Закрытая тема
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 337
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ох уж эта молодежь...
    Значит так, обьясняю:
    1) Ребёнок от того, кто первый конч... без контрацептивы, а не от того кто последний спал.
    2) Две полоски - значит младший сержант.
    3) Вжик родился втайне от родителей, поэтому аист его не приносил.
    4) Зил, если пьёшь - напивайся так, что бы немогли поднять ни тебя, ни Зила младшего.
    5) Если Джаз проиграет - то ТОЛЬКО потому, что у божественноликой Фокси на 4 минуте 37 секунде гвг зачесался 8 сектор правой части левой пятки. Либо она просто РАЗРЕШИЛА Инсолент выиграть. Больше причин палюбэ нету =))
    6) Если Джаз возьмёт терру - это всё ТОЛЬКО потому, что великая Фокси была в хорошем настроении и решила не брать остальные терры сегодня же.
    7) Я снова с вами, можете радоваться. И называйте меня "наш белый господин" О___о
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    1) Ребёнок от того, кто первый конч... без контрацептивы, а не от того кто последний спал.
    Вот он-оффорум пв =)) Какие чудеса тут тока не узнаешь О_О
    З.Ы. Мэйл, какие то расистские наклонности? Почему такой акцент на слове "белый"? Или позагорать не дают, изверги? =))
    Последний раз редактировалось Yani1987; 08.07.2011 в 18:15.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника merita житель Идеального Мира Аватар для merita

Нафлудили блин,не вспомнил с ходу пароль от Шурика,буду флудить отсюда.По новостям
    1."Зил-папа?"-раньше Зил флудил о точке +8,теперь о подгузниках и присыпках будет
    2.СТавки-Ну грац джас с атакой,хотя седня никуда не попадукрасил полы,колонки остались в покрашенной комнате,плюс еще и на мышке аккумуляторы сдохли.короче я тачпадовая вата.
    3.Амар,с возвращением хотя бы на 1 гвг)
    4.Ава хорошая,мне тоже понравилась XD

Макс терь мегопопулярен О_О Все его аву пистят О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Вот он-оффорум пв =)) Какие чудеса тут тока не узнаешь О_О
    З.Ы. Мэйл, какие то расистские наклонности? Почему такой акцент на слове "белый"? Или позагорать не дают, изверги? =))
    "Знаешь что общего между одесситом и спичкой? Голова темная, а тело - белое" (с)
    Я абсолютно идентичен этой поговорке, хотя хожу на море раз в неделю и загораю я там естетесвенно не в дождевике А вот мои друзья наоборот сейчас все как негры. Вот мы и прикалываемся, что я их белый господин, а они мои темнокожие рабы и рабыни. Я решил вас тоже всех заставить. Я не тиран, я по дружески

ЗЫ: МаксЭ расклонировалсЭ? Или это его форумные дети? А то я смотрю тема поднятия демографии сейчас актуальна
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Ты весь Джаз 4толи?)
    Лан=)
    Санёк я весь джаз=)

"Знаешь что общего между одесситом и спичкой? Голова темная, а тело - белое" (с)
    Я абсолютно идентичен этой поговорке, хотя хожу на море раз в неделю и загораю я там естетесвенно не в дождевике А вот мои друзья наоборот сейчас все как негры. Вот мы и прикалываемся, что я их белый господин, а они мои темнокожие рабы и рабыни. Я решил вас тоже всех заставить. Я не тиран, я по дружески

ЗЫ: МаксЭ расклонировалсЭ? Или это его форумные дети? А то я смотрю тема поднятия демографии сейчас актуальна
    Да не говори.. они щас зилу насоветуют, прям атцы размножения почкованием =)) Мне страшно за бедного ребенка (я про зила) О_О
    Тут у нас флешмоб... Все ставят одинаковые аватарки и путают народ =(

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Ох уж эта молодежь...
    Значит так, обьясняю:
    2) Две полоски - значит младший сержант.
    3) Вжик родился втайне от родителей, поэтому аист его не приносил.
    4) Зил, если пьёшь - напивайся так, что бы немогли поднять ни тебя, ни Зила младшего.
    5) Если Джаз проиграет - то ТОЛЬКО потому, что у божественноликой Фокси на 4 минуте 37 секунде гвг зачесался 8 сектор правой части левой пятки. Либо она просто РАЗРЕШИЛА Инсолент выиграть. Больше причин палюбэ нету =))
    6) Если Джаз возьмёт терру - это всё ТОЛЬКО потому, что великая Фокси была в хорошем настроении и решила не брать остальные терры сегодня же.
    7) Я снова с вами, можете радоваться. И называйте меня "наш белый господин" О___о
    1. Логично
    2. Мы не о том хД
    3. И все таки мне кажется что это перебор.
    4. Хороший совет хД
    5. А как же я?
    6. А как же я?
    7. А можно просто ашотом?=(

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Кать, ты в скайп скоро зайдешь? Я устал ждать -_-

Вот я и говорю.. научите щас зила.. Первый пункт имхо бред полный.

Закрытая тема
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права