+ Ответить в теме
Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 720
    Неопределившийся jagansk на скользкой дорожке Аватар для jagansk

я за мистика))

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Велика вероятность того, что ваша лиса забывала про бафы на повышение урона, дебафы от растений и прочее. Друлей играть на порядок проще. С мистиком нужен совершенно другой подход.

xomkarchik

Не могу не поддержать по поводу надоевших орионовских понтов
    +1 про дру.
    Где тут от Ориона были хоть какие-нибудь понты? Беря озвучил факт, что говносины с любым аспидом и в любом кол-ве ему не соперники. Красавчик, жму лапу. И?
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Опытный danilamoscow житель Идеального Мира Аватар для danilamoscow

надо за мистика однозначно вы видели саммона 59 на 100лвл скоко у него хп это целых 3 бао на 100 и еще 2000 а удар снесут убийцу за 2 скила
    сервер Орион Мистик 50 уровень

На перепутье Skwot00 житель Идеального Мира Аватар для Skwot00

Мистик однозначно сильнее,единственное если у дру есть феникс,то придется на него отвлечься и потерять свои тактики.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от Skwot00 Посмотреть сообщение
    Мистик однозначно сильнее,единственное если у дру есть феникс,то придется на него отвлечься и потерять свои тактики.
    Дру и без феникса дофига гадостей может натворить. ( чистка, дебафы всякие, да и от 59 откайтиться раз плюнуть).
    Мистиком однозначно сложнее играть

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Дру и без феникса дофига гадостей может натворить. ( чистка, дебафы всякие, да и от 59 откайтиться раз плюнуть).
    Мистиком однозначно сложнее играть
    не сложнее, просто иначе.
    глупо сравнивать. имхо, мистик замечательный персонаж для масс зарубки, тв и прочей дряни. отличный саппорт игрок, который, при умелых руках, может хорошо вжарить и имеет кучу контроля.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Цитата Сообщение от danilamoscow Посмотреть сообщение
    надо за мистика однозначно вы видели саммона 59 на 100лвл скоко у него хп это целых 3 бао на 100 и еще 2000 а удар снесут убийцу за 2 скила
    пет медленый и пропадает через 20 секунд . отбежать или если на полете спрыгнуть с него , и что мы видим . мистик благополучно потратил 2чии в пустую.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Опытный danilamoscow житель Идеального Мира Аватар для danilamoscow

а если в пк мистик близко он призавет его он бао быстро завалит бао плющом и проклятье а потом мистик призавет стрекозу и наложит баф на себя ( если дру не умерла )
    сервер Орион Мистик 50 уровень

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Unhappy

Цитата Сообщение от danilamoscow Посмотреть сообщение
    а если в пк мистик близко он призавет его он бао быстро завалит бао плющом и проклятье а потом мистик призавет стрекозу и наложит баф на себя ( если дру не умерла )
    Не учел время призыва, заливка маны, время каста этого бафа от стрекозы.
    ПРоще слипануть цель и далее по классической схеме.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    у шаманов нету дебаффов, а дебаффы против петов очень решают, потому что у петов всего 100% защиты, в итоге 79 дебафф оставляет от 10к мдефа 4к, мать и дитя(даже просто без 79) 0 мдефа. фен умирает или с двух нюков под 79(ключ+клеймо) или с одного нюка под мид(мид кидается под конец каста просто). фен без баффа на хп(как у тебя если не ошибаюсь) умирает просто с песчанки под 79. в солопвп маг-друид с ростом эквипа у друли все меньше и меньше шансов на мой взгляд просто потому что фен отлетает все проще и проще и дамаги в мид(при условии что друль на селфе офк) растут значительно сильнее чем растет хп друида.
    зы прокачали у знакомой друльки на акке мистика до 100го, класс откровенно не впечатлил. петы все очень ватные и не дамажные(кроме 2 чишного), урон со скиллов вообще детский, дамаг с обычных нюков фулинт мистика с +11 сансаронской меньше дамага фулкон друли в том же эквипе. то есть понятно там мб можно убить какой-нить таргет заслипав-заюзав три чи-всякую лабуду и скилл бьющий скриптовым уроном или ещё какой-нить такой же прокаст, но польза класса в масспвп и на тв крайне сомнительна, по крайней мере лиса имеющая изгнание, стан и более высокий дамаг в разы полезнее на мой взгляд. вообщем сложилось ощущение какого-то декоративного класса, у которого много всяких кнопочек, финтифлюшечек, а реальной пользы мизер.
    Но ведь дебаф это тоже нюк. То есть кидая комбу 79+феникс+БК ты делаешь 3 нюка, и это больше чем 1 скил, с которого у юных теоретиков падает фен. А у тебя +11.
    Да ты успеваешь сделать все это за 3 сек тебе проще. Но твой билд имеет и серьезные недостатки в другом.
    Кидание же мида в фена оставляет без джина, что ведет к серьезным последствиям. Да и я например потратив чи и аптеку и потеряв фена просто улечу ресать фена. Все не просто для мага.
    При заточках +9+10 наверное маги получат преимущество. Но я думал так и про заточки +7+8 когда был +5. Оказалось я ошибался.

Насчет мистика у него скил послабее друлиного жалящего, но во первых фуллинт должен бить сильнее, во вторых скил мистика кастуется быстрее и он может воткнуть в 10 сек 5 скилов а не 4 как дру. Ну и коненчо бафы на крит. В принципе есть с чем выйти в пвп, посмотрим когда рукастые игроки начнут пвпешить мистиком.
    Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Где тут от Ориона были хоть какие-нибудь понты? Беря озвучил факт, что говносины с любым аспидом и в любом кол-ве ему не соперники. Красавчик, жму лапу. И?
    Понты есть от оли и от суккуба. А пост берена я вообще непонял - то что танк +10 вкруг небоится синов понятно. Непонятно какое отношение это все имеет к теме друля-мистик .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права