+ Ответить в теме
Страница 24 из 168 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1678

Цитата Сообщение от Edinho Посмотреть сообщение
    В основном, крысятчисетвом называют только те, кого убивали пару раз из инвиза
    Меня убивали. Но я уже абсолютно спокоен по этому поводу.
    Я прекрасно понимаю какие эмоции нужны сливающим людям и не даю их ощутить. Если же тупой пк вырос в тру атца как обычно, эти эмоции для него перманентны и обращать на него внимания и его понты вообще не стоит.

Цитата Сообщение от tvoislavik777 Посмотреть сообщение
    Ну измени цвет лица я посмеюсь. Под шмотом большинство туши не видно все равно. А лицо как было гнилотрупным так и останется.
    Меня больше не цвет кожи забавляет, а поголовный хронически-врождённый остеохондрозный скалеоз, это ж надо так спину в бараний рог свернуть)))))
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

Развивающийся Unvurable житель Идеального Мира Аватар для Unvurable

Меня лично они не могут слить, даж инвиз не пашет хД ну подошёл застанил а потом? За время стана не могут даже хирку откатать)) А вот выйду из стана и *** им уж точно) С моего стана точно в инвиз не успеют уйти. Я вар 80+ =) Крысами их в основном луки и робники называют))
    =)

Цитата Сообщение от Pinkfloydpop2 Посмотреть сообщение
    Меня больше не цвет кожи забавляет, а поголовный хронически-врождённый остеохондрозный скалеоз, это ж надо так спину в бараний рог свернуть)))))
    Да вообще дизайнеры постарались.. Вообще в их осанке есть что-то страшное конечно. Так и хочется сказать "успокойся чувак харе дергаться"

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Ну **, меня убивали сины из инвиза несколько раз на каче, недавно один пытался убить, в результате несколько раз сам об меня слился, поговорили с ним потом на тему пвп и разошлись с миром.
    Я лично не считаю нападение из инвиза "крысятничеством", у приста есть много плюшек для спасения своей задницы, у лисы есть чито-гармония, у вара - сутра и Будда... У каждого класса есть чито-скиллы. Будет еще 5 раса, которая поправит баланс с инвизом, не переживайте.

Да вообще дизайнеры постарались.. Вообще в их осанке есть что-то страшное конечно. Так и хочется сказать "успокойся чувак харе дергаться"
    ага, а синки/шаманки похожи на бухих малолеток xD

Цитата Сообщение от PvEkrab Посмотреть сообщение
    Ну **, меня убивали сины из инвиза несколько раз на каче, недавно один пытался убить, в результате несколько раз сам об меня слился, поговорили с ним потом на тему пвп и разошлись с миром.
    Я лично не считаю нападение из инвиза "крысятничеством", у приста есть много плюшек для спасения своей задницы, у лисы есть чито-гармония, у вара - сутра и Будда... У каждого класса есть чито-скиллы. Будет еще 5 раса, которая поправит баланс с инвизом, не переживайте.
    Учитывая что бьют физой - не у всех. Прист скорее всего не мечтает каждую секунду о том как бы быстрее включить перья и слить всю ману. Он может снять кровоток, отхилиться, если пдефа хватит чтобы устоять. Если же у приста стоит хира на хп... Я один раз наблюдал как какой то зaдрот кулкаками мне ее всю снял )
    Ну разные люди играют. Ведь он не станет так же кулаками бить моба, ему это неинтересно. Интересны эмоции того кого он ганкает. Обычный человеческий мусор.

Развивающийся smertniick житель Идеального Мира

Учитывая что бьют физой - не у всех. Прист скорее всего не мечтает каждую секунду о том как бы быстрее включить перья и слить всю ману. Он может снять кровоток, отхилиться, если пдефа хватит чтобы устоять. Если же у приста стоит хира на хп... Я один раз наблюдал как какой то зaдрот кулкаками мне ее всю снял )
    Ну разные люди играют. Ведь он не станет так же кулаками бить моба, ему это неинтересно. Интересны эмоции того кого он ганкает. Обычный человеческий мусор.
    Чистая сфера вам в помошь...... замечена тенденция, если прист юзает перья син бежит в инвиз. А вообще сины тру, хотя все тут тру...просто нуна головой думать, а не по клавишам тыкать от балды

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Прист скорее всего не мечтает каждую секунду о том как бы быстрее включить перья и слить всю ману.
    Как бы хира на мп в помощь, без нее в пвп не выхожу (подрался, пошел на фарм/кач - хирку снял чтобы не сливать).:rtfm:
    И да, часто при включении перьев/черепахи/иммунки замечал что син просто уходит обратно в тень чтобы переждать.

Любопытный crazzzz житель Идеального Мира Аватар для crazzzz

бред,каждый юзает любые скилы что бы победить.Тупо не обращай внимания,мне тоже часто орут что мол я без 3 чи и армагедона ничто,да только лог дамага в 20-25к с армы и 3 чи крайне радует глаз))

Цитата Сообщение от PvEkrab Посмотреть сообщение
    Как бы хира на мп в помощь, без нее в пвп не выхожу (подрался, пошел на фарм/кач - хирку снял чтобы не сливать).:rtfm:
    И да, часто при включении перьев/черепахи/иммунки замечал что син просто уходит обратно в тень чтобы переждать.
    Ну как бы... Не спорю. Присту без хиры на ману пвп вообще никак.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 168 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права