Раньше да, был зависим от ПВ, много в него гамал... Нынче все по другому... Пинг не менее 2к и диплом делают свое дело. Да и что щас в игре делать? Клан? Из-за низкого онлайна я там обычно долго не задерживаюсь. Друзья? Мои друзья знают мои контакты. А вот форум - другое дело, иногда такие лулзы вычитаешь... =D
Результаты опроса: Вы зависимы от ПВ?
- Голосовавшие
- 1419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, я пв-зависимый!
475 33.47% -
Я зависимый от ПВ, но скрываю это.
289 20.37% -
Нет, я могу отказаться от ПВ в любой момент!
497 35.02% -
На дурацкие вопросы не отвечаю!!!11
158 11.13%
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 371
-
16.06.2011 02:20 #231
-
16.06.2011 03:37 #232Опытный
Йа Наркоманко!1111 ДА! >_<

-
16.06.2011 03:45 #233
К счастью, я независимый от ПВ). Если моего перса удалят, да, расстроюсь, в перса вложен труд, всегда печально, когда труд уходит в никуда
.
Тоже напишу мемуары
.
Когда-то в далёком 2008 начал играть в пв. Нуб нубом играл часик максимум два в день надоедало. Пол года перерыв. Месяц сново начинаю по 5 часов в день играть(как хорошо, что тогда мозгов было раза в 3 меньше, чем сейчас), когда заканчивались деньги в игре бросал игру, донатить не было возможности. Полтора года перерыв. Втянулся сново 3 месяца играл часа по 3-4, опять деньги кончились, но тут я открыл для себя донат) ложил в игру по 5 баксов в неделю... на яшму хватало. Перерыв пол года. Переломный момент, понял, что через год поступление, взялся за учёбу. Языки, экономика, анализ, право... прошло пол года... Застало меня ПВ в расплох, когда я скачивал с варез-сайта какую-то программу оО(в углу экрана видео из пв, реклама). Вот этот момент. Наличие свободного времени и мозгов даёт мне возможность играть в ПВ без доната, нервов и прочего. Играю в ПВ почти каждый день(времени маловато, так что только куб, ежа, яшма). Лето) безвылазно сижу на море, благо город-герой Одесса разрешает))). Приятно играть танком, так что куб и прочие ежи мне вполне отводят душу за 1-2 часа, а деньги текут пусть и не рекой, но ручейком, хирки, химия, стили, голды... играю теперь и за 1-2 часа получаю море удовольствия). Через год поступление. Не знаю как я буду играть и буду ли вообще эти ежи хотя бы делать в течении "учебного" года. "Учебный" ибо на учёбу уже ходить не буду) будет самообразование и поездки в Киев/Москву по универам.)
В заключение от себя напишу, взрослым дядям читать это бесполезно, хотя крабам со второго курса тоже будет полезно). Ребята, занимайтесь учёбой. При поступлении комиссия не оценит вашего тру папку 101 лвла). А вот ваши знания и выводы, которые вы возьмёте лишь из книг - оценит. Помните, труд облагораживает человека. )Последний раз редактировалось Muaythaiboxer; 16.06.2011 в 04:04.

-
16.06.2011 04:48 #234На перепутье
Да, я ПВ-зависимый!
З.Ы. этого достаточно?
-
16.06.2011 06:31 #235Banned
Когда только начал игарть стал очень зависимым но буквально несколько месяцев назад как я эту зависимомть в себе убил, теперь для меня ПВ не смысл жизни а средство для развлечения , захожу туда буквально на часик 2 в день, и то через день, благо нивал стал портить игру) На самом деле есть множество игр кроме ПВ, например таже контра или код или л4д и многие другие. именно это разнаобразие помогает избавится от зависимости в ПВ.Для совсем убитых этой игрой людей можно играть на ПвП сервере , там ты просто расслабляешся в ПвП а не убиваеш себе мозг качем , мыслями о том что надо собирать шмот и где взять на него денег. Ребята ненадо подсаживатся на ПВ это прямо скажу НАРКОТИК! Попытайтесь отвыкнуть.
-
16.06.2011 11:57 #236Первые шаги
все так гаварят
ШПИЛИВИЛИ лук 90+Таразед Ferocious off
ШПИЛИВИЛИ лук 95+АнтаресWarHammer off
[ШПИЛИВИЛИ вар 99 Феникс Strongs Banned
ШПИЛИВИЛИ син 90+Лира PG→Маршал WhoItAre
-
23.06.2011 18:03 #237
Я зависимый от пв, но заходить в игру настолько лень, что лучше пострелять в каком нибудь шутере!!!

-
24.06.2011 20:34 #238
Моя зависимость зашла уже очень далеко!
Я чувствую, что становлюсь маньяком mmorpg-игр!!!
Вчера играл до пол-четвёртого утра.
А ночью мне приснился сон, будто бы я (в реале) должен убить принца Уильяма! Типа как босса по квесту.
И я был в составе пати на этого "босса". Мы, под видом туристов, проникли в парк где он обычно гуляет. Далее мы забрались в какую-то старинную деревянную башенку. Мой друг, он же пати-лидер, должен был первым выстрелить в принца из арбалета. После этого я должен был сразу же выстрелить из лука (в реальной жизни, я одно время увлекался спортивной стрельбой из лука), на случай, если пл промахнётся, или только ранит принца. В низу, нас должны были прикрывать войны ближнего боя (тоже мои знакомые, многие из которых любители махаться мечами на болотной площади и т.п.). Они же должны были нейтрализовать охрану, если принц оказался бы с телохранителями (говоря игровым языком, заагрить мобов, которые обычно сопровождают босса). Мы уже заняли позиции, я достал из сумки и собрал свой лук, как вдруг... зазвонил телефон и разбудил меня...... Квест остался не сданным. Обидно очень...
-
24.06.2011 20:50 #239
повторюсь - себя зависимым от PW не считаю. Но на период проведения вот этого конкурса стану немного зависимым
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
24.06.2011 21:17 #240
От ПВ не зависим, ибо стабильного интернета нет.
"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback