Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 300

да можно заработать нормально на ХХ на 3 средней патькой 5кк на рыло вытащить оттуда

[QUOTE=Ahenor;4762762]Блин, такое ощущение, что мы в разный пви играем. Я вот на пви не вижу ни охренительного супергипермегадропа, который в 100500 раз выше, чем на руоффе; мегатруцены в шопе - в два-три раза ниже, ого-го! - вполне себе нивелируются в три раза более высоким курсом голда в юаньках и в два раза более высоким курсом реала (14 р за русский голд и 29 - за пвишный). Ресы из хх стоят так же, по 100500 камней грёз не валится в каждый проход. Если бы не вечные распродажи, там бы реально нааааамного дороже было всё, чем у нас. Хирочка бронзовая за 960к или за 20 рублей - как, ничо?

Хорошо там, где нас нет, бгг.[/QUOTE]

+12 заточить при 0.1 за 1* и 50 за 10* стоит 290 голда
    на ру стоит 5070 голда
    допустим мы фармим 3-3
    камень грез = 840 фишек + 18кк
    пви = 18.5кк/1.1кк = 16,8 голд. +12 = 290/16,8 = 17,25 камней грез
    ру = 43.5кк/360к = 120.8 голд. +12 = 5070/120,8 = 42 камня грез
    On road to 1kkkk...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=byGoGo;4763515]+12 заточить при 0.1 за 1* и 50 за 10* стоит 290 голда
    на ру стоит 5070 голда
    допустим мы фармим 3-3
    камень грез = 840 фишек + 18кк
    пви = 18.5кк/1.1кк = 16,8 голд. +12 = 290/16,8 = 17,25 камней грез
    ру = 43.5кк/360к = 120.8 голд. +12 = 5070/120,8 = 42 камня грез[/QUOTE]
    Ну и? В два с половиной раза разница - и это если учесть, что шарики не всегда по 10 серебра (у нас тоже как-то распродажа была - считать, что ли?)
    Кстати, а точно посчитано с пви? Чего-то мало - там только +10-12 должны влететь в такую сумму, не? 10 шар+ 11й (10+9+8) +12й (2*10, 2*9, 1*8) - уже 4 штуки только 10х шара, 200 голда. А там ещё 100500 штук остальных надо.
    И даже если верно, всё равно разница не безумна, если считать ресоюанями, а не голдой. Для доната на пви - красота, тут не отнять. А вот фармить всё равно жёстко придётся что там, что здесь.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=byGoGo;4763515]+12 заточить при 0.1 за 1* и 50 за 10* стоит 290 голда
    на ру стоит 5070 голда[/quote]
    кхм. это только подтверждает то, что лить реал нужнее и выгоднее (ога). представьте игрока средней руки, не доната, но в случае чего такого придоначивающего. за 5070 он даже заморачиваться не будет, а будет продолжать крабить хыхы с родной патей со скромной точкой или гонять кота ночами. а за 290... запросто! не находите ли вы, что 290 полученных гораздо лучше, чем 5070 неполученных?) а сколько принципиальных недонатов купили за реал 8й ранг при распродаже репы - не сосчитать)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=MirageMire;4763697]кхм. это только подтверждает то, что лить реал нужнее и выгоднее (ога). представьте игрока средней руки, не доната, но в случае чего такого придоначивающего. за 5070 он даже заморачиваться не будет, а будет продолжать крабить хыхы с родной патей со скромной точкой или гонять кота ночами. а за 290... запросто! не находите ли вы, что 290 полученных гораздо лучше, чем 5070 неполученных?) а сколько принципиальных недонатов купили за реал 8й ранг при распродаже репы - не сосчитать)))[/QUOTE]

А знаешь в чем фишка-то? В том что не один ты такой умный, да-да. У ВСЕХ 8 ранг, У ВСЕХ есть +12 на пушке и скажем на шмотках +9. Но мне кажется такие вещи считаются тобой, да и мной да и вообще на ПВР исклчителными, не так ли? Ты же хочешь +12 дабы гнуть тех, у кого +7, так? А если +12 стоит как +7, то чем будешь нагибать? Прааавильно - +12 в круг, 9 ранг, не ниже 12 камней в шмотках (ессно 4 дыры, можно даже в пушке), можно добавить баг войны (ежели с распродажей подфортит). Ага, название поменялось вроде, а вот результат и цена вопроса - нет. Как неожиданно однако.
    Хорошо сказал кто тут на форуме - "Кто тут одеватеся без проблем +7+8 - на ПВИ без проблем имеет +10+11".
    С той лишь поправкой, что каждый лох там имеет 8 ранг, и +7 по кругу (ну кроме безумных школьников из России, продваших велик и купивших 8 ранг, не заморачиваясь с его проточкой).
    Говорю проще - тут имея +7 и 99 сет тебя нагибает фулнирвана +10. Там имея +10 круг и фулнирвану тебя нагибает бог войны +12 и 9 ранг. Что изменилось-то? Удовольствие ведь от +10 "там" то же самое что и от +7 "тут".
    Я не понимаю вас господа.

Я бы еще рассмотрел как вариант пвкитай (золото как никак 4.8 р, а вот цены - почти как у нас, а голд - 1кк). Да вот только миражи там по 100к стоят и никто не точит на перенос. И распродаж бешенных нет. Еще и пинг аццкий.

Короче итог: на всех локализациях ПВ соотношение "затраты - кайф от игры" абсолютно одинаково. Фришки не в счет - тотальная халява скучна и не приносит удовольствия
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся Viri_from_Dream житель Идеального Мира

[QUOTE=Ahenor;4763552]Ну и? В два с половиной раза разница - и это если учесть, что шарики не всегда по 10 серебра (у нас тоже как-то распродажа была - считать, что ли?)
    Кстати, а точно посчитано с пви? Чего-то мало - там только +10-12 должны влететь в такую сумму, не? 10 шар+ 11й (10+9+8) +12й (2*10, 2*9, 1*8) - уже 4 штуки только 10х шара, 200 голда. А там ещё 100500 штук остальных надо.
    И даже если верно, всё равно разница не безумна, если считать ресоюанями, а не голдой. Для доната на пви - красота, тут не отнять. А вот фармить всё равно жёстко придётся что там, что здесь.[/QUOTE]

10й шар - 25 голда, 12-ые рандомно из коробки, продаются по 250-300 лямов (то есть ~250 голда), так что разница действительно очень большая.

[QUOTE=Uberzoldaten;4763849]А знаешь в чем фишка-то? В том что не один ты такой умный, да-да. У ВСЕХ 8 ранг, У ВСЕХ есть +12 на пушке и скажем на шмотках +9. Но мне кажется такие вещи считаются тобой, да и мной да и вообще на ПВР исклчителными, не так ли? Ты же хочешь +12 дабы гнуть тех, у кого +7, так? А если +12 стоит как +7, то чем будешь нагибать? Прааавильно - +12 в круг, 9 ранг, не ниже 12 камней в шмотках (ессно 4 дыры, можно даже в пушке), можно добавить баг войны (ежели с распродажей подфортит). Ага, название поменялось вроде, а вот результат и цена вопроса - нет. Как неожиданно однако.
    Хорошо сказал кто тут на форуме - "Кто тут одеватеся без проблем +7+8 - на ПВИ без проблем имеет +10+11".
    С той лишь поправкой, что каждый лох там имеет 8 ранг, и +7 по кругу (ну кроме безумных школьников из России, продваших велик и купивших 8 ранг, не заморачиваясь с его проточкой).
    Говорю проще - тут имея +7 и 99 сет тебя нагибает фулнирвана +10. Там имея +10 круг и фулнирвану тебя нагибает бог войны +12 и 9 ранг. Что изменилось-то? Удовольствие ведь от +10 "там" то же самое что и от +7 "тут".
    Я не понимаю вас господа.[/QUOTE]

Не понимаете, точно не понимаете. У меня кукла синки в подписи, куда стремлюсь тоже в подписи, думаете я злобный ганкер-нагибатор? Ничего подобного, у меня ник синий и таким и останется, а вот нагибаю я боссов в хх, ГБП, инее и т.д.
    Удовольствия от пве с пухой на +10, больше чем с пухой на +7 и плевать на всяких пк-шников.
    Последний раз редактировалось Viri_from_Dream; 31.05.2011 в 12:25.

[QUOTE=Viri_from_Dream;4764894]10й шар - 25 голда, 12-ые рандомно из коробки, продаются по 250-300 лямов (то есть ~250 голда), так что разница действительно очень большая.

Не понимаете, точно не понимаете. У меня кукла синки в подписи, куда стремлюсь тоже в подписи, думаете я злобный ганкер-нагибатор? Ничего подобного, у меня ник синий и таким и останется, а вот нагибаю я боссов в хх, ГБП, инее и т.д.
    Удовольствия от пве с пухой на +10, больше чем с пухой на +7 и плевать на всяких пк-шников.[/QUOTE]

Хорошо, заменим пека на пве. Все равно с богом войны нагибать хх еще приятнее, не так ли? Особенно если он ДОСТУПЕН, пусть и за 50-70к деревянных, это уже куда как реальнее 1кк кровных. Ведь если ПВП - это стремление быть лучшим бойцом (и вот уж тут лучший шмот хотя и решает, но все же...), то ПВЕ - это стремление ко ВСЕМУ в игре и причем ко всему самому лучшему. Т.е. планка запросов куда как выше, чем в ПВП. Ведь в ПВП "меряются" умением, а вот в ПВЕ - в первую очередь количеством достигнутого и 3adр0ченного, как ни крути. А про мастертство ПВЕ мне рассказывать не надо - даже самая тупая обезьяна сможет, хоть и через 20 лет, но выучить последовательности и принцип действия AI. Так что в ПВЕ измерителем крутости является исключительно твой обвес и прочие причиндалы на персе.
    Если вы просто расслабляетесь в игре и не хотите стать королем манчкинов и ужасом на тв - извиняюсь. Но тогда и +5-7 по кругу - вполне себе достаточно.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся Viri_from_Dream житель Идеального Мира

[QUOTE=Uberzoldaten;4765131]Хорошо, заменим пека на пве. Все равно с богом войны нагибать хх еще приятнее, не так ли? Особенно если он ДОСТУПЕН, пусть и за 50-70к деревянных, это уже куда как реальнее 1кк кровных. Ведь если ПВП - это стремление быть лучшим бойцом (и вот уж тут лучший шмот хотя и решает, но все же...), то ПВЕ - это стремление ко ВСЕМУ в игре и причем ко всему самому лучшему. Т.е. планка запросов куда как выше, чем в ПВП. Ведь в ПВП "меряются" умением, а вот в ПВЕ - в первую очередь количеством достигнутого и 3adр0ченного, как ни крути. А про мастертство ПВЕ мне рассказывать не надо - даже самая тупая обезьяна сможет, хоть и через 20 лет, но выучить последовательности и принцип действия AI. Так что в ПВЕ измерителем крутости является исключительно твой обвес и прочие причиндалы на персе.
    Если вы просто расслабляетесь в игре и не хотите стать королем манчкинов и ужасом на тв - извиняюсь. Но тогда и +5-7 по кругу - вполне себе достаточно.[/QUOTE]

Кто с кем мереятся то? Есть определенный уровень шмота, за которым игра в пве становится комфортной, именно на уровень комфрта мои персы сейчас и одеты - не падают с плюхи босса, МА пристки позволяет допускать какие-то ошибки, атака синки дает возможность соло проходить иней и старшие данджи, и танковать ХХ, причем делать это быстро и т.д. То что остальные одеты также, это тоже только плюс, приятно что даже собирая пати через мир на ту же ежу, проходится эта ежа легко и быстро. А топ-шмот, есть он - есть на что юаньки собирать или голд тратить, задоначенный чтобы получить подарочного маунта.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Uberzoldaten;4763849]А знаешь в чем фишка-то? ...[/quote]
    а чего такой возразительный тон? я практически то же самое сказала и ту же мысль выразила, только короче и другими словами) и я с пви ;)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги radioteraz житель Идеального Мира Аватар для radioteraz

Фармом... да но это утомляет. Но барыжа на рынке на одном компе и просто играя на другом - иное дело.

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права