Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 367
    У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Не ну извините...я конечно ** кто там кричал но 160 человек анриал набрать...У нас в клане то нету народу столько
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

ни***** сколько флуда о__О
    а по топу, гвг в выходные в 2 дня мадафака... не айс, праздники блин D
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Все таки интересно, кто кому яйца разукрасит на этих выходных)) о_О
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение

Посмотри кто и что писал. Вам на видео только писали грац с пустым кристаллом. А вот ваш великий накажу все сказал.
    Опять баян Тебя задело это. Все уже давно поняли.

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Опять баян Тебя задело это. Все уже давно поняли.

Спасибо о Великий Накажу, за то что дал мне уверенность в шамане
    И за то что ты смог слиться так быстро, что не пробил мне 3 единицы последней хиры

P.s п.с нанес всего 10 ед удара, я даже не знаю, чем это он бил
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-04-22 18-42-06.jpg‎
Просмотров: 125
Размер:	120.4 Кб
ID:	87558  
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    фуууу сколько опять срача......... а по сути история той недели повторилась, но Лукаши тогда нас назвали трусами, а щас говорят, что учатся на чужих ошибках.............. опять отмазы(
    Та неделя: трипл на Лукашей, мы могли бы подождать да, но мы пошли самым легким путем, зачем ждать, если можно взять? но Лукаши сказали что мы трусы, и берем пустые терры
    Эта неделя: дабл на нас, лукаши б могли и подождать не думаю даже что долго, но нет они будут брать "пустой кристалл", но они в этом случае не трусы, они учатся на наших ошибках ............ омг, хватит мазюкаться, согласитесь, что все одинаковые? а? кстати это опровергает слова вечного балабола Джеральда, если бы "лукашей зботили не терры, а фан" они бы ждали))) ан нет, однако терры заботят........ сыпьте больше отмазок, вас так забавно читать хДДД
    Дестр протри свои окуляры,и перечитай кто тут начал тему про "зассали" а не тявкай как собака на любой раздражитель
    Лукаши :3

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

фуууу сколько опять срача......... а по сути история той недели повторилась, но Лукаши тогда нас назвали трусами, а щас говорят, что учатся на чужих ошибках.............. опять отмазы(
    Та неделя: трипл на Лукашей, мы могли бы подождать да, но мы пошли самым легким путем, зачем ждать, если можно взять? но Лукаши сказали что мы трусы, и берем пустые терры
    Эта неделя: дабл на нас, лукаши б могли и подождать не думаю даже что долго, но нет они будут брать "пустой кристалл", но они в этом случае не трусы, они учатся на наших ошибках ............ омг, хватит мазюкаться, согласитесь, что все одинаковые? а? кстати это опровергает слова вечного балабола Джеральда, если бы "лукашей зботили не терры, а фан" они бы ждали))) ан нет, однако терры заботят........ сыпьте больше отмазок, вас так забавно читать хДДД
    я популярен так ого))) дестр если бы вы подождали то и мы бы подождали))) логики не видишь?)))

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение

Спасибо о Великий Накажу, за то что дал мне уверенность в шамане
    И за то что ты смог слиться так быстро, что не пробил мне 3 единицы последней хиры

P.s п.с нанес всего 10 ед удара, я даже не знаю, чем это он бил
    Я тебе ещё тогда писал,что я думаю по этому поводу

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    я популярен так ого))) дестр если бы вы подождали то и мы бы подождали))) логики не видишь?)))
    вижу все прекрасно, знаешь, когда на форум редко заходишь, читаешь это все, не срешься на каждый пост, очень хорошо ситуацию видно))
    типо как вы нам так и мы вам......... не спорю, такое есть и не осуждаю и не осуждал бы если б вы пошли на пустой кристалл наш, но при этом на предыдущей недели не орав что мы трусы и любим бить пустой кристалл, вникаешь? и ваши слова про то что ГВГ онли ради фана, а не терр баян, ведь вы не хотите фана, а задолбите пустой красталл или у вас уже фан с кристаллом? а нас интересуют в гвг терры, вот и наши действия на той неделе) так что не вините в чем то кого то, если сами так делаете) помните начало нашего вара? типо изза крысятничества на рб? мы у вас камушек скрысили............ ладно, предположим) потом вы на гтз крысите у нас звезды со словами "вы же крысы, крысили у нас камни на рб" но по сути, как бы это не было, вы тоже крысы, этого не изменить........... я не прав? если по логике смотреть? щас такой же случай................. так что захватите пустой кристалл молча и не тявкайте что мы трусы вас не ждем на гвг, ок?

У наставника KintoSSS житель Идеального Мира Аватар для KintoSSS

вижу все прекрасно, знаешь, когда на форум редко заходишь, читаешь это все, не срешься на каждый пост, очень хорошо ситуацию видно))
    типо как вы нам так и мы вам......... не спорю, такое есть и не осуждаю и не осуждал бы если б вы пошли на пустой кристалл наш, но при этом на предыдущей недели не орав что мы трусы и любим бить пустой кристалл, вникаешь? и ваши слова про то что ГВГ онли ради фана, а не терр баян, ведь вы не хотите фана, а задолбите пустой красталл или у вас уже фан с кристаллом? а нас интересуют в гвг терры, вот и наши действия на той неделе) так что не вините в чем то кого то, если сами так делаете) помните начало нашего вара? типо изза крысятничества на рб? мы у вас камушек скрысили............ ладно, предположим) потом вы на гтз крысите у нас звезды со словами "вы же крысы, крысили у нас камни на рб" но по сути, как бы это не было, вы тоже крысы, этого не изменить........... я не прав? если по логике смотреть? щас такой же случай................. так что захватите пустой кристалл молча и не тявкайте что мы трусы вас не ждем на гвг, ок?
    Сам то понял что написал?
    Насчет того что мы орали трусы, лично я этого не видел...
    Дабл есть дабл...Вам никто не виноват что вы не можете собрать онлайн на дабл (с) Накажу

Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права