Результаты опроса: Вы зависимы от ПВ?

Голосовавшие
1419. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я пв-зависимый!

475 33.47%
  • Я зависимый от ПВ, но скрываю это.

289 20.37%
  • Нет, я могу отказаться от ПВ в любой момент!

497 35.02%
  • На дурацкие вопросы не отвечаю!!!11

158 11.13%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 371
    Первые шаги VVoz4iK житель Идеального Мира Аватар для VVoz4iK

Раньше да, был зависим от ПВ, много в него гамал... Нынче все по другому... Пинг не менее 2к и диплом делают свое дело. Да и что щас в игре делать? Клан? Из-за низкого онлайна я там обычно долго не задерживаюсь. Друзья? Мои друзья знают мои контакты. А вот форум - другое дело, иногда такие лулзы вычитаешь... =D

Опытный GaZZZa житель Идеального Мира

Йа Наркоманко!1111 ДА! >_<

Неопределившийся Muaythaiboxer житель Идеального Мира Аватар для Muaythaiboxer

К счастью, я независимый от ПВ). Если моего перса удалят, да, расстроюсь, в перса вложен труд, всегда печально, когда труд уходит в никуда .

Тоже напишу мемуары .

Когда-то в далёком 2008 начал играть в пв. Нуб нубом играл часик максимум два в день надоедало. Пол года перерыв. Месяц сново начинаю по 5 часов в день играть(как хорошо, что тогда мозгов было раза в 3 меньше, чем сейчас), когда заканчивались деньги в игре бросал игру, донатить не было возможности. Полтора года перерыв. Втянулся сново 3 месяца играл часа по 3-4, опять деньги кончились, но тут я открыл для себя донат) ложил в игру по 5 баксов в неделю... на яшму хватало. Перерыв пол года. Переломный момент, понял, что через год поступление, взялся за учёбу. Языки, экономика, анализ, право... прошло пол года... Застало меня ПВ в расплох, когда я скачивал с варез-сайта какую-то программу оО(в углу экрана видео из пв, реклама). Вот этот момент. Наличие свободного времени и мозгов даёт мне возможность играть в ПВ без доната, нервов и прочего. Играю в ПВ почти каждый день(времени маловато, так что только куб, ежа, яшма). Лето) безвылазно сижу на море, благо город-герой Одесса разрешает))). Приятно играть танком, так что куб и прочие ежи мне вполне отводят душу за 1-2 часа, а деньги текут пусть и не рекой, но ручейком, хирки, химия, стили, голды... играю теперь и за 1-2 часа получаю море удовольствия). Через год поступление. Не знаю как я буду играть и буду ли вообще эти ежи хотя бы делать в течении "учебного" года. "Учебный" ибо на учёбу уже ходить не буду) будет самообразование и поездки в Киев/Москву по универам.)
    В заключение от себя напишу, взрослым дядям читать это бесполезно, хотя крабам со второго курса тоже будет полезно). Ребята, занимайтесь учёбой. При поступлении комиссия не оценит вашего тру папку 101 лвла). А вот ваши знания и выводы, которые вы возьмёте лишь из книг - оценит. Помните, труд облагораживает человека. )
    Последний раз редактировалось Muaythaiboxer; 16.06.2011 в 04:04.

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

Да, я ПВ-зависимый!

З.Ы. этого достаточно?

Banned hippiser житель Идеального Мира

Когда только начал игарть стал очень зависимым но буквально несколько месяцев назад как я эту зависимомть в себе убил, теперь для меня ПВ не смысл жизни а средство для развлечения , захожу туда буквально на часик 2 в день, и то через день, благо нивал стал портить игру) На самом деле есть множество игр кроме ПВ, например таже контра или код или л4д и многие другие. именно это разнаобразие помогает избавится от зависимости в ПВ.Для совсем убитых этой игрой людей можно играть на ПвП сервере , там ты просто расслабляешся в ПвП а не убиваеш себе мозг качем , мыслями о том что надо собирать шмот и где взять на него денег. Ребята ненадо подсаживатся на ПВ это прямо скажу НАРКОТИК! Попытайтесь отвыкнуть.

Первые шаги shpilya3 житель Идеального Мира

все так гаварят
    ШПИЛИВИЛИ лук 90+Таразед Ferocious off
    ШПИЛИВИЛИ лук 95+АнтаресWarHammer off
    [ШПИЛИВИЛИ вар 99 Феникс Strongs Banned
    ШПИЛИВИЛИ син 90+Лира PG→Маршал WhoItAre

Неопределившийся StrongBMW житель Идеального Мира Аватар для StrongBMW

Я зависимый от пв, но заходить в игру настолько лень, что лучше пострелять в каком нибудь шутере!!!

Развивающийся taronyu житель Идеального Мира Аватар для taronyu

Моя зависимость зашла уже очень далеко!
    Я чувствую, что становлюсь маньяком mmorpg-игр!!!
    Вчера играл до пол-четвёртого утра.
    А ночью мне приснился сон, будто бы я (в реале) должен убить принца Уильяма! Типа как босса по квесту.
    И я был в составе пати на этого "босса". Мы, под видом туристов, проникли в парк где он обычно гуляет. Далее мы забрались в какую-то старинную деревянную башенку. Мой друг, он же пати-лидер, должен был первым выстрелить в принца из арбалета. После этого я должен был сразу же выстрелить из лука (в реальной жизни, я одно время увлекался спортивной стрельбой из лука), на случай, если пл промахнётся, или только ранит принца. В низу, нас должны были прикрывать войны ближнего боя (тоже мои знакомые, многие из которых любители махаться мечами на болотной площади и т.п.). Они же должны были нейтрализовать охрану, если принц оказался бы с телохранителями (говоря игровым языком, заагрить мобов, которые обычно сопровождают босса). Мы уже заняли позиции, я достал из сумки и собрал свой лук, как вдруг... зазвонил телефон и разбудил меня...... Квест остался не сданным. Обидно очень...

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

повторюсь - себя зависимым от PW не считаю. Но на период проведения вот этого конкурса стану немного зависимым
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

От ПВ не зависим, ибо стабильного интернета нет.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

+ Ответить в теме
Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права