Показано с 231 по 240 из 331
Тема: Пение для приста
-
16.11.2012 17:31 #231Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
18.11.2012 00:20 #232
-
18.11.2012 09:22 #233
-
18.11.2012 09:44 #234
Собрать инкастового маг перса куда проще, чем с 30-50% крита. К тому же хил не критует.
-
18.11.2012 11:43 #235
Так, повторюсь еще раз. Неаргументированные выкрики будут удаляться как офф-топ с начислением баллов
-
12.12.2012 05:44 #236
Извиняюсь, давно меня не было на форуме. Всем спасибо, кто высказался
За несколько оО? Тогда да, в топку книгу. Спасибо.
Да нового перса просто лень качать.
Скучно стало. Вот и подумалось, не выбросить ли мне несколько ККК на комплект с пением.
Может, тогда интерес к игре появится.
Насчет физы - надо, наверное, вместо камней на хп камни на физ попробовать.
Не собираюсь ничего рассказывать. Я же Вас не на дискуссию приглашал, а высказать критику )))
Высказали? Можете быть свободны. )))
Я шучу, на самом деле, Вам спасибо за Ваши замечания.
Не для того чтобы поспорить, а просто замечу, что хорошая пати на некоторых ежах и в магнирване вполне справляется без хила. Так что, вместо приста можно и сина взять ))))
Там же вроде надо с КХ еж собирать всякие компоненты.
-
12.12.2012 13:38 #237
ffioletta, постарайтесь как минимум изучить базу игры, какие вещи, за что и откуда делаются. Не стоит в этой теме флудить постами на полстраницы насчет того что вам скучно, это чревато )
каза пернатая ©
-
13.12.2012 09:12 #238
Ну, это...если меня просят рассказать, зачем мне нужно пение, я из вежливости и рассказываю. Тем более просят рассказать не одному человеку, а нескольким. ("расскажите нам тогда, для чего именно вам нужно пение"), поэтому пришлось объяснять на форуме , а не в личку.
Насчет Вашего недовольства объемом поста, думаю Вы правы, его неудобно читать. Попробую впредь форматировать посты другим образом, чтобы покороче было.
Про базу: это Вы какой-то конкретный момент в моем посте хотите отметить? Укажите мне мою ошибку, и я Вас поблагодарю. А советы общехо характера, сами ж понимаете, никому и даром не нужны.
-
13.12.2012 09:22 #239
Спросили для чего вообще сферическому присту в вакууме может понадобиться -82 или сколько там % пения. А не зачем вы спрашивали про сет на пение.
Ивга же намекает, что флуд, оффтопик и прочее "от скуки" наказуемо.
Советую к этому прислушаться.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
13.12.2012 10:17 #240
Цитата: "Раз вы задумывались о присте с пением, расскажите нам тогда, для чего именно вам нужно пение. Назовите конкретные ситуации, где именно ваши 82% пения будут играть столь важную".
Про "сферического приста" речь не шла, вопрос задан был именно про мои конкретные мотивы и замыслы.
Про скуку я упомянул именно в том контексте, что детально проработанное понимание конкретных ситуаций, в которых прист с пением был бы задействован, у меня отсутствует. Собственно, разбор этих конкретных ситуаций мне и было бы интересно услышать от собеседников на форуме.
Просто мне интересно, неужели никто на практике не разгонял пение присту?
"Сферические присты" (то есть упрощенные теоретические модели) конечно же тоже интересны и могут дать некоторое грубое представление, но экспериментальная проверка повесомей будет.Последний раз редактировалось ffioletta; 13.12.2012 в 10:18. Причина: опечатка