Результаты опроса: Страж или Воин?

Голосовавшие
1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

684 39.40%
  • Страж

1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 712
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    я не форумный теоретик, скок не пвп шился с варами, у всех одно и тоже - рык, стан на джине, рык. если я стоял далеко, то они притягивают морайским скиллом к себе, и опять по схеме - рык, стан на джине, рык. и ваще, у меня морай 101 +3, и как я понял, стражи могут снести кого то как минимум с сансарой +8, хотя бы с 1ым грейдом.
    Вы знаете я тоже не форумный теоретик, но почему в отличии от вас сливаю чаров с Лотосом 5+ или Морай 101 4+...Насчет варов если вы не заметили то есть некоторая пауза между станлоком в которую можно успеть съесть химии и включить например тень. Счас начнут орать что вары не тупые и отлетят..)) сколько играю такого не наблюдал..они насталько привыкли к своему стан локу что не понимают как они слились.
    А если и слились прекрасно дальние скиллы вам в помощь, особенно дебаф на металл и расстрел метал скилами. В вашем случае либо нехватает реакции либо вы тупо не можете пережить станлок, следовательно нужно одеватся.
    Син намного опаснее вара, там станлок сложнее пережить.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Вы знаете я тоже не форумный теоретик, но почему в отличии от вас сливаю чаров с Лотосом 5+ или Морай 101 4+...Насчет варов если вы не заметили то есть некоторая пауза между станлоком в которую можно успеть съесть химии и включить например тень. Счас начнут орать что вары не тупые и отлетят..)) сколько играю такого не наблюдал..они насталько привыкли к своему стан локу что не понимают как они слились.
    А если и слились прекрасно дальние скиллы вам в помощь, особенно дебаф на металл и расстрел метал скилами. В вашем случае либо нехватает реакции либо вы тупо не можете пережить станлок, следовательно нужно одеватся.
    Син намного опаснее вара, там станлок сложнее пережить.
    как можно убить вара с хиркой тенями при +5 лотосе или морайке +4? или расстрелять издалека? или противники кастетчики с бижами асуры\льва с 6-7к хп? конечно против вара проще жить по той простой причине что у него нет привязки) хотя успеть что-то сделать между станами сложно

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Опишу способ, как я уделывал стража, я не папка и т.п, но вот как это сделал недавно: Подбегаю на антистане, шарик+грязь+автоатака, рык(стан), снова автоатака, Летящий дракон(стан)+ автоатака = страж дохленький. Никакой химии ни я , ни страж не юзали....

ну а если дашь свободу стражу, то считай воин труп, навешает дебафов на металл и расстреляет с 2-3 плюх металл скиллами...

ах да, забыл указать воин фистер с всего 7.1к хп, 2.86, рабы +5 =) без доната и ****отства качен, ничего особенного
    Последний раз редактировалось dexter360; 23.09.2012 в 13:56.

Неопределившийся dtcgth97 житель Идеального Мира Аватар для dtcgth97

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    как можно убить вара с хиркой тенями при +5 лотосе или морайке +4? или расстрелять издалека? или противники кастетчики с бижами асуры\льва с 6-7к хп? конечно против вара проще жить по той простой причине что у него нет привязки) хотя успеть что-то сделать между станами сложно
    Есть привязка морайская.
    Процион - Вар [Trip!] - 100 - On
    Процион - Страж ReeB0kT - 101 - Ежамод

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от dtcgth97 Посмотреть сообщение
    Есть привязка морайская.
    о да, на 3 секунды с откатом в 120 секунд.. была б как у сина, с откатом в 15 секунд, тогда норм)

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    Опишу способ, как я уделывал стража, я не папка и т.п, но вот как это сделал недавно: Подбегаю на антистане, шарик+грязь+автоатака, рык(стан), снова автоатака, Летящий дракон(стан)+ автоатака = страж дохленький. Никакой химии ни я , ни страж не юзали....

ну а если дашь свободу стражу, то считай воин труп, навешает дебафов на металл и расстреляет с 2-3 плюх металл скиллами...

ах да, забыл указать воин фистер с всего 7.1к хп, 2.86, рабы +5 =) без доната и ****отства качен, ничего особенного
    не расстреляет, если есть темная сутра и аура
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 23.09.2012 в 14:02.

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Синам мне кажется проще всего убить стража как и любой другой класс, даже не то чтобы проще , а быстрее хД

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Тсс..Сейчас папкостражи набегут и всех варов и синов нагнут.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

не расстреляет, если есть темная сутра и аура
    Ага а стражи типо сутры различать не умеют..)) насмешили...если еще учесть что много стражей бывшие вары.
    расстреливается как физ скиллами так и маг..сложного ничего нету.
    Кстате выше писали насчет хирок...хотел бы я посмотреть как кастет 7-9+ средний скажем так...раздемажит стража с нормальным хп от 12к..))

как можно убить вара с хиркой тенями при +5 лотосе или морайке +4? или расстрелять издалека? или противники кастетчики с бижами асуры\льва с 6-7к хп? хотя успеть что-то сделать между станами сложно
    Про хирку и тени я не писал...хватает нубоваров и без хирки..) с хиркой сложнее.
    А между станами много чего успевать не нужно просто сожрать химии на антистан и догононять вара..))
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 23.09.2012 в 17:28.

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Cool

Ну впринципе вар нагнет стража если будет станить, но ассистом никак(или между станами). Но сик с антистаном БОГ))))))))). Можно еще самому застанить вара, на 100ур у сиков есть такое умение - перезаряджает стан и скорость. И второй баф меча что накладывает дебаф на стан, чем не постоянный стан ? Самое шмешное эт когда я нагибаю варов на растоянии, бью спокойно дальними скилами, обездвижеваю его мечем огненного духа, он подходит, я его застанил и отбежал, некоторые даже ударить не успевают хД

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Насчет варов если вы не заметили то есть некоторая пауза между станлоком в которую можно успеть съесть химии и включить например тень. Счас начнут орать что вары не тупые и отлетят..)) сколько играю такого не наблюдал..они насталько привыкли к своему стан локу что не понимают как они слились.
    У нормлаьных варов там нету паузы. рык- шарик -летящий это уже больше 15 секунд. Порвать тока джином.
    за 10 сек вар наносит 40-50ударов и в принципе этого достаточно. А вот как раздамаживать варов я **.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права