Показано с 2,391 по 2,400 из 4338
-
30.07.2015 11:57 #2391Гроза бездушных
-
30.07.2015 12:04 #2392Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Ой, да лан. Вон, есть же задания марафона в мл. А туда доступ ток реборнам. А для рб пати пройти фуллку гбп, фигня. Никто же не заставляет всех прыгать прямо к боссам, не убивая мобов. А если идти классическим путем, с зачисткой мобов, да еще таблы взять в начале, то любая рб пати не должна испытывать особых трудностей. В любом случае это не дольше фулки гуя окажется.
Визжать будут твиноводы, это да. Ну так это и хорошо даже, что им обломают халяву. Так что я даже ЗА фулл гбп. И халявщики отсеются, и пофармят заодно бижи, кому надо.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 30.07.2015 в 12:06.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
30.07.2015 12:12 #2393
Ну по нынешним меркам рб2 с картами уже проще конечно будет. Просто дело в том, что будут ходить только констами и опытными людьми. Новичкам же будет проблиматично собрать консту или дажепросто патьку с мира. Ок гайды есть еще со времен древности, хоть узнают, что существает фулка, а не какая то там ежа на тоску. Тоже самое и про луну.
-
30.07.2015 12:32 #2394
По моему ограниченному опыту, мне кажется что чем дальше идут марафоны тем сильнее разделение между тему кто ходит на них и кто забил. Я к тому что, те кто посвятил себя этому - тем пофигу до сложности заданий, т.к. они все сделают что ни дай ради монеток. Админы как результат усложняют марафон. А те кто никогда не ходил - никогда и не начнут как результат.
Все это и не хорошо и не плохо... просто так наблюдения и результат общения и опросов в клане и на форуме.
-
30.07.2015 12:43 #2395
-
30.07.2015 14:03 #2396
Интересно марафон до сих пор в тесте или его уже утвердили как неотъемлемую часть игры? Если нет, то 01 сентября бай бай. После появления новой расы в игре появилось много школоты судя по ошибкам в МЧ с халявских рупов. Цель добавления марафона именно сейчас, когда ввели расу с миражем + те кто крабит ЦТД, ХС, КХ и т.д. - остается загадкой. Но все же считаю марафон необходимым и нужным в игре, но только не сейчас. Главное чтоб школьники на школу не забили из-за такой халявы.
-
30.07.2015 14:29 #2397
Хорошо бы на постоянной сделать основе такие марафоны. С текущими игровыми ценами на многие итемы как-то печально живется.

-
30.07.2015 15:30 #2398
Да не скажи, сама фуллка - фигня, а вот первый этап с защитой нпса, этож *** после усиления данжа, эта гидра со своими лужами - засада полная, а сами боссы там фигня.
Если будут фуллки то думаю активизируются продавцы гбп дж, с защищенным 1 этапом... а это не есть гуд. И не будут брать тех, кто без опыта, потому что это время и не малое. Я вот 1 раз сходила на эту фуллку - плевалась дальше , чем видела, растрат больше, чем того профита. Тгда уж луну лучше, там хоть и платно, зато наверняка и проход сам по себе простой относительно...Потому ГБП не хотелось бы видеть.

-
30.07.2015 15:39 #2399
Тем,кто пишет,что не введут крафт вещей. В выпуске Идеального мира говорилось же об этом,что будет крафт вещей в каком-то из месяцев. Или вы знаете больше?)
-
30.07.2015 15:44 #2400
Пора бы Администрации опубликовать этапы августовского марафона, чтоб люди смогли ознакомиться, спланировать и решить для себя, что каждый посчитает нужным и полезным делать в нем, а что лучше оставить тем, кто решил замарочиться на фул проходы марафона всех трех этапов сезона)