Закрытая тема
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 689
    Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Пончик, пароль на банк тоже вскрыли.. пароль от банка не панацея, поверь мне

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Ну и кто докатился до того, что начал ломать персонажей ? .. Купер, сегодня Тасель.. Причем сломаны не с целью наживы, а с целью нагадить - сбить точку в 0 и выкинуть все из инвентаря.. очень хочется верить, что это дело рук не темного альянса..
    Оо

насколько я понимаю в таких вещах, если пароль от банка длинее 5 символов, то надо прилично времени, чтобы вскрыть пароль. Как предположение, это сделал кто-то "свой". А вообще печально. Тасю лука или мага?
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Ну что ребятки лично я принял эту войну по взломам аков, начинаем чО.

Тасю мага..

Ребят.. пароль длиннее 5ти символов тоже вскрывается достаточно быстро.. да и своих по пальцам перечислить можно..

вобщем.. понятно что сделано это каким-то дибилоидным фанатиком с целью нагадить.. нагадили.. схему взлома я уже восстановил.. будем бдительнее

За послание в виде свастики у нас на форуме тоже спасибо.. соответствующие письма уже отправлены куда нужно и есть большой шанс установить личность оставившего сообщение.
    Последний раз редактировалось nyankovskiy; 16.01.2011 в 22:02.

есть такая версия, что б завести в заблуждение, и что б враг не подрузумевал что э то не враг сделал - надо всего лишь своих завести в заблуждение и взломать своего перса, это был фан , что б люди подумали на противника, а потом начинать ломать противника, и светлая сторона будет думать если и тёмных взломали и нас , значит не они !!! возьмите на заметку !!! кто не понял , не тупите и не показывайте тупизм не пишите лучше а то дебилами кажетесь

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    не пишите лучше а то дебилами кажетесь
    прости друже, но это про тебя

Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

Гениально!!1
    Сбить самому себе точку, чтобы противники боялись мести светлого альянса ^^
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

Вобщем, тот кто ломал наверняка читает это сообщение, поэтому..

Дружище, если за взлом перса тебе можно было бы выбить зубы, но за выложенную свастику тебя ждут веселые приключения, возможно и маски шоу.
    Звонок провайдеру уже сделан, провайдер уже начал изучение логов и поиск того, кто постил свастику. После получения официального запроса в виде письма, провайдер оставляет за собой право на передачу этого запроса в прокуратуру, ну а дальше маски шоу и обвинение в фашизме.. ляпота ага.. стоило ли это 5ти минут счастья от взлома - решать уже тебе, дружище.

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Ну не буду так категоричен, обвиняя ДДД в взломе. Были и перспективы кика многих при таком варианте. Голословно все это. Так что вряд ли это намерянный взлом от противоборствующей стороны. Но сам факт не радует, слишком много было состредоточено денег клановых (а точнее все) на персе Таселя, да и выбит из ГвГ нормальный маг......... Блин, вот лажа, долго решали где их хранить, и был вывод что лучше на Маршале, т.к я самая вкусная по логике цель и все должно быть в теории у меня.......... Явно взломщик был информирован, что навидит на определенные мысли.......
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Невер я тебя начинаю бояться Скажи ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ТЕМ ДАГЕСТАНЦЕМ ИЗ КАЗАХСТАНА?!?!?! КУДА ОН ПРОПАЛ?! ТЫ ЕГО ТАК ЖЕ, ДА?

Так к слову, у нас около недели назад точно так же сделали с BuxBunny. Везде сбили точку, но заточили верх на 8 и пуху почему-то не тронули
    Damned | Excellent | NWO

Закрытая тема
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права