что я могу сказать по поводу доната?много. в первую очередь надо задуматься,стоит ли выкидывать,да да,выкидывать деньги на виртуальную игру,которая вас не прокормит,не оденет и тд. многого говорить не буду,сам играюи не доначу,а донатам я могу сказать одно - если есть лишние деньги,то ,будьте добры, дайте нуждающимся,бездомным,церкве, детскому дому. Про это я могу говорить много,но самое главное,что есть люди богатые и бедные,счасливые и нещасны,вот поетому вы лучше б помогали етим людям. Сколько по телевизору показывают людей у которых случилось горе, скольким людям нужны операции чтобы выжить? а вы тратите деньги на свое удовольствие,когда вокруг столько нуждающихся...
Показано с 231 по 240 из 313
-
10.08.2011 15:41 #231Опытный
-
10.08.2011 15:52 #232
[quote=plysev;4970353]спасибо за наставление теперь крабы знают кому кланяться
а лично я отношусь к такого рода преимуществам как к девке с силиконовым бюстом
это все не ваше и вы это не заслужили а тупо купили[/quote]
Как бы кто этому не относились, факт остаётся фактом: проект существует и развивается на деньги донаторов.
[quote=mock2er;4970361]сам играюи не доначу,а донатам я могу сказать одно - если есть лишние деньги,то ,будьте добры, дайте нуждающимся[/quote]
Практически это и сделали - отдали Вам. Читайте: оплатили в том числе и Вашу возможность играть в ПВ.
Жалко и чужих денег "выброшенных" на развлечения - не играйте в условно-бесплатные игры.
[quote=mock2er;4970361]а вы тратите деньги на свое удовольствие,когда вокруг столько нуждающихся...[/quote]
Наличие в мире нуждающихся автоматически запрещает кому-то тратить свои собственные деньги на своё же собственное удовольствие?
Что-то новенькое в системе налогообложения...И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
10.08.2011 16:11 #233
[QUOTE=mock2er;4970361]что я могу сказать по поводу доната?много. в первую очередь надо задуматься,стоит ли выкидывать,да да,выкидывать деньги на виртуальную игру,которая вас не прокормит,не оденет и тд. многого говорить не буду,сам играюи не доначу,а донатам я могу сказать одно - если есть лишние деньги,то ,будьте добры, дайте нуждающимся,бездомным,церкве, детскому дому. Про это я могу говорить много,но самое главное,что есть люди богатые и бедные,счасливые и нещасны,вот поетому вы лучше б помогали етим людям. Сколько по телевизору показывают людей у которых случилось горе, скольким людям нужны операции чтобы выжить? а вы тратите деньги на свое удовольствие,когда вокруг столько нуждающихся...[/QUOTE]
Хотел бы спросить вас-вы курите? может выпиваете иногда в свое удовольствие? может ходите на дискотеки или в кино иногда? может путешествуете иногда? На все это вы выкидываете свои деньги- и это вас не прокормит, не оденет и тд. Если у вас есть лишние деньги на это- отдайте их нуждающимся, церкви- бомжам раздайте а? Помогите этим людям:)А вы тратите их на свое удовольствие!!! когда вокруг сколько нуждающихся!!!!
Пы Сы Давно уже пора понять что пв это развлекательное мероприятие и кто то платит за развлечения поддерживая проэкт и нуждающихся (таких как вы) которые пролезли черным ходом на это зрелище и хотите сидеть на випместах:)Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
10.08.2011 16:16 #234
[QUOTE=plysev;4970122]ну вы блин даете
в каждой игре есть своя цель и правила
ну как вы отнесетесь к игре скажем в шахматы если там за реал можно будет купить ферзя?
можно ли говорить в такой игре кто есть лучший игрок?
а ведь именно так и получается с балансом, что наивные простаки приходят по рекламе поиграть в бесплатную игру, а потом постепенно понимают суть этой экономики, понимают причины
и какую совесть нужно иметь чтобы писать людям пришедшим под лозунг бесплатной игры о том, что за удовольствие нужно платить
и какую совесть нужно иметь чтобы с этим соглашаться и гнобить так называемых нытиков[/QUOTE]
Ну вы блин даете!:)А как вы относитесь тогда к реальной жизни где за реал почти все можно купить? И вот наивные простаки рождаются и думают что они все равны перед законом и все всем доступно:) Какую совесть нужно иметь говоря что мы живем в демократической стране где человеческая жизнь наивысшая ценность!а?
Игра это отображение наших реалий увы:) Нытиков нужно гнобить тогда не так тошно играть!Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
10.08.2011 16:26 #235
[QUOTE=wither2100;4965280]да я могу задонатить приличную сумму с зарплаты, но почему то не хочется этого делать... я лучше куплю что нить полезное в семью, или съезжу с друзьями отдохнуть, или куплю своей девушке букет цветов и свожу её в ресторан.... да я кидаю в игру по мелочи, 10 голда в месяц, в принципе хватает. а кидать несколько тысяч сразу - это бред и рак мозга)))).... если бы администрация возвращала все деньги и вещи перса, то это было бы очень не плохо, а то донатишь много, раз и вскрыли тебя, и все денежки улетучелись, администрация тут хреновая , как впрочем и везде))))[/QUOTE]
Уважаемый, давно уже пора понять, что настоящий донат тот, который купил уже что то в семью полезное, и с друзьями сьездил и купил цветы 5 любовницам и у него есть деньги кинуть еще и в игру. А тот кто разрывается- купить тазик домой или выпить пива или кинуть в пв- это не донат:)) В таком случае фармите в игре и покупайте голд у донатов и купите таки тазик домой. А по поводу взлома- если вас вскрыли сами виноваты ибо нефиг палить свои данные. У вас и в реале сопрут ваш тазик если вы его оставите на лестничной клетке:) Милиция/полиция у нас хреновая:)Последний раз редактировалось kas2sad; 10.08.2011 в 16:34.
Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
10.08.2011 17:42 #236Опытный
[QUOTE=kas2sad;4970462]Хотел бы спросить вас-вы курите? может выпиваете иногда в свое удовольствие? может ходите на дискотеки или в кино иногда? может путешествуете иногда? На все это вы выкидываете свои деньги- и это вас не прокормит, не оденет и тд. Если у вас есть лишние деньги на это- отдайте их нуждающимся, церкви- бомжам раздайте а? Помогите этим людям:)А вы тратите их на свое удовольствие!!! когда вокруг сколько нуждающихся!!!!
Пы Сы Давно уже пора понять что пв это развлекательное мероприятие и кто то платит за развлечения поддерживая проэкт и нуждающихся (таких как вы) которые пролезли черным ходом на это зрелище и хотите сидеть на випместах:)[/QUOTE]
я не пью и не курю. Хожу в кино,на дискотеки, но ето мне не мешает помогать нуждающимся.Ведь есть разница на что тратить: на реальное или на виртуальное?. Я зарабатываю на работе не очень много,но помогаю нуждающимся,а есть люди которые зарабатывают очень много (по шмоту и точке все видно) и не могут помочь нуждающимся. Как это называеться?
-
10.08.2011 18:21 #237На перепутье
[QUOTE=kas2sad;4970480]Ну вы блин даете!:)А как вы относитесь тогда к реальной жизни где за реал почти все можно купить? И вот наивные простаки рождаются и думают что они все равны перед законом и все всем доступно:) Какую совесть нужно иметь говоря что мы живем в демократической стране где человеческая жизнь наивысшая ценность!а?
Игра это отображение наших реалий увы:) Нытиков нужно гнобить тогда не так тошно играть![/QUOTE]
Соболезную. Я просто не знал что в реале вы до такой степени ПОТЕРПЕВШИЙ. И самоутверждаетесь тут.
-
10.08.2011 18:44 #238
как было сказано выше (и,кстати еще год или два назад кто-то писал) без донатов играть нет смысла...Хирки,куклы и т.д., всё тянут донаты. А вообще,если финансы позволяют,то почему бы и не закинуть?)) Сам так и делаю)
-
10.08.2011 19:03 #239
[QUOTE=kas2sad;4970511]Уважаемый, давно уже пора понять, что настоящий донат тот, который купил уже что то в семью полезное, и с друзьями сьездил и купил цветы 5 любовницам и у него есть деньги кинуть еще и в игру. А тот кто разрывается- купить тазик домой или выпить пива или кинуть в пв- это не донат:)) В таком случае фармите в игре и покупайте голд у донатов и купите таки тазик домой. А по поводу взлома- если вас вскрыли сами виноваты ибо нефиг палить свои данные. У вас и в реале сопрут ваш тазик если вы его оставите на лестничной клетке:) Милиция/полиция у нас хреновая:)[/QUOTE]
Я что писал? эх люди не умеют вникать в смысл написанного..... ни кто не "разрывается" купить что то или задонатить.. я могу позволить себе и то и другое.. а на счёт полиции неф трындеть, сам там работаю и понимаю все их трудности... саппорт пожалуйста с полицией не сравнивайте.....
-
10.08.2011 19:08 #240У наставника
Каждый сам решает, куда девать свои деньги. Кто-то получит больше удовольствия от шмотки в игре, чем от бутылки пива. Про многое можно сказать "Выкинул зря", причем это "Зря" для каждого человека свое. Но одно могу сказать на верняка, если бы мне и захотелось вкладывать деньги в игру, я бы играл в платные игры. Качество там на порядок выше и что самое главное все равны. Все платят и все равны. Нету гипернубов и прочей фигни. Кто-то выше писал что в пв голд стоит дешево? Mail.ru знают как качать деньги и пользуются этим во всю. Вам нужен ЯРКИЙ пример? Пожалуйста, далеко ходить не надо. Аллоды онлайн обещали стать хитом и могли бы стать. Увы мы имеем 7 серверов 5 из них пусты на половину и БОЛЕЕ. А что было совсем недавно? Что было во время тестирования? Игра лагала от наплыва игроков..... И что же случилось? Без комментариев. Игру обгадили везде, везде один словесный понос. Не только на офф форуме... На многих трекерах и сайтах где ее просто выложили. Зачем такой донат, без которого нельзя играть. Количество ячеек в банке, петы для друидов и прочее другое... Это не должно быть привилегиями для богатых. Я понимаю выкинуть деньги на выкрутасы наподобие стиля, пета... Повыделыватся в игре хотят многие. Но то что творится на игровых серверах маил.ру не влазит не в какие рамки! Редко где можно встретить что-то подобное... Вы спросите почему тогда я здесь торчу? У меня много причин. Моя тачка многое не тянет, я не готов платить за платные игры, у меня здесь кучу друзей. НО, как бы сказать, дай мне шанс и я сразу же свалю. И на по следок, это не нытье, это действительность, которую мы терпим и которая никогда не изменится в лучшую сторону...