Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 682
    На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Вточит лучник рогатку на +12, и резко танк с пристом поймут, что они не ДД :)
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=cezlichen;270380]вточить себе жрец все на +12 и зачем ему пати он же аццкий ДД )))[/QUOTE]
    Я и без заточки сейчас не позволяю магам мобов уводить, а остальные по дамагу сильно отстают. Как и когда магом играл, пати мне сейчас только с таким же дд выгодно, вару или тигру это халявный кач и лут: на одного ихнего моба я двух-четырёх своих делаю. У лукарей дамаг тоже отстаёт, но на физ мобах они полезны отталкиванием.
    Последний раз редактировалось Reitetsu; 09.10.2008 в 12:40.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

[QUOTE=Nevilla;270386]Вточит лучник рогатку на +12, и резко танк с пристом поймут, что они не ДД :)[/QUOTE]

А этого никто и не отрицает)
    Все просто по-моему, дело танка-танковать, дд-ддшить, сапорта-сапортить и контролить и все тут. Как бы было бы идеально если бы у пристов тут боевые заклы к 40му уровню качаться переставали, мол взял чара, докачал до определенного уровня, получил основные саппорт скилы, ищи пати, вступай в клан, а если не хочешь, качай другого.

PS кто-то может подсказать адрес китайцев, куда можно написать письмо с предложением о введении действия хейт-скилов на игроков в ПВП ? Хотя бы переключением таргета))
    Последний раз редактировалось Stripy; 09.10.2008 в 12:50.
    Мехастый, WB, Вега

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

[quote=Reitetsu;270393]У лукарей дамаг тоже отстаёт[/quote]

:laugh:
    ..........

Рейтетсу, я прекрасно знаю о чем Вы... но 40ые еще не показатель.. это раз. Я где то в этой теме уже писала о необоснованно большом дамаге у жрецов на лоу. Я вообще на 40ых в дуэлях воинов, оборотней изничтожала. Но это же не значит что из этого стоит делать притчу во языцах. :) Доживите до 60+, осознаете, что лучники Вас чудестно переагривают, и не только лучники :)

Фраза о рогатке была брошена мною на правах шутки, потому что смешно когда в сравнении билдов и классов начинают сравнивать проточенных и не проточенных персонажей. Исходите из условий равенства при сравнении :)
    Heroes or fools?
    Just keep up the
    Faith

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

от имени приста 70+
    ммм, из приста чистого дд-шника делать, и при этом лишать себя огромного преимущество в хилле и бафах??
    тот же прист-дд, с прокаченным быстрохилом может в связке деалать: слип - быстро хил - и снова атака, что довольно сильно повысит его шансы(правда если его не убьют с одного удара))

попробовал причислить себя к каому-нить билду, хех не получилось)

основа - гибрид(все в кон, инт и сила под шмот), весь шмот с камнями на хп, ну и выбирался сам шмот с доп параметрами на хп
    дополнение - замаксены атакующие скилы для моего уровня(стрелка, смерч, обряд, ярость небес), замаксены бафы, кроме совета, замаксены молитва и море, все сферы
    дебафы - 1-3 уроня, рес и рассеивание 8-5

Однако неплохо живется))) Маги, присты, лучники, не представляют для меня сложности) Танки, войны - тут опыта не хватает, убивают, но чаще без проблем убежать могу)
    Данжи, РБ - хмм, в 69 данж ходить начал рано, обычно пати собиралось 2-3 жреца(лошадка - собако, одного жреца 64 лвла маловато на ней), и что всем жрецам тупо лечить во время зачистки данжа?
    На 64 лвле дамаг мой процентов на 30% меньше маговского аналогичного лвла. Но, зато толпа сагрившихся мобов является проблемой, а не смертью)), без проблем 1-2 мобов на себя взять могу и при этом убить.
    на 70 лвле уже в одного отхеливаю танка на лошадке, как и остальные чисто саппорт жрецы)
    Солло кач вообще не представляет проблем.

Так, что я хотел сказать - Делать из приста дд, при этом лишая его огромного преимущества в хиле и бафах - глупо)

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Предлагаю организовать карательные отряды из фуллинт ДД пристов, оборотней ДД и агильных кастетчиков воинов! :D
    Они будут планомерно двигатся по ПВ унизительно изничтожая всё живое в дуэлях :D

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=st_xed;270433]от имени приста 70+
    ммм, из приста чистого дд-шника делать, и при этом лишать себя огромного преимущество в хилле и бафах??[/QUOTE]
    Если бы вы удосужились прочитать гайд, мой дорогой друк, то знали бы: в этом билде баффы (особенно на деф и матк) раскачиваются во вторую очередь после базовых дд скиллов. Реген тоже раскачивается, правда, опционально. Отличие дд от саппорта в том, что нет массовых баффов, нет никакого лечения, кроме регена, нет реса выше 1лвл, чистка если и прокачивается, то гораздо позже обычного, нет аое аур. Сэкономленный дух идёт в ударные скиллы, дебаффы и мастерство владения металлом.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

[quote=kruid;270439]Предлагаю организовать карательные отряды из фуллинт ДД пристов, оборотней ДД и агильных кастетчиков воинов! :D
    Они будут планомерно двигатся по ПВ унизительно изничтожая всё живое в дуэлях :D[/quote]

Но самым страшным их скиллом будет спам приглашения в дуэль сразу от 6ти человек! Этого точно никто не сможет пережить :laugh:

[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=116834"]st_xed[/URL] +1
    Не нужно кидаться в крайности. Меня к примеру в равной степени пугают как боевые табуретки, так и ошалевшие тру фулл саппорты. Фразы "я не буду качать рес и хил, а то меня заставят в пати хилить" так же абсурдны как и "я фул саппорт... а что такое стрелка? нет.. я не атакую, я рес качал" (встречались мне и такие кадры)
    Heroes or fools?
    Just keep up the
    Faith

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

[QUOTE=Reitetsu;270301]Бред. Баффы дд качает в первую очередь после стрелки и циклона, щит перьев тоже. Массовые, кроме галактики м.б., имеют не очень широкую область применения и качаются далеко не первым приоритетом.[/QUOTE]

Смысл баффов при 1к НР в соло?! (кроме Усердия - это первое на очереди)
    При тряпошной броне?!
    Намного выгоднее максить хилы и выживать только за счёт них.
    Тебе чем по башке стукнуть чтобы ты понял - я играю как раз таким билдом, качаюсь соло, в нубодажнах хожу как полу-ДД, полу-саппорт.
    (хотя, когда на первом боссе в 39-м я ложусь единственный из всей пати это уже привычно)
    С недокачанными хилами я был бы просто недоразумением, без репы и скиллов.
    А баффы можно просить у хаев, слава богу теперь я не 2-й прист в гильдии как было на моём 30-м левеле...

Фраза про массовые меня уубило.
    ЕДИНСТВЕННЫЙ скилл которым прист ДДшит в данже - это "Оперённые лезвия" именно из-за него (и в меньшую степени из-а метал мастери) и отстают остальные скиллы.
    И в данжах все нюки - это вихрь и лезвия.
    (у меня даже стрелка 5-го левела, потому что одновременно духа не хватет на них)

[QUOTE=Reitetsu;270451]Если бы вы удосужились прочитать гайд, мой дорогой друк, то знали бы: в этом билде баффы (особенно на деф и [B]матк[/B]) раскачиваются во вторую очередь после базовых дд скиллов. [/QUOTE]
    Лежу от смеха.
    Автор гайда как бы не знает что повышая матк баффом он сразу повышает урон всех скиллов?!
    Умница.

[QUOTE=Reitetsu;270393] вару или тигру это халявный кач и лут: на одного ихнего моба я двух-четырёх своих делаю. [/QUOTE]
    Ну доживёшь до мобов что тебя дамагают болше чем твоё НР по-другому запоёшь...
    Обычно делается так - вар/кот агрит моба а дд его добивает - если у тебя "во время" того как твой танк занят мобом откуда-то берутся "3-4" "твоих" - учись играть как ДД, это неграмотная тактика,.
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 09.10.2008 в 13:38.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права