Закрытая тема
Страница 24 из 85 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 847
    Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    Ухххх ты господи, мы умеем слова коверкать......давай давай....хорошо учись в школе, может быть, когда закончишь седьмой класс, мы от тебя умную фразу увидим. И нам хорошо и мама твоя за тебя краснеть не будет
    Тебе некажется что у тебя все школота. В школе тебе очнень тяжело было или есть? Судя по тебе думаю что есть. Употребляешь термины что учительница тебе наговорила? Ты свои посты прочитай такое нормальный человек писать небудет.

Первые шаги Caissa житель Идеального Мира Аватар для Caissa

БреД.
    Ассист на гвг и на замесах вполне оправдан. Собственно в данной ситуации правильнее пати рассматривать за единицу. Чем лучше пати берёт ассист, тем более приближена она к ней.

И я говорила про раз на раз на гвг, и хелы ни раз, и не два писали на форуме об этом.

Что касается пвп 1 на 1. Я к нему отношусь нейтрально. Т. к. я ещё не одела, как нужно, персонажа, мне тяжеловато выходить соло. Тем не менее бывает и такое с результатом 50/50.
    PW ~ Сириус ~ Друид ~ Nova ~ 97+ OFF
    PWI ~ Raging Tide ~ Cleric ~ Murr ~ 100+ OFF
    PW ~ Адара ~ Лучник ~ No clan ~ 97+ OFF
    PW ~ Адара ~ Жрец ~ FATUM ~ 101+ ON

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Caissa Посмотреть сообщение
    ...
    Что касается пвп 1 на 1. Я к нему отношусь нейтрально...
    А я положительно. Но ПвП признаю только на Ивентах.
    Вообще, надо на ТВ отправлять по одному бойцу от каждого клана на центральную дорогу и ждать, кто из них вернётся сам, а кто в "Несогласии" выйдет из ТП. И считать фраги.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

БреД.
    Ассист на гвг и на замесах вполне оправдан. Собственно в данной ситуации правильнее пати рассматривать за единицу. Чем лучше пати берёт ассист, тем более приближена она к ней.

И я говорила про раз на раз на гвг, и хелы ни раз, и не два писали на форуме об этом.

Что касается пвп 1 на 1. Я к нему отношусь нейтрально. Т. к. я ещё не одела, как нужно, персонажа, мне тяжеловато выходить соло. Тем не менее бывает и такое с результатом 50/50.
    а это кто определил границу что оправдано, а что нет?
    вы? сами? себе? похвально, ничего не скажешь
    тогда уже за еденицу стоит рассматривать вообще весь клан

а если вы рассматриваете пати за еденицу, то что же так активно воркуете о пвп 1 на 1?))
    ГвГ = Guild versus Guild, и изначально так назывались замесы между кланами (в других мморпг), а на пви вместо нашего гвг всегда говорят "tw gvg", потому что gvg у них как раз означает масс-пвп между кланами

вот на этом gvg, которое масс-пвп, те же самые пати, что и на tw gvg - тоже боевые еденицы. и не надо плакать про "честное пвп".

ваша граница, придуманная вами же, выглядит смешно, и явно лишь затем, чтобы оправдать вас же

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    ...

ваша граница, придуманная вами же, выглядит смешно, и явно лишь затем, чтобы оправдать вас же
    Люди придумывают границы только для оправданий чего-либо.

Порассуждаем в следующий раз. А сейчас домой! Закончилась рабочая неделя!!!
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Люди придумывают границы только для оправданий чего-либо.

Порассуждаем в следующий раз. А сейчас домой! Закончилась рабочая неделя!!!
    иногда для защиты)

хорошо тебе - домой)

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Тебе некажется что у тебя все школота. В школе тебе очнень тяжело было или есть? Судя по тебе думаю что есть. Употребляешь термины что учительница тебе наговорила? Ты свои посты прочитай такое нормальный человек писать небудет.
    Ты не можешь судить, судилка у тебя не очень......свои посты мне не зачем перечитывать, а вот ты перечитай и учись.....пока я тут.....
    Если уж так не перевариваешь меня, набери в рот какашек и плюнь мне в лицо- это фишка принадлежит большинству ХФ.

Ах да забыл сказать, ты говНо, а я хороший

Первые шаги Caissa житель Идеального Мира Аватар для Caissa

Мне что-то поднадоело переверание моих слов.

Очень печально, что вы не знаете общепринятого различия между гвг 1 на 1 и пвп 1 на 1. Я понимаю, что лучшая защита - нападение, но то, что пишите вы, уже не имеет никакого отношения к тому, что писала я.
    PW ~ Сириус ~ Друид ~ Nova ~ 97+ OFF
    PWI ~ Raging Tide ~ Cleric ~ Murr ~ 100+ OFF
    PW ~ Адара ~ Лучник ~ No clan ~ 97+ OFF
    PW ~ Адара ~ Жрец ~ FATUM ~ 101+ ON

Мне что-то поднадоело переверание моих слов.

Очень печально, что вы не знаете общепринятого различия между гвг 1 на 1 и пвп 1 на 1. Я понимаю, что лучшая защита - нападение, но то, что пишите вы, уже не имеет никакого отношения к тому, что писала я.
    нет, все проще.
    просто вы назвали так гвг 1 на 1 и пвп 1 на 1 потому что вам именно сейчас выгоднее.

будь здесь перс 105 лвл 9-го ранга +12 по кругу, вы бы сказали, что пв - это командная игра, и что убивать такого перса всем кланом - это правильно, так как гильдии 1 на 1 - именно это правильно

человек вообще самое приспособленческое животное...

P.S. я утрировал про перса 105 лвл. просто при такой крайности сразу в глаза бросаются корявости в ваших рассуждениях, правда?

Закрытая тема
Страница 24 из 85 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права