Закрытая тема
Страница 240 из 341 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 3402

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Слился после чего? Мантры про долбёжку? Просто не хотелось нарушать ваше душевное равновесие. Хотя можешь повторить ещё раз за своим хозяином про долбёжку в глаза :3

Кстати тут мудохам писал шо был инициатором голосования на Сильном Таразаде, никто из вас тут люто отписывающихся не поправил его и не подверг критике его слова, а следовательно это правда. На мой скромный взгляд, если кто то проводит на сервере какие то опросы и голосования, то он имеет вес и влияние и как минимум представляет интересы весомой части людей... А сейчас ещё раз повторите по кому мне судить о мнении всего таразеда акромя двух аутистов: макрамэ и мудохам?
    На мой вопрос ты не ответил ) Судите по чему хотите, но не выставляте свое мнение или мнение 5-ти человек мнением всего сервера=)
    p.s. еще и исковеркал название ресурса на котором было голосование =)
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от tritontvink Посмотреть сообщение
    если Вы такие правильные и последовательные, почему по достижению цели ( сбитие онлайна Атласа) * союз * не был расторгнут ?
    170 тел разницы от самого многочисленного серва все еще дает существенный буст. Так что цель пока не достигнута
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от tritontvink Посмотреть сообщение
    На мой вопрос ты не ответил ) Судите по чему хотите, но не выставляте свое мнение или мнение 5-ти человек мнением всего сервера=)
    p.s. еще и исковеркал название ресурса на котором было голосование =)
    Скиньте ка мне ссылочку на голосование на сильном и независимом таразаде, хочу посмотреть на эти пять человек) Просто когда тут писалось что большинство проголосовало против союза, тритон тут отписывался о том что не стоит принимать мнения этих людей всерьез?)))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    170 тел разницы от самого многочисленного серва все еще дает существенный буст. Так что цель пока не достигнута
    значит ваш союз оказался провальным да ? ибо цель снизить онлайн обьедененного сервера не будет достигнута видемо... можна прикрываться дальше.
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

Скиньте ка мне ссылочку на голосование на сильном и независимом таразаде, хочу посмотреть на эти пять человек) Просто когда тут писалось что большинство проголосовало против союза, тритон тут отписывался о том что не стоит принимать мнения этих людей всерьез?)))
    Думаю тут можна цитировать слова гГ) Скинь мою цитату где я такое написал ?
    Я написал свое видение ситуации ) О бессмысленности голосования и о мнение про сервер по постам нескольких людей )
    Последний раз редактировалось tritontvink; 26.08.2015 в 14:31.
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

шульца бомбит)))
    забавно даже. Предлагаю королям Таразеда и Атласа еще раз щиты поставить, если будем рядом. И чтобы Сириус был рядом, подожгем пуканы еще больше!!!

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Выскажу свое имхо все эти союзы и нейтралитеты сказываются только на нейтралах,так что любой более мение топовый пак по умолчанию не может изза них бомбится наоборот больше вклада ,да и до базы противника это ни как не мешает дойти ,даже больше скажу если взять чисто свои корыстные интересы мне нравится ваш союз у мну норм вклад набивается и фан есть ,а не 2 часа стоять на респе и месить нупов),но эт только мое мнение.Даже нигатива изза вашего союза ни какого нет режут слух только слова всяких мудхумов ,сигирлинов,муракам и тд которые в игровом плане пыль зато пафоса больше чем у пириточек с р9р3 12 круг и сэтом карт из 6) и которые вещают за весь сервер то ноют как ныли пегас и антарес в свое время от альтаира ),то врубают папок и пишут какие тру )или люди типо мудхума которые униженно скулят про самый малочисленный сервер и прнципиальность,а потом пишут какой тру сервер тарезед)))
    Все переплетно)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    шульца бомбит)))
    забавно даже. Предлагаю королям Таразеда и Атласа еще раз щиты поставить, если будем рядом. И чтобы Сириус был рядом, подожгем пуканы еще больше!!!
    Я на это надеюсь. Успех надо закрепить, а то вы чут съезжаете на "один раз не тридварас"
    А своим "Шульца бомбит" не надо прикрывать свою обиду на мои слова. Я ведь правду сказал, а на поавду глупо обижаться!

зы: прежде чем чужие поджигать - свои потушите!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    зы: прежде чем чужие поджигать - свои потушите!
    у меня с "таразадом" все в порядке, но вот тебя, судя по последнему на прошлой странице посту, точно подбамбливает.
    з.ы. Линсан, извеняй друже, видяшки с трех боев не получились(

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

вы хотите чтоб у объединенного сервере было столько же народа сколько у вас/самого многочисленного сервера? мне кажется это не реально. что на антаресе ходило ~300-400 независимо от места, что на пегаесе столько же, их объединили и онлайн на бд должен стать ~400 человек?

Закрытая тема
Страница 240 из 341 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права