Страница 24 из 197 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1967

[QUOTE=AD286;4643581]=(( было дело. ходили на ежу в 69 с пристом, у которого как потом оказалось масс хил 1-го уровня!!! каждый спасался как сам мог
    даааа. попадался мне такой уникал!!!!!
    Отдам кота!!! Приучен к туалету ,побоям и голодухе!

[QUOTE=Kipst;4643405]Не уловил сути поста,ну да ладно.
    Поставить бы на гиперы ограничение по использованию,скажем так на 70 уровень(кокраз все скилы откроются),что бы люди покрабили мобов и поняли за кого они играют[/QUOTE]

ду как бэ 70 самый точный лвл тк после него ежи уже не то 70-80 в мастер лучше не суватся иней тоже 80+

[QUOTE=sonya711;4643446]Разборки с 19 данжем...
    А не пофиг на знак-то? Провестись так, на знак забить (ололо, 20к опыта не получит проводник), получить фиол-пуху, знак продать НПС. В чём проблема-то?[/QUOTE]

19 данж это была проблема до адары после нее уже нет такой очереди в 19 по знакам ( туда вообще редко суются наверное ) тк вы что мы же крутые новый серв новые косари реала пропали

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=AD286;4643581]=(( было дело. ходили на ежу в 69 с пристом, у которого как потом оказалось масс хил 1-го уровня!!! каждый спасался как сам мог[/QUOTE]
    Ну, положим, между массхилом 1 и 10 лвл разница меньше, чем в 2 раза, там в основном расстояние решает... А чего там зверски массхилить-то?
    Хотя прист, конечно, молодца.
    форумный маскот

[QUOTE=multi-win;4643572]насчет ника)) не хотел заходить и писать с основного зарегестрированнного аккуаунат чето....да и просто интересно было, забанят ли ник или нет)))) но вроде не банят))) а насчет намеков...ну думаю, что у каждого есть "котик", че греха таить) и давайте не будем бить себя в хрудь и кричать что не играете никада в...В? дальше не буду)))) зачем же у каждого (ну почти) друида есть прист с 10м ресом и 10ми бафами)))) консты распадаются к сожалению оч часто, но это уже другая тема разговора..."кривые" нубы были и будут и даже очень часто папки и мамки ПВ сами фортеля откалывают, что ниодин нуб не придумает)))
    ИМХО гиперов бы не было возможно, если бы ВСЕ классы персонажей ввели в ПВ изначально. а так...ну есть у меня например 100+ перс и нравится мне например какой-то новый класс, так что мне опять ап до которого 70% на том же 80+ на контрактах? Мне в свое время пираты на острове плача уже невыносимы были)))[/QUOTE]
    чего греха таить да я играл в 2 окна и что если клиент сампозволяет без програмы ботов у меня не было и нету ( друг пробывал говорят банят часто ) котэ не продовать то нечего дк только мин 10 дру 86 повыбиваю с мобов на рейтах

[QUOTE=IIozutuFF;4643606][QUOTE=AD286;4643581]=(( было дело. ходили на ежу в 69 с пристом, у которого как потом оказалось масс хил 1-го уровня!!! каждый спасался как сам мог
    даааа. попадался мне такой уникал!!!!![/QUOTE]

мне нет ( ну покрайнее мерее не признавались что 1 лвл ) а вообще все спасались как могли эх у танка наверное увашего была какаета нычка раз без приста станчил

[QUOTE=AD286;4643581]=(( было дело. ходили на ежу в 69 с пристом, у которого как потом оказалось масс хил 1-го уровня!!! каждый спасался как сам мог[/QUOTE]

[QUOTE=IIozutuFF;4643606]=(( было дело. ходили на ежу в 69 с пристом, у которого как потом оказалось масс хил 1-го уровня!!! каждый спасался как сам мог
    даааа. попадался мне такой уникал!!!!![/QUOTE]

Если бы вы играли на 1ом сервере я бы не удивился что это был один и тот же прист:laugh:

Да ничего. Ходили как-то в 78хх и только когда начали бить барабашку с его аоешкой( напомню - шмот дай бог был грин, чаще фиолки с 5ми камнями) выяснилось что у приста нет сферы:lol: Вот ржака то была х) Правда человек потом осознал свою ошибку и перед тем как идти ресать пати, встал в город и выучил её, вот так раньше было)) Тож весело)
    p.s. Никаких джинов тогда не было, с ними бы фиг упала патька)

А по теме: Люди есть 2 типов - Пуны которые учатся на своих ошибках и спокойно воспринимают критику в свой адрес( такие часто смотрят гайды на форуме или спрашивают советов у более опытных товарищей), а есть полное нубство которое качает кастетчиков( да простят меня все те кто бегает с кастетами) до 100+лвл и думает почему онО никого не может слить в шмоте на +2:( И это действительно печально что их очень много...

Но есть одно но - вот начал качать недавно твинка(да-да, ту самыю рыбу с кинжалами) и попался мне добрый прист который бафнул мою аптеку на реген хп своим хорошо прокаченным бафом на реген( наверн уровня 2 или 3). Ну собственно я не поленился обьяснить что за бафы спасибо, но нужно таки смотреть - не перебиваешь ли ты химию=Р
    Человек понял, даже сказал спасибо( что редко сейчас услышишь тоже...) и даже помог завалить пита по уважению. Как говорится - человек разумный - захочет, дурак останется дураком)

p.s.Я тоже был нубом - не знал что маг под сутрой может свалить от злого пита юзанув тп в город=Р На 5ти минутке в 88хх мне пару раз это пригодилось:lol:
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

2015_silver Опытный igor120888 житель Идеального Мира

не понимаю все таки в чем гиперы виноваты?)для того же гуя, как говорят который руки выпрямляет у меня нету нескольких часов в гуе сидеть безвылазно,сам 96 лвл и никто на мою кривость в пати еще не жаловался хоть и качался только ежами и инеем

У наставника KaMeKaDzE3000 житель Идеального Мира

всегда решают руки, в пвп- руки и китайский рандом, а гиперы еще надо использовать правильно, порой даже их не так используют в том же инее)

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=igor120888;4643801]не понимаю все таки в чем гиперы виноваты?)для того же гуя, как говорят который руки выпрямляет у меня нету нескольких часов в гуе сидеть безвылазно,сам 96 лвл и никто на мою кривость в пати еще не жаловался хоть и качался только ежами и инеем[/QUOTE]

гиперы виноваты тем что вырастили и выростят ещё много нубов.Если бы они качались не только гиперами было бы всё нормально.
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Страница 24 из 197 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права