Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 254

Это не тот Херринг, балбес. Мой 18 уровня ^^.
    Последний раз редактировалось malinka7; 05.06.2011 в 14:39.

Как его ни разу не убили, с таким билдом получается какой-то бетмен мод, бьет больно, живет мало.

ужс прочитал про спор катоводов кто круче кто нет))) вы идиоты или как)))
    тупой пример для инфузорий туфелек:
    бегут 3 танка с катами ** в среднем 25к хп
    маг ** дмитрон кастует гору
    какой нить нубовар кидает драки
    1й танк промах драками плюха от дмитрона в 7.5к
    2й танк драки папали плюха от дмитрона 15к
    3й танк драки попали плюха от крита 30к
    я от вара на тв крит в 20к словил ** мож позже выложу скрин

и опять для инфузорий:
    было тв где я имба бог добил криста в 1 кату снес чуть больше 1кк
    епт у меня 2 раза было 500-600хп 2 раза 1-2к
    епт влител бы от каво то из тех плюх што летели крит и в любой из этих случаев я бы здох!111
    то шо вы тут письками меряетесь кто дольше простоит это тупой бред криты решают
    про руки тео, я ** о чем ваще реч идет??? че нада делать танку вот такого имбо папского в катах???
    ну 1е отсасать у всея великого ВКР шоп драки мазали и криты нелетели
    2е обьясните че делает имбо танк:
    кент орет на всю комнату кат: ПРИСТЫ РАССЕЙТЕ ПРИСТЫ РАССЕЙТЕ ну тут еще по идее маты!!111 за ним чуть ли не все присты летели чтобы рассеять, т.к. уверенности небыло, ну да по идее имба-катавод!11
    вот давайте меня на тв будет хилить все присты 2х пати кат а остальные будут сами посебе, епт я же буду ИМБА!!11111
    или бегут каты с любой стороны видят стан видят драки юзают уверенность и валят, я во время уверенности 12 сек жру шоп наверняк выжить, я ** вроде все так делают
    3е сожрал уверенность и 12 сек имуна, маги с дальних на слове обогнали, вар кидает стан драки и летят плюхи по 10к, как вы ИМБА катаводы спасаетесь када джин в откате и вы в стане?????? ОРЕТЕ ПРИСТЫ СПАСАЙТЕ!!1111 епт ну неспасли знач вы труп

вроде все описал и опять же дабавлю великий катавод тот кто ОТСАСАЛ У ВКР!111 у стана тоже есть % что незастанит и у саранчи что незарутит и несогласку неповесит
    так что весь этот бред что вы тут спорите о папкости и пряморукости, БРЕЕЕЕЕД!!1111
    ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДЕЙСТВИЙ ВРАЖЕСКОГО ДЕФА, ПРИСТОВ НАД ГОЛОВОЙ, ну и ** малая мож невисомая от рук!1111
    Тео ты тоже красавчек доказываеш танкам, ** ильс например: ад танк с 1й точкой +6 остальное ноль
    что ты круче ево и простоиш дольше, ну епт это уже смешно))))
    свалил на море(**,)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Это же рок * *? Эмоционально но доступно изложил о прямых танках в катах
    PS Темный рык не мажет)

Именно поэтому я и перестал водить каты( давным давно, когда еще империи проигрывали)
    Водить кату мозгов не надо, а вот делать так чтобы они дошли совсем другое дело.
    Кому как ни танку видно, кого надо отрезать\заблокировать\убрать для успешной пробежки...

А когда ввели джинов, я уже тогда сказал, что хоть у танка будет 50к хп - его это не спасет. При таком дебафе спасает только иммунка\чистая, даже сквозь завесу снесут( к примеру мне соло херренг пробивает грубое), а теперь еще и разграбление вешают т.ч. чи тупо не будет( выжигать первые в империи начали, добегаешь до кри чи нет, аптека на антистан отюзана, джина тогда не было еще) = труп за 2сек
    астра\дамнед\чифтен

про спор теократа от каторого нет смасла:
    1) как ты себе это представляеш
    а) бежать до какой то точки
    б) стоять на месте выживаемости
    в) количество бьющих
    г) бафы, ну по идее без разницы

на мой взгляд проведение что стоиш ты или бежиш:
    1) юзать занавеску или грубое нету смысла друли снимают бафы вместе с грубым и защитником
    2) уверенность и 12 сек имуна если бежать если стоять ** занавеску 12 сек патом джина
    3) пати маг+маг+дру+вар темные драки+лук может+может прист, если фул пати

как будет происходит:
    танк бежит на патю:
    1)на 2 ноги защитник грубое бафы сняты стан драки ранка саранча= труп как некрути
    2)танк бежит юзает 6 сек имуна, я ** какой смысл быстро проходит и есои даже в эти 6 сек занавеску врубать, пати ждет, само собой станит слипит и т.п. занавеска спадает все дебафы= труп хоть у тебя 100к хп снесут, де то слышал что магистр каторый прист по сонику 90+к выдавал
    3) танк бежит пападает в стан юзает увереность 12 сек имуна бежит, на 2 ноги антистан ** можно сразу занавеску, имунка кончается друля снимает бафы станят и ждут пака занавеска упадет, упала, стан драки= труп

как бы ты себе непредставлял этот спор, если ты выиграеш 1-5 секунд, ** смысл)))
    10-20 секунд ты БОГ ВСЕЯ ТАНКОВ ВСЕЯ МИРА!!11111
    + опять тот же ВКР, драки промазали + ниодного крита от пати, читаем выше!1
    с ВКР у меня шансы против тебя 20/80 8к хп разницы это 2 крита по 8к

так что может доказывать этим нубам каторые чет орут дальше, будеш таким же нубом

пример джокеров с веги, у них 4 танка 35к+ такие же как и ты тео, и до (___!___) это хп если они до башен у замка дойти немогут, тупо недают))))

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

чифтен одним своим постом только что опустил всех катоводов всех серверов)))

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Ну как бы чифтен высказал свою точку зрения, основанную на своем немалом опыте. И как бы он имеет на это право, т.к. является одним из самых пряморуких танков сервера
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

вывод из всего, армо ударщики(другое слово замазали)ЖВ рулят ЖВ - ну когда им дают это делать
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

купре чесно, меня уже так заманало танком на тв ходить =_= ток замены нету =_= хачу варчиком на тв хныыыыыыык, месить крашить убивать ламать!!11 всо терь ся в дипрессию ввел =_=

Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права