+ Ответить в теме
Страница 24 из 89 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 889
    Развивающийся Veln житель Идеального Мира

Ну и темка...1 раз с нубом в пати пошла? Так привыкай такие есть в каждом классе и ненадо всех синов в одну кучу мешать.

Первые шаги PumaChan житель Идеального Мира Аватар для PumaChan

На ежах ни разу не дохла Пристов просила не хилить, ибо знаю их отношение к синам. В пати срываю мобов с луков/робников, за что те говорят мне "спасибо". Еще хвалят за стражей в 51. Один раз правда подохла на льве в 51, когда стояла в уголочке и когда танк сдох, а инвиз в откате.

Никто

Первые шаги sergheis1996 житель Идеального Мира Аватар для sergheis1996

За все мою игру я в дж умер 5 раз хоть я син и это моя основа 62 лвл и я как ты говоришь я бегу всегда перед танком и хоть пуха у меня не кул но норм мне пока что ей хватает и не кто не жаловался что я син недоумок всех подставляю и т.п. .Даже на днях танк моего же лвл слить хотел после ежи но не хочу хвастаться ему это не удалось! И еще скажу решает не класс не скилы и не лвл на 5 раз выше решаю прямые руки и умение играть классом! Каждый класс имеет плюсы и минусы и с этим смерится надо! Нету пока что класса который лучше всех ! я вот выбрал сина не потому что он например сильный и т.п. я выбрал потому что они мне понравились. И вот щас выйдет обновление и я буду за сикера играть потому что мне мечи нравятся а не потому что он например заметит танков как это говорят-хоть это и не правда!

Финалист конкурса красоты 2021 Flip-infoX житель Идеального Мира Аватар для Flip-infoX

Частенько на еже бегал вперёд пати агрил мобов и под вспышкой бил аоешкой и добивал автоатакой каждого, очень редко падал, ведь отхил шёл всегда хороший, одна аое по минимум 3м мобам был отхил фул хп, если син умеет собой управлять и расчитывать силы, вряд ли он упадёт от парочки мобов

по себе скажу, вчера был в пати с 3 пристами, и что вывод, подумаешь я с аспидом, так и бью тех мобов которых танк агрит, так вчера случилось не поправимое, умер танк на 3 мобах и я под 2 пристами спасал пати, вывод не профах я считаю, а в кривых людях, собери пение на макс и будь чистым ДД пристом иль Танком с 12 кк хп, если руки растут не как у Дарвина то лучше идти на расянках трениться. спасибо за внимание.

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Автор высказал почти все, что у меня наболело. Особенно про 39 данж!! Какого черта спрашивается надо агрить всех гусениц в радиуса видимости? Почему нельзя предоставить танчить танку? на худой конец вару? Почему нельзя отбежать от взрывающегося моба? на кой черт тащить взрывающегося моба к ЕДИНСТВЕННОМУ в пати присту? Хочется поторчать подольше в данже пока прист летит из города? Если уж вы, ув. сины, сагрили все что можно и нельзя, сорвали с танка и померли, не надо орать присту чтобы он ресал вас немедленно. Когда жизнь танка будет вне опасности-тогда и реснет. И не надо после этого обижаться на приста, обижайтесь на себя любимых, что ручки крючки выросли. Автор уже говорил и я подписываюсь под каждым словом про пение и про то, что элементарно можно не успеть выхилить 3-4 синов наагривших взрывающихся гусениц.
    рыбка-телепатка

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Не проще ли просто не брать синов в пати чтоб проблем избежать? Вот скажу точно,что как эти мелкие сины качнутся до иния-нирваны..вас уж точно в пати непозовут : ) ,так как все кроме синов и варов якобы нигде ненужны...
    Вчера в мире видел сообщение: клан такойто набирает игроков,приём 80+,сины 101+... -и это правильно,переизбыток их итак уже везде.а если учесть что большинство неадекваты,то ..ну их

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

если син вякает после показательной смерти на мобах в дж или инее, хх, на приста сразу кикаю к ебени матери, их из пати, терпеть их немогу выскочек

Развивающийся LLlkol9p93 житель Идеального Мира

блин существует старая поговорка.Умер прист виноват танк,умер танк виноват прист,умер лук ну и фиг с ним.раскажи это сину и пусть не вякает больше

сколько тут обиженых_хДДД, сами виноваты!

+ Ответить в теме
Страница 24 из 89 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права