Ещё одно "лицом в какушку"
Грац.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 462
Тема: Беспредел топкланов!
-
02.07.2011 23:24 #231
Valhalla
-
03.07.2011 00:34 #232
Жестоко.

1. Может ей медаль дать за то что предохраняться уже поздно учиться??
2. Где ты увидел осуждение?
3. Что ты знаешь о его личной жизни чтобы советовать ему о ней позаботиться?
4. То что она мама - она сама подчеркнула и выставила на показ. И вполне резонный вопрос возникает когда эта особа 24 часа в сутки сидит на форуме - кто занимается ребенком? Раз уж она так гордится своим статусом материнства, то в понимании, наверно, 70% человечества - она должна заниматься ребенком.
Это точно =)) ==>Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
03.07.2011 02:17 #233
-
03.07.2011 03:28 #234
-
03.07.2011 03:36 #235
-
03.07.2011 04:28 #236У наставника
Мдаа..все вышепрочитанное мною еще раз доказывает что человек,который не может добиться успеха или имеет кучу комплексов в реале,не может себя вести адекватно в виртуале..Ему это не дано из-за своей ущербности,прискорбно..((.Я имею ввиду мастера клана,который слил без причины "дру" и при этом не имеет смелости признать свою НЕПРАВОТУ и просто извиниться..Жалко тех кто его поддерживает..Неужели и в виртуале нельзя быть человеком?Или обязательно надо открывать всю свою подноготную,которую в реале нельзя открыть так как надают по "шапке"?
-
03.07.2011 04:29 #237
Какое предохранение?ето уже оскорбление в ее адрес,при чом не хилое оскорбление,так рассуждаешь словно у нее нежеланная беременность,приятно ли тебе будет если твоей матери скажут что у нее ума не хватило предохраниться во время твоего зачатия?
По твоему постоянно говоря ей о том что надо следить за ребенком а не играть ето не осуждение?так,совет дружеский?каждый 2ой идиот цепляется к ней из за материнства...Она сказала про ребенка дабы подчеркнуть,что она не какая то идиотка лет 13 с которой мона обращаться как попало,а то что она уже вполне взрослый человек,и к таким как бы с уважением надо относиться.
О его личной жизни я не чего не знаю,просто отвечаю ему той же тупостью что и он ей пишет,и видимо хотя бы до кого то уже доходит что не нам советовать как и кому распоряжаться своей жизнью
-
03.07.2011 04:39 #238У наставника
Ulquiorra013
+1
-
03.07.2011 04:49 #239
Имея перса в топ-клане, сама участвовала в сливах особо любопытных. Но это в случае, если человек не реагирует на просьбы отойти от пита, не бить его либо в случае хамства.
Ответ "жмоты" на отказ дать возможность побить пита как раз и является хамством. Да и далее разговор весьма задиристый. Девушка первая спровоцировала всё это, а потом решила пойти на форум поплакаться. А теперь представьте, что Вы как мастер контролируете рейд по мировым питам (нескольким, а не одному) и Вас в пм настойчиво достаёт какая-то любопытная особа. Чего от неё ожидать, Вы не знаете. Да ещё и получаете хамский ответ и задиристое "ещё чего" на просьбу уйти от человека, который потом утверждает, что ему 25 лет и даже дети есть. Ну детский сад, честное слово.
Опробовать фена на аоешках можно в любом другом месте на каком-либо другом босе. Не обязательно мировом.
Для удовлетворения любопытства скажу, что фен дохнет только в случае переагра пита либо недохила самого фена. Босы аоешат больно и не дожить на определённом расстоянии рискуете сами больше, чем феникс) Надеюсь, мой ответ отобьёт желание пробовать дамаг, хп или ещё что-либо у феникса на мир.питах)Последний раз редактировалось Filleduciel; 03.07.2011 в 04:59.
...Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
03.07.2011 04:56 #240На перепутье