+ Ответить в теме
Страница 24 из 248 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2479
    Banned lestat100 житель Идеального Мира

Кастеты захватят серва тв 80 варов на 80 варов тащит

Цитата Сообщение от lestat100 Посмотреть сообщение
    Кастеты захватят серва тв 80 варов на 80 варов тащит

Цитата Сообщение от ipalex Посмотреть сообщение
    Зачем в пати нужен маг? В плане дамага это вообще самый бесполезный класс, который не берут никуда, кроме Гуя (а в Гуй скоро ходить вообще перестанут).
    Да, теперь гипернубы торчат сутками в инее...и пока не апнут 100+ не выходят(( забывают люди "старое"
    зы: автор кстати в чем то прав, вары есть собирающие нирвану, разгоняющие аспд...особенно опасны с кастами бог-раб((

Святой нивал не допустит такого. Возьмет да перекроет баланс. На то он и святой.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный arifmetka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    зы: автор кстати в чем то прав, вары есть собирающие нирвану, разгоняющие аспд...особенно опасны с кастами бог-раб((
    Не знаю.Вчера видела кастета с бог раб 99+.Танк на него напал и он одел топоры.
    И не снимал топоры и даже сбежал и позвал клан.
    Спрашивается для чего тогда кастет.
    Наверное для само удолетворения.

А вообще я считаю,это единственный клас у воинов,кто желают более активную игру,удары чаще.А так никогда офф сервер не обманут.Тут есть пределы.Никто не смогут лучше быть.
    Всё дело в билдах.

Все дело в донате, а не в билдах. Задонать мильен и будешь лучше всех.

У наставника artemkazan24 житель Идеального Мира Аватар для artemkazan24

ой сколько нытиков.. Привыкли варов нагибать а теперь не могут и ноют. Катеты самый дорогой клас. Так что все честно...

Вообще-то тут обсуждается доминирование кастетов, а не коэффициент всеобщего нагибательства.

У наставника artemkazan24 житель Идеального Мира Аватар для artemkazan24

меня например инвиз синов бесит и гиперы в инее.. И нубы которые хотят чтобы над ними не доминировали. А сами ничего для этого не сделали

Тебе тогда в тему "Ваши маленькие пунктики". Там какраз рассказывают кого что бесит. А здесь обсуждается проблема засилья кастетчиков на руофе.

Неопределившийся SilyaMe житель Идеального Мира Аватар для SilyaMe

А меня всё это очень веселит.
    Сириус | Темный Ассассин старой закалки.
    Небытие, Враг, Свобода, Ветер, Убить!

+ Ответить в теме
Страница 24 из 248 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права