самому подтанковывать мобов и бить не волнуясь) Симбиоз пернатых)
    Хороший прист сам в состоянии подтанковывать мобов не особо волнуясь за себя) Поющий прист - распевать арии на респе)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Хороший прист сам в состоянии подтанковывать мобов не особо волнуясь за себя) Поющий прист - распевать арии на респе)
    не поющий прист уныл как маг без мида

Первые шаги Slavikr231 житель Идеального Мира Аватар для Slavikr231

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    не поющий прист уныл как маг без мида
    Не поющий прист, с хорошим критом и дамагом, как маг с фулл пением...

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Собрать инкастового маг перса куда проще, чем с 30-50% крита. К тому же хил не критует.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Так, повторюсь еще раз. Неаргументированные выкрики будут удаляться как офф-топ с начислением баллов

На перепутье ffioletta на пути к Городу Драконов

Извиняюсь, давно меня не было на форуме. Всем спасибо, кто высказался

Цитата Сообщение от Borat19892402 Посмотреть сообщение
    Норм кукла, книга особенно порадовала за несколько божественных свитков)

Лучше с пением уж мага прокачать на акке, мое мнение.

Темболее такой прист при нынешних реалиях на станшот луку, возможно даже без крита.
    За несколько оО? Тогда да, в топку книгу. Спасибо.
    Да нового перса просто лень качать.

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Раз вы задумывались о присте с пением, расскажите нам тогда, для чего именно вам нужно пение. Назовите конкретные ситуации, где именно ваши 82% пения будут играть столь важную роль, что ради них вы готовы пожертвовать всем. И как вы в данных ситуациях будете жить с 1,6к физы в бафе...
    Скучно стало. Вот и подумалось, не выбросить ли мне несколько ККК на комплект с пением.
    Может, тогда интерес к игре появится.

Насчет физы - надо, наверное, вместо камней на хп камни на физ попробовать.

Раскажите заодно, как вы собираетесь обходить проблему отката скилов.
    Не собираюсь ничего рассказывать. Я же Вас не на дискуссию приглашал, а высказать критику )))
    Высказали? Можете быть свободны. )))

Я шучу, на самом деле, Вам спасибо за Ваши замечания.

Вариант "я буду лучше хилить" не рассматривается, так как фул-коновый прист без пения (12 пения) в физ кольцах (когда забываю переодеться после ТВ) со средней маг атакой 8к выхиливает все и вся на ежах и в маг нирване, и даже успевает дамажить.
    Не для того чтобы поспорить, а просто замечу, что хорошая пати на некоторых ежах и в магнирване вполне справляется без хила. Так что, вместо приста можно и сина взять ))))

Ну и по кукле. Про книжку уже сказали. Плащик тоже очень интересный у вас. Если вы собрали 8 грейд (судя по накидке) - то почему вы не рассматриваете варианта регрейда 8 ранга на пухе - там 10 пения тоже возможны, но атака выше, и допов больше.
    Там же вроде надо с КХ еж собирать всякие компоненты.

ffioletta, постарайтесь как минимум изучить базу игры, какие вещи, за что и откуда делаются. Не стоит в этой теме флудить постами на полстраницы насчет того что вам скучно, это чревато )
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ffioletta, постарайтесь как минимум изучить базу игры, какие вещи, за что и откуда делаются. Не стоит в этой теме флудить постами на полстраницы насчет того что вам скучно, это чревато )
    Ну, это...если меня просят рассказать, зачем мне нужно пение, я из вежливости и рассказываю. Тем более просят рассказать не одному человеку, а нескольким. ("расскажите нам тогда, для чего именно вам нужно пение"), поэтому пришлось объяснять на форуме , а не в личку.
    Насчет Вашего недовольства объемом поста, думаю Вы правы, его неудобно читать. Попробую впредь форматировать посты другим образом, чтобы покороче было.
    Про базу: это Вы какой-то конкретный момент в моем посте хотите отметить? Укажите мне мою ошибку, и я Вас поблагодарю. А советы общехо характера, сами ж понимаете, никому и даром не нужны.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Спросили для чего вообще сферическому присту в вакууме может понадобиться -82 или сколько там % пения. А не зачем вы спрашивали про сет на пение.
    Ивга же намекает, что флуд, оффтопик и прочее "от скуки" наказуемо.
    Советую к этому прислушаться.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Спросили для чего вообще сферическому присту в вакууме может понадобиться -82 или сколько там % пения. А не зачем вы спрашивали про сет на пение.
    Ивга же намекает, что флуд, оффтопик и прочее "от скуки" наказуемо.
    Советую к этому прислушаться.
    Цитата: "Раз вы задумывались о присте с пением, расскажите нам тогда, для чего именно вам нужно пение. Назовите конкретные ситуации, где именно ваши 82% пения будут играть столь важную".
    Про "сферического приста" речь не шла, вопрос задан был именно про мои конкретные мотивы и замыслы.
    Про скуку я упомянул именно в том контексте, что детально проработанное понимание конкретных ситуаций, в которых прист с пением был бы задействован, у меня отсутствует. Собственно, разбор этих конкретных ситуаций мне и было бы интересно услышать от собеседников на форуме.
    Просто мне интересно, неужели никто на практике не разгонял пение присту?
    "Сферические присты" (то есть упрощенные теоретические модели) конечно же тоже интересны и могут дать некоторое грубое представление, но экспериментальная проверка повесомей будет.
    Последний раз редактировалось ffioletta; 13.12.2012 в 10:18. Причина: опечатка

Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права