Цныт Цныт. Классные особенно PW-вокалоид улыбнул.
И вообще понравилась целая туча открыток:
От Волчены как всегда индикатор юмора зашкаливает.
TheMysticalPanther и ее поздравление народам мира.
Ksenia-silence и женская солидарность в данже.
Scelatio и Alloniya с анимироваными лисичками =^_^=.
GARwarAntares и гениальная огненная восьмерка.
otherSuteki и тигр под каблучком
Вообще очень нравятся работы на конкурс. Мноооооого рисованных, есть отлично обработанные скрины, есть коллективная работа (отголоски конкурса "Высший пилотаж").
Жаль что много откровенного плагиата
Ну и моя капелька в море. Почему то ни одного фотопоздравления в темке пока не было,
так что Усаги-лунный кролик поздравляет вас в гордом одиночестве ^_-
А ВКонтакте целая маленькая история- http://pwonline.ru/forums/fredirect....8636_231965400
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 1031
Тема: 8 марта. Обсуждение.
-
09.03.2011 07:45 #231
Последний раз редактировалось nataweb; 09.03.2011 в 07:54.
-
09.03.2011 08:02 #232
-
09.03.2011 08:06 #233
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Последний раз редактировалось Wedm; 09.03.2011 в 08:14.
-
09.03.2011 08:09 #234
DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
09.03.2011 09:22 #235
И у нас в эфире очередной выпуск злых обзоров от Scelatio (СЦелатио, Ц! ЦЦЦ! Цыц!)
Знаете, на конкурс пока выставлено не так много работ, как могло быть... Но и не так мало, как хотелось бы.
И, как всегда, не обошлось без кучи досадных огрехов, которые я сейчас рассмотрю подробнее.
Итааааак. Первый номер, и четвертое сообщение в теме.
megavoin114 утверждает, что он, якобы, готовился заранее. Я полагаю, он заранее знал, какую картинку нагло сопрет? >:3
gonhann сразу после сообщения со своими работами уверяет, что она честно старалась.
Хм. А я думал, что конкурс не юмористический =)
Еееее, правило "Больше эмблем = выше шансы" действует в совершенно бессмысленной и беспощадной работе ssr96. Вроде праздник на носу, но этот человек суров, как весь Челябинск =)
Ix-_- отражает всю суть негативного влияния граффитистов, на этот раз не брезгующих рисовать балончиками даже на живых людях (амфибиях, сидах, зооморфах, нужное подчеркнуть)
Обратите внимание на вторую работу Romachette...
ЭТО ЖЕ ЧЕРНОКОЖИЙ КРАСНОВОЛОСЫЙ ЗОМБИ-ВЕЛИКАН, ПОЖИРАЮЩИЙ МОЗГ ДРУИДКИ!!!
posnov1999, вааааау, как это круто - спереть чертовски старую конкурсную работу и добавить к ней малограмотную надпись... Добавить через PAINT!
Работа gonhann крайне не рекомендуется для просмотра людям с предрасположенностью к эпилепсии и со слабой психикой.
Я вас предупреждал.
Дважды.
Панда тоже.
Внимание! Беспрецендентный случай! Я многое за время конкурсов повидал, но такое, признаюсь, вижу впервые... ШЕСТИКРАТНЫЙ плагиат от micker123!
"скромненькая работка, сделанная в небольшой спешке))) да и давненько я ничего не делала))) ^___^" - оправдывается Farmacolog. Судя по спешке, у автора как минимум дом горел.
Evil_Fraulein, скажите, как долго вы свою работу плаги... рисовали?
Хотите проверить свое зрение? =)
MIHAMAGH вам в этом поможет :3
Дальше wwwwilru.
Меня пугает выражение лица девушки. Она придет ко мне ночью и выколет мои глаза О___О
var123654 решил, что это конкурс стихов и пошел путем минимализма - даже paint открывать не стал. Вот вам стих, вот спертая картинка, дайте мне голды
Кстати, он не первый. Вот почему на конкусе в честь 23 февраля стихов парням не было? D:
Дискриминация!
"Я старалась ^^" - пишет Engel_des_Abends.
Она старалась.
О дааа, так и представляю:
"Я с диким усердием открываю Photoshop. Мои пальцы дрожат от напряжения и я со всей своей силой сжимаю мышку, мимолетом услышав хруст пластика. Холодные капли пота скатываются по моему лицу, пока я вывожу курсором буквы поверх рисунка. Стоило бы передохнуть, но я работаю уже целых 2 минуты и нет пути назад. Я собираю волю в кулак, кажется, у меня открывается второе дыхание. Зубы стиснуты, глаза прищурены, мне кажется, что я слышу, как трещат жилы под кожей, когда я выбираю назначение фильтра для рисунка. 3 минуты. Напряжение невыносимо, но я, наконец, сохраняю рисунок. Боже, спасибо тебе за то, что я пережил это!"
Пэйнтовое безобразие от Faipol - это действительно чтго то.
Позже автор назовет свою работу "произведением".
Я думаю у нас победитель, чо.
nrs1994
Ну ладно, спер картинку с европейского календарика PW.
Ладно, открыл Paint
Но хоть рисунок-то можно было по завершении акта хищения обрезать по сторонам?
KIJ_MA: "МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА ,НАДЕЮСЬ АДМИНЕ ОЦЕНЯТ)))"
ДА ЛАДНО? А Я ЕЕ СОВСИМ НИДАВНА ВИДЕЛ У posnov1999 ОН У ТИБЯ ЕЕ УКРАЛ ДА?
Чернобыльской рябинки от DCBravo не хотите?
Слудующий - Demon_S6
Оборотень-людоед уже сожрал чье-то сердце!
Берегитесь, ведь именно вы можете оказаться следующей!
А кто сказал, что гуро на конкурсе запрещено? Жестокая работа от Vavabe
Фэйспальм от работы zombi468
Знаете, чтобы сосчитать количество раз, которые эту картинку плагиатили на всех конкурсах по PW, потребуется очень много времени.
Но все равно каждый раз авторы умудряются придумать что-то еще более идиотское.
Что это за мужЫГ в левом нижнем углу вообще???
Странная логика проскальзывает в двух работах Vidiay. Если следовать ей, на первой картинке - лучница, а на второй... дама? О__о
Привет, плагиатор-FANTOMAS56! =)
Нечто от Ganf258963.
Знаете, меня убивает уже одно описание картинки.
Инструкция "Как не надо качать лучницу" от AgaAgaAga
Хм. Картинка от yukadizzi.
Я даже закрою глаза на откровенный плагиат моего рисунка и просто спрошу.
В чем смысл этой картинки? В чем ее сюжет, если можно так сказать?
Это любовный треугольник?
foxicat
А автор предельно честен с самим собой, вы не находите?
*обреченным голосом* А вот очень позитивная, яркая, красочная поздравительная открытка от traffic666
А дальше по списку milanaeleseeva
Думаю, тут сам Сальвадор Дали завистливо кусает локти =)
dEMAN1997
Вы доведете ее до инфаркта =(
ElleZ, ну вы знаете, тут скорее Х______________Х и DDDDDDDDDDD:
Картинка от gonhann
GODDAMN, ЭТО ЛУЧШАЯ РАБОТА ТЕМЫ, Я УМЫВАЮ РУКИ D:
Шутка.
Лесная драма от Graien.
Не бойся, лев-оборотень, смелый лучник защитит тебя от этой друли!
MAIKL492 продолжает тему кривой прокачки лучников. Скоро появятся соответствующие гайды
"первый раз участвую.... оцените по достоинству..." by lenka5-00. Ну что я могу сказать? Очень и очень красиво. Авторы работ, которые вы сперли, очень хорошо постарались над своими рисунками.
Armagedon098
А вот справа, белым шрифтом, это тоже стихи, да?
"Охота на духов наскальника!
Их шесть я уже завалил,
Убил бы я их, и начальника,
Но хирку случайно пропил..."
metonimia, хорошая была работа, не будь она просто сплагиачена.
А авторша говорит, что не знает, почему у нее 8 марта ассоциируется с девушкой в купальнике
Все просто >:3
Немного искренности от Izsak.
Сложно верить человеку, который представляет двойной плагиат =)
И вообще, видимо, эта несчастная картинка у очень многих участников ассоциируется именно с восьмым марта. SingerofShadow не исключение.
Проявив недюжинную фантазию, работу somsomsom111 можно было бы назвать так... "Пати из Оборотня-тигра и Кошки-Друидки празднуют победу над Вожаком Волков Преисподней".
Но нет, это не так.
Это просто спертая открытка.
romka_Yaniuk
Супер!
Это шедевр, правда!
Только вот... Где хоть толика смысла?!
Дальше идут три картинки от Krendel16. Они все по-своему шедевральны...
1) А Я!!! Не разговариваю с пикселями!
2) И девушки этим активно пользуются, убивая беззащитных? Да, да, я увидел надпись с полученным опытом >:3
3) "Я его слепила из того, что было". Плагиат, в общем.
fox30041
И не стыдно тебе, деточка, у честных художников работы тырить? =)
shabunindanya утверждает, что старался. Да неужели?
"Превозмогая самого себя, я с натугой начал копипастить на рисунке сердечки... Сердце бешено стучало в груди, его стук эхом отдавался в голове... Я старался изо всех сил, я не жалел себя, не жалел находящееся на грани тело, все мышцы которого были натянуты, словно струна..."
И еще одна красочная и поздравительная открытка от mersi255 =)
От нее так и веет весной. улыбками и счастьем ^__^
ВНЕЗАПНО! Хентай от chydoooo! Хоть и зацензуренный.
Странно, что на протяжении первых трех картинок волк оказывает знаки внимания друидке... А в конце хентаится с сидкой О__о
Жестокий комикс от anven1998.
Знаете, я не стал утруждать себя прочтением надписей, потому как они просто нечитабельны (а чего вы хотели от четвертого размера шрифта в Paint?)
Поэтому я просто прослежу за развитием событий с моей стороны, как зрителя.
1 кадр. Памятник спичкам.
2 кадр. Оборотень идет.
3 кадр. Оборотень сел.
4 кадр. Оборотень смотрит на горы.
5 кадр. ВНЕЗАПНО хилящаяся пристка в свадебном костюме!!!
6 кадр. Оборотень обнюхивает пристку.
7 кадр. Пристка выглядит недовольной.
8 кадр. Оборотень так напуган, что принимает двуногую форму.
9 кадр. Пристка зловеще нависает над обором...
10 кадр. И ЛОМАЕТ ЕМУ ХРЕБЕТ!
Happy End.
Следующий - Ptensik.
А я думал, что клонирование запрещено =)
shaka534 очень расчитывает на призовое место.
Боже, вам самим не смешно это писать? Вы свои работы с закрытыми глазами выкладываете, м?
Это же сумбурный скрин, на котором намешано все подряд! И это скрин обработан ни где-то там, а в Paint!
Причем самым небрежным образом!
As9000 поздроляет всех с праздником...
И его туда же =)
Ilya-321 пишет:
"Затратил на раздумки и на создание, почти 4 часа))) УЖАС)"
Не могу не согласиться =)
Мне страшно за творческое мышление некоторых участников
Много разных тестов и проверок было на всех прошедших раньше конкурсов... Проверка зрения, психики, здоровья... А теперь перед вами тест Фрейда от MeatDad.
Кто видит в левом верхнем углу цифру 8 совершенно здоров =)
Когда я увидел картинку от Sergant0770, у меня выражение лица было как у этого лука О__о
Участники конкурсов настолько суровы, что воруют открытки у их учредителей. Как вот elegant2125, например.
Sergant0770, вау, вы сами пририсовали к этой ужасной пэйнтовой надписи такого красивого кота с цветами? Да у вас талант =)
Bentally135
Просто WTF? O__o
При чем тут вообще PW?
serega2011serega
Natariko, залогиньтесь
teet9d9d8
Конечно, понравится, это же обалденные красивые картинки ^___^
До тех пор, пока вы не приложили к ним свои лапы D:
winnie97 утверждает, что старалась...
Интересно, на какой именно букве? Хотя нет, старалась она больше всего над тремя восклицательными знаками =)
Знакомая картинка от Diana_2000... Но вся суть не в спертой картинке, а в подписи!
Вы только вчитайтесь в это!
"Всем девушка с 8 марта!!!!!"
Автор, вы родом из Таджикистана?
Картинка от nastia135 - небрежный плагиат. Всех девушек поздровляют.
Лучшее описание сути работы EVER от ilvisvenom =)
И вновь nastia135, которая уверена, что дорогие женщины любят дешевый Paint =)
Я плачу кровавыми слезами, видя, какое непотребство делает nastia135 с моими стрипам Т__Т
За надпись "Очень старалась" хочется карать веником.
Дважды.
Открытко от Lisenok09
Автор, наверное, тоже очень старался =)
Затем идет meganjones
Эм... 8мартакаждомупопаре?
Немного отсутствия логики от EGOR_GOLD.
Почему-то на картинке ни в чем себе не отказывает явно не девушка
Ну, вот эти первое и второе сообщения от angelokoleg2 можно прям так, без комментариев выставлять =)
Это шедевр
Эх, и до Теоноры добрались, ироды.
vitaliys096 со своим недоплагиатом.
kiralena раскрывает тайну того, почему на западе ГД так много котов...
А ответ прост... ОНИ ПЛОДЯТСЯ!
DEAD127513 вообще пошел по пути минимализма. Зачем символика игры? Зачем узнаваемые образы? Зачем поздравления и вообще любой труд? Вот вам картинка с котенком, он ведь такой пушистый и милый
arturkill14
No coments.
Воистину, конкурс можно назвать самым плагиаторским и ленивым.
И это печально.Последний раз редактировалось Scelatio; 09.03.2011 в 11:38.
Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
09.03.2011 09:28 #236
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Ну раз Scelatio выставил уже антиобзор, я поделюсь понравившимися работами Хотя наши с ним мнения могут не совпасть
По-моему, сааамая лу4шая работа в первой 50ке у otherSuteki. Меня умиляет этот тигренок))
О4ень понравилось само поздравление у Aranel_, я бы не отказалась от пирата с сунду4ком золота.
Ой, нежную работку, излу4ающую любовь к петам, продемонстрировала Farmacolog. Я никада не забуду своего первого вол4онка на 2ом лвле ^^
По-моему, тольк одна alicaselezneva в отдельности поздравила наших любимых женщин - мам.
Ооо4ень теплая работа у Wizardmen, тольк текст не4итаем.
Понравился маленький подкол в поздравлении moonmirror.
Муж4инки от greeza просто великолепны!
xasJl, может, как ты сказала, ты не о4ень хорошо рисуешь, но меня рисунок заставил улыбнуться.
Хорошая подпись на скрине у Alinari.
Скромное поздравление и мой любимый стиль от Skullgod.
Понравилась обработка у Bstiy.
Немного неуклюжая друлька от princessfreak поздравила всех хозяек наших братьев меньших.
Ну вот не поверишь, Frogerik, я прям в восторге от твоей фантазии. О4ень интересная интерпретация восьмерки.
Еще одна ка4ественная, аккуратная и стильная работа от Wizardmen.
Пе4алит использование 4ужих работ, но радует хорошая обработка в поздравлении yukadizzi. Самый яркий пример, как нормально использовать 4ужие рисунки, 4тобы даже их автору понравилось.
Хмм, хорошая, но сомнительная, работа fafa1993iw. Хотя я бы дорисовала ноги.
Всегда нравился романти4ный стиль в рисунках alisablack.
4исто мышкой, сообщает нам RealVirago, нарисовала эту обработанную фотку и криво пририсованный хвост с ушами. Если такой рисунок, то и на надписи не поскупились бы уделить внимание. Не верю.
Elate призывает всех девушек быть таинственными. Такой же является и ее работа (с хорошей цветовой гаммой).
Симпоти4но смотрится поздравление pwnohikari.
Секазная лу4ница от metonimia о4ень хорошо бы подошла, как поздравление на 23 февраля
Alloniya поздравила с международным лисьим женским днем.
Нежная работа от Argentiferous (и тот самый букет из росянок, к-ым восхищались в теме обсуждения).
Умилила паро4ка в гифке Green_King, хотя я так и не поняла, 4то они оба пытаются сделать ^^
О4ень яркие работы со скринами у chydoooo.
Великолепное анимационное поздравление от shirly-mirly.
MrNat продемонстрировала красивую работу.
Понравилось описание картинки и слова Ultra2012.
Милашка-лу4ник от Tintariel-79.
Яркие скрины с весенними цветами от ellince.
Пожму руку velmi за такую подборо4ку цветов, смешанную с нежностью праздника.
Не знаю, собственнору4но ли нарисована лиси4ка elegant2125, но все равно кавай зашкаливает.
Давно заметила милую росянку Calliope и восьмерку, сделанную в стиле приста на подписи.
Хорошие скет4ики у Floralia. Жаль, 4то решила не разукрашивать.
Еще одно милое поздравление alicaselezneva. Лиска - милаха.
Также всех поздравила лу4ница от kaneo.
О, первая и, скорее всего, единственная открытка Buntarka73, сделанная в традиционном стиле. Осталось тольк обрезать фотку, 4тобы коле4ек от альбома видно не было.
Бегущий тигра и довольная, оседлавшая его, лисица от Scelatio задели сердца многих форум4ан. И не стыдно так неаккуратно вставить лого? *ругает*
И снова номинация "Первая и единственная" фотография от nataweb и ее знаменитый Усаги^^
Не, ну вот за4ем портить такой заме4ательный скрин (хотя имена стоило убрать, но думаю, это сделано намеренно, т.к. автор и его клан поздравляют девушек-сокланов) такой ужасной подписью? Поздравление от cinedarena12345.
Неформалки от Demiurgo27.
Симпоти4ная девушка (я за нее голосовала), та еще и рисовать умеет! Открытка от skovoroda.
Открытки от s-sicilia 1 и 2. Тольк На первой я не совсем поняла идею.
Паро4ка от Ayriana.
Хорошая обработка, но не4итаемый текст, от by_Ukka.
Ksenia-silence напомнила муж4инам, 4то сегодня выходной день у милых дам.
Симпоти4ная открытка от meganjones, если, особенно, нарисована полностью автором.
Сна4ала подумала, 4то это увядающий букет в руках у маги4ки, но потом догадалась, 4то стекают капельки воды. Гифка от FeelSmile.
Голые карапузы от Amagymo.
Свинка от sinnely. Правда, волосы у девушки неправильно шевелятся, будто ломаются...
Понравились торговые котики от kiralena.
О4 красивая открытка у HellsPunk, я бы сказала, волшебная.
Сильная девушка-танк и слабый парень-прист от Volchona.
Можно сказать, свадебное поздравление с 8 марта от ShuharRain.
Ка4ественная открытка от RockiWitch. Всегда любила, как ты делаешь рамо4ки.
О4ень понравились зажигательные (первая работа) и нежные (вторая) рисунки от Wedm.
Фух. А я вот тольк в конце своего обзора хотела написать "А терь ждем юмор от Scelatio". Опередил меня!!
-
09.03.2011 09:39 #237
TheMysticalPanther
Спасибо за обзор)) В него почти все попало, что мне понравилось, пока листал страницы)
Я только плагиаторам поблажек не даю, это для меня табу своеобразное)
И, да, мне стыдно
Но я не смог найти вырезанный логотип =(
И вообще эта анимация все силы убила) Опыта в этой области нету.
Твои работы тоже очень порадовали) Думаю, призовое место с таким шиком тебе обеспечено))Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
09.03.2011 09:40 #238
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
"Я старалась ^^" - пишет Engel_des_Abends.
Она старалась.
О дааа, так и представляю:
"Я с диким усердием открываю Photoshop. Мои пальцы дрожат от напряжения и я со всей своей силой сжимаю мышку, мимолетом услышав хруст пластика. Холодные капли пота скатываются по моему лицу, пока я вывожу курсором буквы поверх рисунка. Стоило бы передохнуть, но я работаю уже целых 2 минуты и нет пути назад. Я собираю волю в кулак, кажется, у меня открывается второе дыхание. Зубы стиснуты, глаза прищурены, мне кажется, что я слышу, как трещат жилы под кожей, когда я выбираю назначение фильтра для рисунка. 3 минуты. Напряжение невыносимо, но я, наконец, сохраняю рисунок. Боже, спасибо тебе за то, что я пережил это!"KIJ_MA: "МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА ,НАДЕЮСЬ АДМИНЕ ОЦЕНЯТ)))"
ДА ЛАДНО? А Я ЕЕ СОВСИМ НИДАВНА ВИДЕЛ У posnov1999 ОН У ТИБЯ ЕЕ УКРАЛ ДА?Но все равно каждый раз авторы умудряются придумать что-то еще более идиотское.
Что это за мужЫГ в левом нижнем углу вообще???"Охота на духов наскальника!
Их шесть я уже завалил,
Убил бы я их, и начальника,
Но хирку случайно пропил..."1 кадр. Памятник спичкам.
2 кадр. Оборотень идет.
3 кадр. Оборотень сел.
4 кадр. Оборотень смотрит на горы.
5 кадр. ВНЕЗАПНО хилящаяся пристка в свадебном костюме!!!
6 кадр. Оборотень обнюхивает пристку.
7 кадр. Пристка выглядит недовольной.
8 кадр. Оборотень так напуган, что принимает двуногую форму.
9 кадр. Пристка зловеще нависает над обором...
10 кадр. И ЛОМАЕТ ЕМУ ХРЕБЕТ!
Happy EndNatariko, залогиньтесь
Сцелатио, спасибо за обзор именно плагиатов, потому 4то у мну были сомнения.
Блин, нажимай вот прям щас ПКМ по лого в шапке форума, сохраняй и ву-аля, в формате png 4истенькая надпись) Осталось в фш "Легенда морей" стереть)
И спасибо ^^ Я старалась, хотя и ненавижу уже эти рисунки
-
09.03.2011 09:41 #239
странно что за этот конкурс еще денег ненадо платить О_о
Последний раз редактировалось Eleccar; 09.03.2011 в 09:43.
-
09.03.2011 09:41 #240
я бАюсь вас уже уважаемые критики)))
Пантера-сан, прекланяюсь в почтённом поклоне, осыбаю лепестками сакуры вслед уходящему гуру. Так щастлифф что вы заметили восмёрку