Закрытая тема
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 286
    Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Фокси, подняла точку на пухе то?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Неа, даже не пробовала. Не успела. Недавно тока расплатилась за удачу, потом на неделю пришлось забыть о ПВ - реал позвал. Завтра только начну активно играть, не зря в подписи написано "Off". Еле вырвалась на гвг, но хорошо что вырвалась...))) Сама пуху решила не точить, сколько раз не пробую, больше +9 не идёт уже как месяц. Так что придётся покупать +11 на перенос, а +12 уже шариком.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Фокси и Биф усыновите меня хочу быть таким же трушным Семья лис ахахаха
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мне кажется к следующему гвг инсы лучше подготовятся и будет бой
    Тебе кажется. ))
    Слишком жирный клан у вас получился, наслаждайтесь. )

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Неа, даже не пробовала. Не успела. Недавно тока расплатилась за удачу, потом на неделю пришлось забыть о ПВ - реал позвал. Завтра только начну активно играть, не зря в подписи написано "Off". Еле вырвалась на гвг, но хорошо что вырвалась...))) Сама пуху решила не точить, сколько раз не пробую, больше +9 не идёт уже как месяц. Так что придётся покупать +11 на перенос, а +12 уже шариком.
    Эх, Фокси всё о +12, я вот тут о +8 както задумываюсь чуть чуть=)))Говоришь на +9 точешь мож мну пуху на +9 сделаем?И за одно шмот на +7 За это всё я тебе найду у себя 50кк

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Фокси а к чему готовится настрой и так был боевой на сколько я знаю все их основные были ** мб Коша пламеную речь толкнет и они будут бится как не когда разве что ХД...Я вообще ифгел на таймере было 2:45 а у изы уже всех башен не было...
    AssasiN - Лук(99lvl)

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Тебе кажется. ))
    Слишком жирный клан у вас получился, наслаждайтесь. )
    Как ни странно соглашусь тут с Ромой, уж мало я верю в то что Изо никак не готовилась или не серьезно отнеслась:rtfm: Просто проиграли=)Как хотите называйте: по точке, по составу, по тактике, по лагам ит.д. Пофиг просто проиграли, а чтоб были ГвГ по несколько часов, надо либо им какраз найти эту слабину и заделать её( я про то смотря из за чего они проиграли), либо же мы натворим чо нить такое из за чего и потеряем контроль. и тогда либо снова победы Изо, либо же долгое ГвГ, тут тоже не прогодаешь
    Чот запи.....Всем спокойных снов, пошол отдохну

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    Фокси а к чему готовится настрой и так был боевой на сколько я знаю все их основные были ** мб Коша пламеную речь толкнет и они будут бится как не когда разве что ХД...Я вообще ифгел на таймере было 2:45 а у изы уже всех башен не было...
    А я вообще таймер не видел
    Да и башни не видел

Banned Bichara житель Идеального Мира

Я ваще из-за вас проиграл спор. Я сказал 4то ГВГ будет меньше полу4аса. А вы такой то4кой и ПВП игроками возились хрен сколько.
    Нинавижу вас xD

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    Ну, можно вернуть Вилдмана, хотя там его тоже многие не любят )) Нужно начать активную дипломатию на сервере - какой бы сволочью Амар не был, он этим занимался, и у него получалось. Какие-то мутные, ненужные, вроде, союзы, а потом смотришь - часть игроков в Дамнеде / Инсоленте... Алена в хронике доход клановый всегда с гордостью указывал - пора его применять с толком, а не ток Бичу с РОКЭ затачивать Бегал на ГвГ варчик =Димарик= или как-то так, что раньше в Фирсах был. Как-то он не очень до уровня такого ГвГ дотягивает по обвесу. По донатам-то наши кланы сравнялись, даже, можно сказать, наше превосходство стало, а вот как Инсы средства расходуют - непонятно. По их мемберам не видно. Впрочем, я этого никогда раньше не писал, потому что нам ток на руку было. А теперь, пожалуй, можно
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права