Только сейчас зашел в раздел работ - ребят, какие вы молодцы!))
Катина работа просто поразила)) Люблю эту картину, даже рот открыл когда увидел :-D
И за Шагала большое спасибо - здорово сделали)) arvenmaria, очень красиво))
Остальные тоже клевые))
Мужик с персиками ржачен))
Закрытая тема
Показано с 2,391 по 2,400 из 2878
-
10.05.2012 22:06 #2391
-
10.05.2012 22:08 #2392
-
10.05.2012 22:11 #2393
arvenmaria,все переживают.я вообще не очень в себе уверена
слабоватая работа
На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
-
10.05.2012 22:30 #2394
arvenmaria, примкну ко всеобщему восхищению, очень красивая работа.
Шагал тоже понравился))) хорошая фотка)) очень скользкая тема с Шагалом,легко испортить было, молодцы что так красиво сделали.Последний раз редактировалось Moonrise; 10.05.2012 в 23:19.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
10.05.2012 22:45 #2395
Спасибо за положительные отзывы) К вопросу о том, что легко было испортить - действительно фоткались долго и неудачных кадров там просто море. В какой то момент уже готов был отказаться от идеи и взять одну из работ Джорджо де Кирико. Спасибо фотографу и обладательнице дамской ручки за финальный результат)
По поводу остальных работ. Ну девушки порадовали! Красотки все до единой!
И к слову, недаром я в анкете написал что самый серьёзный противник - мужик в трусах) Всё голову ломал что же за работа будет - а оно вон как оказалось. Жутенько малость, но если не обращать внимания на пол - получилось неплохо.
А вообще очень понравилась работа с грушами - что-то в этом есть.
-
10.05.2012 23:05 #2396
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
11.05.2012 01:34 #2397
LegionFox13, присоединяюсь к положительным отзывам, очень понравилось. На мой взгляд, вам удалось передать настроение.
Elivor, "Девушка с помидорами" неоднозначную реакцию вызывает. С одной стороны, обидно было бы, если бы такую известную картину оставили без внимания на конкурсе, и реализация идеи забавная, у вас свой подход и юмор. А с другой стороны... хотелось чтобы мистер Perfect World... не знаю как сказать... мужчиной все-таки выглядел что ли. И длинные волосы подошли бы для многих портретов.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
11.05.2012 03:13 #2398
Ахах, спасибо, польстило)) Кстати, народ, вопрос. Никто не в курсе, когда запостят-то обещанную страницу участников с анкетными данными? Новости вроде бы не было...
Нее, у меня на фото мужик с помидорами
Попрошу не путать))
Moonrise, вы хотите поговорить об этом?

-
11.05.2012 09:12 #2399
все молодцы)Работы очень хорошие!Всем удачи,последний день!
Мистер perfect world 2016
https://pw.mail.ru/community.php?item=259455
-
11.05.2012 10:19 #2400
ух какие работы замечательные!
хотелось бы особо отметить...да всех!
Youtu и YumeKuran - не смотря на то, что исходники однотипные, образы самих девушек получились разными, у Youtu получился некий ремейк на современный лад, а YumeKuran передала настроение именно того времени (и очень нравится, как руки держат цветы))
Kottenok - не устаю поражаться ее умению перевоплощаться! сколько смотрела ее фото - то она женщина-огонь, а то сама нежность...ну а в этом образе просто нет слов!
a_NG_y - при взгляде на лицо этой девушки очень хотелось сказать "верю!" очень четко передано настроение даже при несовпадении картинки
Elivor - работа неожиданно понравилась, отличная идея и образ смотриться вполне гармонично
DroniWejot - молодец, серую картину семел раскрасить яркими цветами, единственное, взгляд слишком напряжен
arvenmaria - очень красивая и качественная работа, но по моему мнению, она какая-то не живая, картина-исходник кажется намного живее...
LegionFox13 - ну это вообще потрясающе! хочеться похвалить за все! и композиция и настроение передано отлично! только жаль девушку, чья рука на фото, представляю, как ей там надо было стоять))))
sashaiw - почему такой испуганный взгляд? и волосы взъерошить надо было)