Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 548
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Вампирик против -18% ХП у боса и 30 секундных драконов, правда хреновеньких. Не, Кровая лучше.
    Вот изза этого консервого (от слова консерватор ) мышления 80% рандом патек идут 10 лет
    Кукла кстати разадамаживается сином равным (80 клинки в руках, 3.33 под кличом, атака под 2 чи около 8.5к средняя, багокрит) за секунду или около того.
    Последний раз редактировалось Stillian; 02.07.2011 в 21:37.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Омг, 5 к хп
    Ты стопудов выжил бы, будь на месте того вара
    Для особо трудных повторяю, за дамаг в 9к купи джину миражиков.
    Твоя заслуга 200 единиц урона.
    И сомневаюсь, что со временем этот дамаг у тебя сильно возрастёт.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Вот изза этого консервого (от слова консерватор ) мышления 80% рандом патек идут 10 лет
    Кукла кстати разадамаживается сином равным (80 клинки в руках, 3.33 под кличом, атака под 2 чи около 8.5к средняя, багокрит) за секунду или около того.
    А ты предлагаешь всему ПВ перейти на синов? А ресать кто их будет?

Вот пока сины раздамаживают куклы, а не персонажей, они так и останутся гразой деревни Орхидей или как Вензель посёлка у Озера.
    Последний раз редактировалось EA101; 02.07.2011 в 22:08.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Для особо трудных повторяю, за дамаг в 9к купи джину миражиков.
    Твоя заслуга 200 единиц урона.
    И сомневаюсь, что со временем этот дамаг у тебя сильно возрастёт.
    Джином нельзя убивать да?
    |TA 102|2.5 self|

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Вампирик против -18% ХП у боса и 30 секундных драконов, правда хреновеньких. Не, Кровая лучше.
    ДПС сина примерный по той кукле: 19к * 5 * 1,18 * 1, 77 = 200к + вампиризм + огонь смерти
    ДПС лука примерный по той кукл6: 17к * 5 * 1,23 *1,2 = 125к + сомнительный бафф на уклон, раскол, который меньше, чем у свтелой лисы, даже 100-ый раскол, а так же сомнительные драконы на 30% с откатом в 5 минут. Кстати, у сина дебафф на 30% дамага с откатом в 30 секунд, действие 15.
    Разница в ДПСе очень существенная. Лучше взять хорошую светлую лису с дебаффами, дебаффы которй, кстати, на Орион обойдутся дешевле кровавой стрелы: ранка 15кк, раскол примерно 20кк, РЖС вообще копейки. При этом 100-ый скилл обойдется на Орионе в 60кк по книгам времени.
    Предпочтение относительно 30% дамага для птаи, которые перебиваются драконами..Нет, пожалуй, нет. Тем более что мало питов, которые держатся на плаву дольше 30 секунд. Это касается и нирваны, и ХХ. Кстати, сейчас ходили в 3-3 на фулку, но уже с другой пати 9син 4.0 +4, син 4.0 +3, кастет 5.0+10, коновый, кастет 3,33 +7 фулсиловой, тот же друид, тот же прист). Прошли за 30 минут, ДПС был существенно потерян.
    Хочу похвастаться: танковал всех питов, ни разу не умер, на финалке хп ниже 60% не опускалось.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Вот пока сины раздамаживают куклы, а не персонажей, они так и останутся гразой деревни Орхидей или как Вензель посёлка у Озера.
    Представленная кукла уходит с ваншота под ледяным шипом или без отката хирки под кличем. Было бы кого раздамаживать.
    Ну-ка, от винта!

Наставник лучников
    Metal Mage

А ты предлагаешь всему ПВ перейти на синов? А ресать кто их будет?

Где я такое предалагаю?)
    Сины не куклы раздамаживают) жаль, что не на астре) посмотрели бы упал бы ты со стана или нет) я думаю что да, если крит пройдет)

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Джином нельзя убивать да?
    Мы говорим о преимуществах классов, а не дамаге с джина.
    Если бы скил джинна был онли синовским, то да.
    А на тот скрин, можешь фапать в одиночку, не впечатляет.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    ДПС сина примерный по той кукле: 19к * 5 * 1,18 * 1, 77 = 200к + вампиризм + огонь смерти
    ДПС лука примерный по той кукл6: 17к * 5 * 1,23 *1,2 = 125к + сомнительный бафф на уклон, раскол, который меньше, чем у свтелой лисы, даже 100-ый раскол, а так же сомнительные драконы на 30% с откатом в 5 минут. Кстати, у сина дебафф на 30% дамага с откатом в 30 секунд, действие 15.
    Разница в ДПСе очень существенная. Лучше взять хорошую светлую лису с дебаффами, дебаффы которй, кстати, на Орион обойдутся дешевле кровавой стрелы: ранка 15кк, раскол примерно 20кк, РЖС вообще копейки. При этом 100-ый скилл обойдется на Орионе в 60кк по книгам времени.
    Предпочтение относительно 30% дамага для птаи, которые перебиваются драконами..Нет, пожалуй, нет. Тем более что мало питов, которые держатся на плаву дольше 30 секунд. Это касается и нирваны, и ХХ. Кстати, сейчас ходили в 3-3 на фулку, но уже с другой пати 9син 4.0 +4, син 4.0 +3, кастет 5.0+10, коновый, кастет 3,33 +7 фулсиловой, тот же друид, тот же прист). Прошли за 30 минут, ДПС был существенно потерян.
    Хочу похвастаться: танковал всех питов, ни разу не умер, на финалке хп ниже 60% не опускалось.
    Я разве не сказал, что светлый дру лучше? Вроде собирался.
    Но искать на каждую ежу или фарм эту светлую дру, сомнительное удовольствие. Взять в консту, другое дело.
    За то этих книг, в разы больше чем скилов Светлой Слабости. Так же как тёмных друлей больше чем светлых.

Там не 30, там 25% с драков Кровавой (я же говорю, что драки грустные) но зачем же их перебивать. висят то долго.

Ну вот 30 минут уже ближе )

В принципе можно подвести промежуточный итог - сины нужны в тех местах где не работает Кровая и Слабость и для соло ганка.
    Согласны?)

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Представленная кукла уходит с ваншота под ледяным шипом или без отката хирки под кличем. Было бы кого раздамаживать.
    Да вот, что-то не уходит. Ни ванштом, ни шипом, ни другими методами.
    В смысле бывает конечно, но в рамках общей смертности чара.
    Маги бьют в разы больнее.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Где я такое предалагаю?)
    Сины не куклы раздамаживают) жаль, что не на астре) посмотрели бы упал бы ты со стана или нет) я думаю что да, если крит пройдет)
    Ну у остальных же патей по твоему мнению трудности с прохождением инстов и фармом. По 10 лет проходят)

Ну извини, когда я начинал Астры в проекте небыло.

Кстати, син в таком же эквипе, точно не выйдет из стана.
    Последний раз редактировалось EA101; 02.07.2011 в 22:28.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Наставник лучников
    Metal Mage

Ну у остальных же патей по твоему мнению трудности с прохождением инстов и фармом. По 10 лет проходят)

Ну извини, когда я начинал Астры в проекте небыло.

Кстати, син в таком же эквипе, точно не выйдет из стана.
    Трудности? нет. "бонус пати" тоже проходит все те же инстансы (хотя фаст луны не могу себе представить в "бонус пати")
    Только пати синокастетов проходит в 3-4 раза быстрее (в среднем)
    А как тогда происходит по твоему бой лук вс лук твоей категории? кто первый застанил - тот убивает противника за время стана чтоли?

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Мы говорим о преимуществах классов, а не дамаге с джина.
    Если бы скил джинна был онли синовским, то да.
    А на тот скрин, можешь фапать в одиночку, не впечатляет.
    Ледяной шип, багокрит, печать волка ни разу не преимущество ага.
    |TA 102|2.5 self|

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Я разве не сказал, что светлый дру лучше? Вроде собирался.
    Но искать на каждую ежу или фарм эту светлую дру, сомнительное удовольствие. Взять в консту, другое дело.
    За то этих книг, в разы больше чем скилов Светлой Слабости. Так же как тёмных друлей больше чем светлых.

Там не 30, там 25% с драков Кровавой (я же говорю, что драки грустные) но зачем же их перебивать. висят то долго.

Ну вот 30 минут уже ближе )
    Друиды есть почти всегда. отдельная группа во френдлисте под названием "Светлый фулдебаффер".
    Перебивать придется 25% драконы, ибо ниочем, а варовские драконы нужнее.
    И нет, не согашусь, что син нужен только там, где не нужна кровавая. Скорее кровавая нужна в тех патях, в которых нет аспдшников и аспид считается дорогим удовольствием.
    А 30 ближе потому, что пати была, фактически, никакая. 2 главных дамагеров заменили на сина, который ДДшит хуже меня и вара, который ДДшит еще хуже. К тому же этот син даже не юзал критобаг, как и второй вар.

Страница 24 из 55 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права