Ну раз трудночитаемо многобуквенные тексты, то да, форумы для взрослых))) ведь только взрослый организм, давно отошедший от употребление продукции фирмы "Агуша" может осилить такие тексты. А пока Вам только памперсы в помощ.
Сразу скажу - про те форумы, в которых демонстрируют голые бюсты, я не говорю, заглядывал, не возбуждают. Интересней в реале. Хотя, вон Траум, до сих пор фанат таких сайтов, раз балует нас иногда такими картинаками.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 327
-
12.06.2011 11:07 #231

-
12.06.2011 11:12 #232У наставника
Дело не в трудночитаемости, а в абсолютной бесполезности подобных сообщений. Видишь, прошел час, и твой высер уже на предыдущей странице. К вечеру про твой пост уже все забудут, значит ты зря напрягался и надувал щеки.
-
12.06.2011 11:22 #233
Еще раз повторяю - не нервничай... Возраст уже не тот, сердце не то - побереги здоровье
Насчет кидалова - читай выше. А то читанул и не въехал, кажется... Если тебя оскорбляет украинская речь - это опять-таки твои личные заскоки и неприязнь... Не надо повторять про стадо. Все уже поняли, что на замесы, ГТЗ и ремесло ты ходишь по большим праздникам - ты же не стадо. Ты - великая личность. Оказывается, клан JAS создан по схеме, разработанной тобой. Будешь для нас отцом-основателем. А когда придет время уходить из этого мира, покинуть бренное тело и обрести покой, ты навсегда останешься в наших сердцах, как дедушка Ленин, коего увековечили в монументах и к которому ходят на поклон в мавзолей...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
12.06.2011 11:27 #234
Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 12.06.2011 в 11:52.

-
12.06.2011 11:28 #235Banned
Девушка выбирающая себе ник Гном, это уже сурово, и вызывает сочувствие..я понимаю теперь откуда рождаются твои километровые посты.. Ты готов себя чем угодно отвлечь, лишь бы как можно чаще смотреть в монитор , и пореже на неё.
Подлизывать было есть и будет привычно лишь таким как ты, хотя с такой супругой, ты наверное готов что угодно лизать, лишь бы не её бороденку наверное:-)
Выписки из википедии:
Гномы — сказочные карлики из германского и скандинавского фольклора. Согласно сказаниям, они бородаты, живут под землёй и славятся богатством и мастерством.
Женщины-гномы
Женщины-гномы мало отличаются от мужчин — эта тема служит источником интереса и шуток. В частности, существует расхожая теория о наличии у женщин-гномов бороды, воплощённая несколькими вселенными и произведениями.Последний раз редактировалось Lanselot1981; 12.06.2011 в 11:34.
-
12.06.2011 11:31 #236
Ну как мне сказать человечку, даже не разумному, что мои собщения не для не окрепшего мозга?
Тебе же ближе, что скажет твой муженек - гавнейнушка. Он как ляпнет, так ляпнет, даже мозг включать не нужно, что бы прочитать. Так как там и двух предложений нет, как и в твоих высерках-поносках, а апломба столько, что прям Энштейн во всех инстанциях. Не зря ваши палаты по соседству видимо?

-
12.06.2011 11:31 #237У наставника
ахаха гав отжег)))
-
12.06.2011 11:35 #238
Для импотента растлителя поясню: у меня есть любимая женщина, а у тебя только голубенькие партнеры. Чего уж там)) Каждый на что можется. Я не осуждаю твои сексуальные наклонности. Только вот пожалуйста без парадов, в том числе и здесь на форуме. Глядишь может и тебе надоедят потные мужики и гладенькие мальчики последнее в виде Трушки. Может и у тебя в жизни будет свой Гном, которому ты подаришь самую обычную любовь и уважение.
Все буде у тебя, только головку вылечи.

-
12.06.2011 11:39 #239У наставника
И это пишет 40-летний мужик, уже дедушка, ахаха. Мне аж жаль тебя стало, почему-то.
-
12.06.2011 11:39 #240Banned
Жена Гном вызывает у тебя слишком бурные фантазии о жизни других:-) Видимо глядя на её бороду ты частенько думаешь о молоденьких мальчиках, уж слишком часто эта фантазия проскальзывает в твоих постах. Хотя не мудрено, что ты ,имея такую, супругу готов даже о молоденьких мальчиках мечтать
Хотя еще имеешь её ты или она тебя это вопрос.
типун тебе на язык, не надо мне в жизни гномов, мне вполне достаточно девушек нормальной внешности, я не настолько извращенец, что бы любить бородатых карликов женского пола в отличии от тебя:-)Последний раз редактировалось Lanselot1981; 12.06.2011 в 11:43.