Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24
Показано с 231 по 240 из 240
    Любопытный Insominium житель Идеального Мира Аватар для Insominium

Цитата Сообщение от rokeroks Посмотреть сообщение
    а что ты тогда скажешь про питона в шопе за 229 голда?))ночной кошмар надо был не пета называть в виде лошади а цену на питона.
    Это вот ты сейчас что такое написал? Насчет питона, с ним все понятно, он якобы рарный и т.п., что бы ты там не говорил про его устарелость, в общем ты явно не креативный директор нивала, это я к тому, что тебя мало кто будет по этому поводу слушать из общества делающего шоп. Ну это так, небольшое отступление, в принципе, в нем я и ответил по поводу твоего вопрос по поводу питона и его цены. Сравнивались то постоянные волки/кошки и ишак хэллоуинский, а не питон.
    А вот вторую твою фразу я честно не понял. А нннееет, теперь понял, но запятых бы побольше не мешало :O
    Последний раз редактировалось Insominium; 31.10.2011 в 03:17.

Первые шаги TTORES житель Идеального Мира

Клан Night ведет набор бойцов на 13сервер https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wclan.ucoz.ru/ .

Любопытный kassidi555 житель Идеального Мира

Angry (((

блиннн мне старый свадебный стиль нравится

Опытный Siamy житель Идеального Мира Аватар для Siamy

Цитата Сообщение от Insominium Посмотреть сообщение
    Сравнивались то постоянные волки/кошки и ишак хэллоуинский, а не питон.
    Кстати да, кошмар "сезонный" товар в шопе, возможно из-за этого и нерационально вводить для него ускорение. Но если мы заглянем к мастеру питомцев, то увидим, что для того же рождественского оленя, для золотого льва и свиньи из сундуков такая возможность все же есть. Дискриминация

Banned rokeroks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siamy Посмотреть сообщение
    Кстати да, кошмар "сезонный" товар в шопе, возможно из-за этого и нерационально вводить для него ускорение. Но если мы заглянем к мастеру питомцев, то увидим, что для того же рождественского оленя, для золотого льва и свиньи из сундуков такая возможность все же есть. Дискриминация
    потому что свинья лев и олень из старой версии игры поэтому для них и предусмотрено изначально ускорение .а ишак придуман всего год назад.просто руофф не вводил сразу как были актуальны свинья и львы а только когда они сами устарели.вот так и с лошадью ей уже год а на руоффе она только появилась.
    Последний раз редактировалось rokeroks; 31.10.2011 в 13:39.

Первые шаги Yoite_Kodo житель Идеального Мира Аватар для Yoite_Kodo

Цитата Сообщение от Insominium Посмотреть сообщение
    Чел, ты синий что-ли? Почитай описание той же пантеры, там написано, базовая скорость 8.0, максимальная 9.0. И тогда я вправе задать тебе вопрос, как ты думаешь, какого черта они разгоняются до 11.0 м/сек? Речь то идет про разгон, и о том, что его нет у мастера питомцев.
    Там нет ни слова о том, что их нельзя разогнать шпорами.
    Оскорблять не стоило, но отнесу это просто к Вашей вспыльчивости или к желанию ярче выразить свою мысль.
    Да, наверное я правда поспешно сказал по поводу разгона, потому как не разобрался в сути вопроса. Честно говоря, просто и не ускорял никогда петов, ибо меня их скорость вполне устраивала.
    Но, не буду повторяться, выше уже сказали, что, видимо, дело в том, что пет новый и ускорение для него пока просто не предусмотрено.

Exclamation Китайская свадьба - Храм Феникса

Всё ещё ищу людей, которые пробовали Китайскую Свадьбу в Храме Феникса. Поделитесь опытом, впечатлениями, а так же информацией по поводу затрат, чтобы заранее подготовиться.

На перепутье Stranger2012 житель Идеального Мира Аватар для Stranger2012

картинки прикольные китайской свадьбы

Спасибо, на картинки и я могу посмотреть -_-"
    Мне нужна конкретная информация - во сколько такая свадьба обойдётся, будут ли там такие же квесты, как в Храме Идеала, с ревнивым бывшим и тому подобное, или всё тихо и мирно?

Очень красиво - вот бы увидеть это всё в живую =)

Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24

Ваши права