+ Ответить в теме
Страница 24 из 275 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2750
    Первые шаги lovesatira житель Идеального Мира

Отпиши в скайпе когда гвг)И талоны на сброс мне замути, зайду))Реал нонс, Реал, это и вправду классная штука)
    Адара=>HellFlame=>Bobina

не впечатлили дамаги р8, хотя по вару няшно тому. но посути увидев точку и направление его биж понял. что это стандарт =) оставлю лотос. нирвану тоже отпало всякое желание собирать, будем с флеймами кх апать до победного =) темболее черного воина светлого нашел =) теперь дроче рутер =)
    п.с. нонс скилы зависящие от силы - сила природы, 9 мечей, елка, черный воин и смерт удар. без берса смысла нету тебе таскать столько силы.. дамаг не убавится от остального, поэтому был бы у меня мощный не берсовый меч. сделал бы онли фул коня =0

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

хм, почему не зависит от силы?
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

потому что у скилов от снаряжения берется базовый дамаг не в статах, а циферка на пухе (поэтому дуалы пижже одноручных в плане не статов в написании, а в плане бонуса от самого дамага пухи) лотос единственный меч который превосходит в дамаге берсующими скилами (р9 и кх, я на руофе не видел и думаю в ближайшее время если у мастера топ ги нету стража которым он в клане с введения (примерно по подчета уже первые пухи должны быть, но проблема - кузнецкая 8 грейда практически недоступна никому =)
    (кстати твоя джимини посути с +10 слабее получается макс выходящим дамагом моей с лотоса +8 изза берса, так что или одевай лотос и меняй пуху (до р9 на пви я так и делал пока не получил +20 атк бонус на астрал баладе, до р9 не дожил к сожалению =( (х4 а не х2 бонус)) но магией ты жаришь раза в 2 больнее примерно =) из-за статов на пухе, очень сильно заметно на китае в силе духа разница между дуалами и клейморами.
    Последний раз редактировалось FDominus; 18.01.2012 в 22:13.

ну можно попробовать скинуть в кон. когда пододенусь получше, тогда начну эксперементировать, пока так.
    Канал YouTube

п.с. кстати эта атака в статах очень няшно влияет на автоатаку =) привет тому шаману на видео =) если не трудно скажи у него 11е камни в сете с лагерями и бижи с куба-гбп по +8 *? если нет. то лотос реально мощнее выходит, хотя тут раз на раз не приходится, и я себе тоже бегая в 99 собираю 8-9 ранг =) правда мне еще долго =0 пока только 10 процентов набегал за 3 недели =)

сам дуалы хотел какафона - 1й грейд, но щас пока +8 по кругу сделаю а то фул нирвана и +1 не солидно =) а насчет дуалов к февралю решу, стоит это того или нет...

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    п.с. кстати эта атака в статах очень няшно влияет на автоатаку =) привет тому шаману на видео =) если не трудно скажи у него 11е камни в сете с лагерями и бижи с куба-гбп по +8 *? если нет. то лотос реально мощнее выходит, хотя тут раз на раз не приходится, и я себе тоже бегая в 99 собираю 8-9 ранг =) правда мне еще долго =0 пока только 10 процентов набегал за 3 недели =)

сам дуалы хотел какафона - 1й грейд, но щас пока +8 по кругу сделаю а то фул нирвана и +1 не солидно =) а насчет дуалов к февралю решу, стоит это того или нет...
    9й ранг думал,конечно, но собирать эту кучу фишек...не осилю тупо. ладно бы если просто репа была.

автоатака меня радует вообще)
    Канал YouTube

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    ок, реабилитирован началом за нежелание ..., ну ты понял
    ничего так видео, да, понравилось)
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

вот вам для разнообразия =) из-за бугра =0
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhYlAyiMsogM

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    п.с. кстати эта атака в статах очень няшно влияет на автоатаку =) привет тому шаману на видео =) если не трудно скажи у него 11е камни в сете с лагерями и бижи с куба-гбп по +8 *? .
    у того шамана 9\8 камни в сете, верх куб +0 () и низ 4хроно +7. Оо

+ Ответить в теме
Страница 24 из 275 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права