Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 327
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Ну раз трудночитаемо многобуквенные тексты, то да, форумы для взрослых))) ведь только взрослый организм, давно отошедший от употребление продукции фирмы "Агуша" может осилить такие тексты. А пока Вам только памперсы в помощ.
    Сразу скажу - про те форумы, в которых демонстрируют голые бюсты, я не говорю, заглядывал, не возбуждают. Интересней в реале. Хотя, вон Траум, до сих пор фанат таких сайтов, раз балует нас иногда такими картинаками.

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

Дело не в трудночитаемости, а в абсолютной бесполезности подобных сообщений. Видишь, прошел час, и твой высер уже на предыдущей странице. К вечеру про твой пост уже все забудут, значит ты зря напрягался и надувал щеки.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    В общем я читанул, да-да, именно читанул. как всегда все с ног на голову и прикрытие высокими идеями. Местами уменьшение значений и увеличивание собственных достоинств. Ответить тебе как очередному балаболу можно, но вряд ли нужно. Изначально все перевираешь. Поклянись перед иконой для себя, что все что ты написал исключительная правда. Вряд ли. Ты в очередной раз скажешь - меня не было, они без меня предали, как предали Инсолент (Дамнед). Ты там то же балаболил, что без тебя все произошло, а ты бросал игру. Ты всегда "бросаешь" игру, когда ключевые моменты бывают. Тебя якобы нет, и взятки гладки. Смешон.
    Из одной цитаты :
    Ведь если я тебе докажу, что ты ..УдАК, ты ведь все равно ни чего не поймешь. Хотя бы потому, что глядишь на все с другой стороны. Удобной лично для тебя.

Так вот и здесь, ты пытался, когда уговаривал вернуться, мне доказать, что я не прав. Нахера тогда вобще лез со своими задушевными беседами? Ты тупица, с чем могу тебя и поздравить.
    И если другие "клюнули" на твое балабольство, и искажение правды, я не из тех. Других уважаю, кто вернулся к тебе, наступив на собственную гордость, но это их выбор. Мой иной. Я к тем, у кого кидалово возведено в ранг достоинств, оскорбление возведено в ранг достоинств, подмена фактов возведено в ранг достоинств отношусь крайне негативно. Ты для меня стал лизоблюдом, перед теми кто что-то может, и неким князьком мечтающим одеть шапку Маномаха поХер какими средствами.
    Я ничего общего с такими людьми не желаю ничего иметь. Идти по "трупам" своих товарищей, в угоду своим амбициям, я не из Вашего стада (к кланам это высказывание не имеет отношения). Что в реале, такие подонки оставались подонками способными на любое г..., видимо и в игре так же. А скорее всего в игре это больше проявляется.

По поводу "нравоучений" моих. Уж не ты ли мне предложил написать стратегию реформирования клана? Я ее написал. И что я вижу? Я вижу то, что JAS создан по той схеме. Все таже 3-я система клана (Амальгама+Альянс), примерно таже система подбора в боевых групп, таже система отбора претендентов в основной состав. Вообщем, сказал бы спасибо, что инструкцию по созданию (реформированию) клана я оставил тебе. Только Сварог ее не до конца оценил, а у тебя, судя по всему, это стало настольной "книгой". Пользуйся, не жалко.
    Что и как я делаю в Инсолент, тебя, чудо в капюшоне (а меня тогда не было....) мало касается. Я создал 100500 тем, что бы тебе жилось на свете не скучно.

Приятной игры, дружище!!!
    Еще раз повторяю - не нервничай... Возраст уже не тот, сердце не то - побереги здоровье Насчет кидалова - читай выше. А то читанул и не въехал, кажется... Если тебя оскорбляет украинская речь - это опять-таки твои личные заскоки и неприязнь... Не надо повторять про стадо. Все уже поняли, что на замесы, ГТЗ и ремесло ты ходишь по большим праздникам - ты же не стадо. Ты - великая личность. Оказывается, клан JAS создан по схеме, разработанной тобой. Будешь для нас отцом-основателем. А когда придет время уходить из этого мира, покинуть бренное тело и обрести покой, ты навсегда останешься в наших сердцах, как дедушка Ленин, коего увековечили в монументах и к которому ходят на поклон в мавзолей...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

И не забудь цветочки принести к мавзолею, треплушка)))))

Чего опять спорить и повторятся?
    Вот баран:
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    .
    Вот воротА:
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    Тупо, что либо говорить, ибо баран так и будет глядеть на эти ворота. К чему тогда лишнее сотрясание воздуха?
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 12.06.2011 в 11:52.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

У меня девушка)))
    У тебя Тру, а это малолетка мужского пола. Так что УК (для бестолочей вроде тебя это уголовный кодекс) для тебя несколькими статьями рукоплещет. Иди подлизывай у Джаса, тебе это привычней, убожество.

Жена Акеллы,на нашем ментофоруме ник у меня был Гном, поэтому если я что-то буду писать в постах своего мужа, буду представляться этим ником.
    К большому сожалению, мой муж не любит бананы, а писать он умел еще до Армии. К сожалению Вы, наверное, даже не знаете что это такое, иначе поведение было более адекватным, а словарный запас намного богаче.
    Девушка выбирающая себе ник Гном, это уже сурово, и вызывает сочувствие..я понимаю теперь откуда рождаются твои километровые посты.. Ты готов себя чем угодно отвлечь, лишь бы как можно чаще смотреть в монитор , и пореже на неё.

Подлизывать было есть и будет привычно лишь таким как ты, хотя с такой супругой, ты наверное готов что угодно лизать, лишь бы не её бороденку наверное:-)

Выписки из википедии:
    Гномы — сказочные карлики из германского и скандинавского фольклора. Согласно сказаниям, они бородаты, живут под землёй и славятся богатством и мастерством.

Женщины-гномы
    Женщины-гномы мало отличаются от мужчин — эта тема служит источником интереса и шуток. В частности, существует расхожая теория о наличии у женщин-гномов бороды, воплощённая несколькими вселенными и произведениями.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 12.06.2011 в 11:34.

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    Дело не в трудночитаемости, а в абсолютной бесполезности подобных сообщений. Видишь, прошел час, и твой высер уже на предыдущей странице. К вечеру про твой пост уже все забудут, значит ты зря напрягался и надувал щеки.
    Ну как мне сказать человечку, даже не разумному, что мои собщения не для не окрепшего мозга?
    Тебе же ближе, что скажет твой муженек - гавнейнушка. Он как ляпнет, так ляпнет, даже мозг включать не нужно, что бы прочитать. Так как там и двух предложений нет, как и в твоих высерках-поносках, а апломба столько, что прям Энштейн во всех инстанциях. Не зря ваши палаты по соседству видимо?

ахаха гав отжег)))

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Девушка выбирающая себе ник Гном, это уже сурово, и вызывает сочувствие..я понимаю теперь откуда рождаются твои километровые посты.. Ты готов себя чем угодно отвлечь, лишь бы как можно чаще смотреть в монитор , и пореже на неё.

Подлизывать было есть и будет привычно лишь таким как ты, хотя с такой супругой, ты наверное готов что угодно лизать, лишь бы не её бороденку наверное:-)
    Для импотента растлителя поясню: у меня есть любимая женщина, а у тебя только голубенькие партнеры. Чего уж там)) Каждый на что можется. Я не осуждаю твои сексуальные наклонности. Только вот пожалуйста без парадов, в том числе и здесь на форуме. Глядишь может и тебе надоедят потные мужики и гладенькие мальчики последнее в виде Трушки. Может и у тебя в жизни будет свой Гном, которому ты подаришь самую обычную любовь и уважение.
    Все буде у тебя, только головку вылечи.

И это пишет 40-летний мужик, уже дедушка, ахаха. Мне аж жаль тебя стало, почему-то.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Для импотента растлителя поясню: у меня есть любимая женщина, а у тебя только голубенькие партнеры. Чего уж там)) Каждый на что можется. Я не осуждаю твои сексуальные наклонности. Только вот пожалуйста без парадов, в том числе и здесь на форуме. Глядишь может и тебе надоедят потные мужики и гладенькие мальчики последнее в виде Трушки. Может и у тебя в жизни будет свой Гном, которому ты подаришь самую обычную любовь и уважение.
    Все буде у тебя, только головку вылечи.
    Жена Гном вызывает у тебя слишком бурные фантазии о жизни других:-) Видимо глядя на её бороду ты частенько думаешь о молоденьких мальчиках, уж слишком часто эта фантазия проскальзывает в твоих постах. Хотя не мудрено, что ты ,имея такую, супругу готов даже о молоденьких мальчиках мечтать Хотя еще имеешь её ты или она тебя это вопрос.
    типун тебе на язык, не надо мне в жизни гномов, мне вполне достаточно девушек нормальной внешности, я не настолько извращенец, что бы любить бородатых карликов женского пола в отличии от тебя:-)
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 12.06.2011 в 11:43.

Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права