Эм...чем тогда был вызван годичный слив Муррами карты? Где тогда было больше половины нынешних зеленоглазых - в глубоком подполье? А может в других кланах, в т.ч. и в Стронгс? Где был тот отпор, я не припомню, твинкование последних терр чтоль?
Стронгс не создавал других кланов, их создавали люди, и многие Стронги, равно как и Мурры, бывшие и играющие, хоть раз, но пробовали, с разной степенью неудачливости, создать что-то свое.
Ты считаешь, что 80 человек, не сыгравшись, смогут на равных противостоять вашему нынешнему катку, который вы собирали и доводили до ума целый год? Вот это - бред.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 356
Тема: ТВ Вега 16.09-18.09
-
17.09.2011 18:56 #231
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
17.09.2011 19:17 #232
1. Еще за пол года до того как вы покрасили карту у нас были полуторачасовые ТВ. Самая печаль для Мурр была летом-осенью 2009.
2. Стронгс - это люди, а не значек.
3. Я считаю, что клану надо намного меньше времени, чем 4-6 месяцев, чтобы сыграться, ТЕМ БОЛЕЕ, клану, где овер 70% игроков имеют ооочень хороший опыт ТВ в топ кланах. И не надо рассказывать про год, если в клане есть нормальный онлайн и мотивация то хватит пары месяцев.Темный маг темного клана Murr.
-
17.09.2011 19:19 #233
всем привет
что тут новенького, у кого какие теры?Orlandino's Family.
-
17.09.2011 19:22 #234Любопытный
Как там видос, нормальный? Кровь, мясо и насилие на месте?
-
17.09.2011 19:25 #235
Последний раз редактировалось nambrot; 17.09.2011 в 19:27.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
17.09.2011 19:37 #236
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
17.09.2011 19:53 #237
2. Дааа, Стронги не создавали тех же Джокеров, это сделали люди, которые ушли из Стронгов чтоб создать Джокеров))))))
3. У большей части клана была мотивация, но вот достаточного количества людей не было. Я даже не буду вспоминать о той разнице в "качестве" персонажей, которая была в первые пол года фейлов и которую нам пришлось хоть как-то нагонять. А сейчас уже все активные пвп игроки заточены, обнирванены и тд, это уже не играет такой роли.Темный маг темного клана Murr.
-
17.09.2011 20:00 #238
ХЭХЭЙ!
вечер добрый=)
почитал почитал,да всплакнул=\
мне реально жаль треаду.такой сильный и мощный клан был со своими принципами и своими ноухаумами.сейчас же,даже не интересно смотреть на эту кучку.видно очень редко,если видешь,то в масс замесе соло они не представляют никакой опасности вообще.мурры,кинувшие палку треаде,отдав те терры которые треада заслужила честным боем,на что треада не идет дальше,либо идет и ждет пока там мурры со всеми своими врагами закончат бойню.я представляю уже всех тех кто негодует по этому поводу.незнаю честно почему вебик гаврик пусик вольф и др... ушли в мурры или ревивы,не суть важно,но видимо,други,не той дорогой идете.или свернули в пути,побоявшись опасностей.также представляю верма,дающего отмашку начала тв после 2 отбившихся отак,это как?как в соло пвп,заару плюсик ставит?вам самим не смешно?мне вот пистец как смешно)
ну и приведу примерчик,ох люблю я примеры приводить.
играют 2 команды в мини-футбол,команды лидеры,претендовавшие на золото.
и тут встреча в группе.капитан команды подходит к другому и говорит такой:у нас отсутствует 2 ключевых бразильца,давайте переиграем через минут 30,они скоро подъехать должны.акей,давай,подождем.
приезжают эти два бразильца и катают этих добрых молодцев в 1 ворота.матч закончился со счетом 12-5,допустим.обе команды вышли из группы.следующие стыковые матчи обе выиграли.встречаются в полуфинале.опять таже ситуация,2 бразильца отсутсвует.опять подходит копетан! и с легкой насмешкой,в полной уверенности уже говорит мол подождите щас пасаны приедут мы вас уделаем.ну и копетан другой естесственно кланяется,но в душе уже понимает что им пистец.но вроде как сказал,вроде как стыдно,вроде как накасячишь.приезжает бразилец верминьо и накалачивает заарьо по самое небалуй.в итоге в финале команда верминьо,а команда заарьо сидит и смотрит с трибун за финтами верминьо.
ололошечки.
п.с видос ничетак,заценил.лоста не бейте так сильно,че суровые то такие
cubanike.On/off.
-
17.09.2011 20:04 #239
-
17.09.2011 20:04 #240Неопределившийся
не ну а в чем проблема-то? когда на карте остались только мурры и триада(была ещё одна терра какого-то клана типа тамплиеров или беркутов, которую твинковали академкой стронгов в 200кк каждую неделю), к нам пришел верм и состоялся примерно такой разговор(лично на нем присутствовал): что мурры хотят покрасить всю карту, поэтому просят у нас одолжить им на время наши территории для этой цели, взамен они обязывались выплачивать нам доход(по 10кк в неделю) с этих "арендованных" терр и также после захвата фулкарты обязывались нам эти территории вернуть. метод передачи был оговорен примерно следующий, мы получали право 7 раз во время наших ставок на мурров сказать им "вы на это тв не выходите, просто сдаете нам терру". собственно, поскольку на сервере в то время твшится кроме мурров было абсолютно не с кем, мы согласились. с тех пор было дофига слитых тв(тв естественно были обычными боевыми), штуки 3 или 4 выигранных(тв в 9 утра, когда у обоих кланов траблы с составом и нас приходило больше и состав был удачнее чем у мурров), ну и соотвественно были сданные муррами 6 вроде бы терр(потому что одно тв мы у них после покраски выиграли, мб и два не помню точно). соотвественно своим правом на сдачу нам терры мы пользовались когда у нас были проблемы с составом на тв(плохое время тв/плохие отписи/сходки и тому подобное). пару терр до закраски сами сдали без боя, о5 же по причине проблем с составом. вот как то так)
Вега, rylai

п.с. если чо, могу побыть волонтером