Страница 24 из 80 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 798
    Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Заинтересовала одна особа после нескольких постов в этой теме.
    Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Поняла одно..дарка подлизывают Ендам...либо кто-то с кем-то делиться тяжёлыми наркотиками)
    П.С. Ден моя согласна на стиль вместо хирки ^^
    я уж промолчу... где же тут можно провести аналог/идентичную параллель вышевысранного?
    Угу только 2 клана не замечают сиего маразма печально =(
    Да знаем мы что вы заинтересованы в защите концов) неужели ты реально думаешь,что субъективизма не видно?)наивный чукотский юноша
    Маразм. Кто там что говорил про:
    весомость мнения можно сразу свести на нет,т.к. ты лицо заинтересованное

Соболезную,но у вас прогрессирует звёздная болезнь,или так называемый "папский" синдром
    Да уж, и на чем же ты основывалась прежде чем сие написать?
    Твинканули..и что...даже не макс ставкой.....вмешательство....дооо нам смешно...от того что теперь за это вар кидают)
    Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша
    Да Катюнь они у нас особенные,видешь как ДС вступаются...щас трусы последние на себе рвать со злости начнут,что весь сервер не разделяет их точку зрения)
    Как же я люблю людей, которые придают обычному посту такие масштабы=)
    А в чём разница что оттвинковал клан или твинко клан...им нужна была тренировка....Верикам твинкование...совместили и то,и то...а так бы твинкоклану вар что ли кидать бы стали. Это называется-крыша едет не спеша,тихо шифером шурша.Ты кстати говорил,что вы сугубо своё мнение высказываете-вы уже высказались...ваше мнение мы поняли...что-нибудь ишо?)
    Дурак не в состоянии принять критику. Докажите ему, что он умный, и он тогда успокоится.
    Деточка а ты ещё не понял,что мнение-вам праведный ,разделяете только вы и концы?) Ну прям как дитё малое...всё объяснять надо
    Ну я же говорил=)
    Каждый видет то,что хочет видеть....может потому и ответили.,что вар..потому не играют у нас оба?)ммм?) Да и о каких розовых очках речь....есть люди,которые знают специфику игры...но гвг замесы....им это просто не нужно вот и сидять в нубокланах..общаются с друзьями и т.д. неужели такая мысль в голову не приходила?
    Недостаток серого вещества дает о себе знать. В голову ни мыслинки не приходит.

Посмотрим что же было раньше=)

Кэп как бэ намекает, что я не мать,а у кого-то наблюдается недостаток серого вещества.... facepalm
    просто порой такие случаи бывают...диву даёшься =P
    И не говори…

А манерам Нея ты так и не научилась)Когда вставляешь свои 5 копеек,делай хоть вид что ты взрослая женщина)это к слову о ребёнке) Коллективный фейл рулит) лан ребятки дальше уж апайтесь дальше сами дела по дому не ждут=)
    И это говорит человек, который лезет ко всем в разговор со своими высерами… Манеры такие манеры…

Тяжёлый случай)Кондрат купи очки и перечитай к чему вообще это было написано...и у тебя зудит?-купите мазь противогрибковую...говорят помогает..а если привыкли ВСЁ воспринимать на свой счёт..так это вам дорога к психотерапевту заказана....как говорится-и тебя вылечат)))
    И у кого там ещё зудит насчет концов и ашес? Lainess с удовольствием пропишет вам лекарства.

оО 2ой день что-то народ дропается хорошо....рейты включили ?) >.<
    С меня только баночки дропаются=P я допустим не только про вас говорила)но видимо зудит
    Мазь противогрибковую посоветовала? Помоги ближнему.
    А на ком теперь будут тренироваться дарки оО ахаха на концах?)
    Вот они… манеры…
    Фейл-это само существование вашего клана))))а это так темка на оффоруме для обсуждения)
    Кто бы сомневался. Кэп очевидность всегда на посту.

Открыла первые страницы и посмеялась)вот как в итоге глупо выглядят самоуверенные люди)
    Будем учитсо на чужих ошибках)
    Кто там говорил? «в своем бревне и дупла не заметит»
    Дальше смотреть не стал. Хватит=) Что-то потянуло меня дописать 4-й выкуск "Дом-2 в PW"=)
    Такой талант пропускать нельзя.

Теперь по гвг:
    Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение
    Это радует, и теперь когда я спрашиваю про ДС коронную фразу "Увидимся на гвг" они почему-то включают офф чат

Да и вообще проигрыш это тоже победа, если потом нормальный разбор полетов делать.
    Посмотри, победит сильнейший.
    Увидимся на гвг=)
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

У наставника xMaronex житель Идеального Мира Аватар для xMaronex

всегда поражалась постам Кукухи у тя талант
    Я люблю людей
    Marone | Пегас | 101 | DG-VeritaS OFF

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Как приятно у меня появились поклонники ^^
    З.Ы. если возникают вопросы к чему было сказано-смотри внимательней пост с цитатой)
    Кстати если думаешь,что я самоуверенна...отнюдь..ошибаешься....допустим я не знаю что будет на атаке ГД..не знаю как всё сложиться..переживаю,готовлюсь)
    Хотя признаться посмеялась=) говоря о манерах я намекаю,что хотя бы до прямых оскорблений не опускаюсь =P
    Последний раз редактировалось lainess003; 04.03.2011 в 15:38.
    Лукаши :3

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

всегда проще агрица на девушку,правда,Кукуш?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Gru34eG Посмотреть сообщение
    Девушки, вы не видите простых истин, вам разя даже пример привел, а вы все об одном и том же. Гдето вы уже сказали что всетаки это была твинко ставка, значит помощь в чем бы то нибыло, отсюда и вар и как вы не упирайтесь, а все ж и так ясно. Смысл скрывать явное?
    Вам про Ивана, Вы про болвана... Вам про принцип бессмысленности такого вара, а вы пытаетесь найти ему оправдание.
    Вар Ашес был кинут концами от бессилия. Вот над этим все смеются. Концов поймали, кхм, за их конец))))
    Терра принадлежит Веритас, и они могут ее твинковать как им удобно, и другие кланы могут заключать с ними на этой терре какие удобно договоры и т.д., если концы априори посчитали ее своей собственностью, это их концов проблемы. Никто им терр намерено и без ущерба их кармана сдавать, имхо, не собирается.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Кукуш, чу меня не комментируешь?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    всегда проще агрица на девушку,правда,Кукуш?
    я из Общества защиты птицЪ
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    я из Общества защиты птицЪ
    так,нуп,издуй уже отмечать,а то по шапке получишь....
    я то думала ты из общества защиты Ксанок ;D
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Вам про Ивана, Вы про болвана... Вам про принцип бессмысленности такого вара, а вы пытаетесь найти ему оправдание.
    Вар Ашес был кинут концами от бессилия. Вот над этим все смеются. Концов поймали, кхм, за их конец))))
    Терра принадлежит Веритас, и они могут ее твинковать как им удобно, и другие кланы могут заключать с ними на этой терре какие удобно договоры и т.д., если концы априори посчитали ее своей собственностью, это их концов проблемы. Никто им терр намерено и без ущерба их кармана сдавать, имхо, не собирается.
    Уррряя)нашёлся человек который собрал всё воедино) щас опять куча постов полетит в оправдание..готовимся..держим оборону)
    Лукаши :3

Развивающийся Gru34eG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Ну то есть вы соглашаетесь что вар был оправдан? Но бессмыслен.

Страница 24 из 80 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права