+ Ответить в теме
Страница 240 из 381 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 3807

Цитата Сообщение от Greyttika Посмотреть сообщение
    а почему такая тишина про ремесло, странно, никто не обсуждает шапочку???
    Танк копнул шапку на 60 сек уверенке, сбить ничем невозможно, што нереального?
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 24.05.2018 в 23:06.

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Покедава, очередной слившийся клоун.
    А у меня есть еще дела.
    Гайд от Шинингла, как побеждать в спорах, если на этом твои аргументы всё^
    Как не повезло, когда свои сокланы в голос орут и лупят фейспалмы с каждого поста... Да-да, марафон, да-да, ставки
    Увидимся на тв. А, подожди ка, ты в это время будешь твинов отбивать
    Ренегат

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

1) Ты можешь сколько угодно утверждать что вы не ююзаете сикерские тени по кристалу. Это звучит смешно.
    2) е какие нафиг аргументы ты можешь привести в подтверждение тог, что вы не боретесь с хатой за лидерство в альянсе. таких агрументов не существует в принципе. Поэтому я их с тебя и не требую. А ты повторяешь свое бесценное мнение в сотый раз и утверждаешь что это весомый агрумент. Смешно.
    3)Я дал тебе шанс выйти за пределы тупняков из серии - а по моему мнению мы не боремся с хатой . Расширить границы спора. ТЫ ими не воспользовался. Ну это твое дело. значит будем дальше барахтаться в болоте.
    4) найди в моих постах хотябы 1 случай откровенного вранья, раз уж ты считаешь что они все из него состоят.
    До тех пор пока не найдешь - я считаю что ты трепло и слился.
    Это тебе урок. Не нужно гавкать и брызгать слюной тогда , когда у тебя кончаются аргументы. надо просто пойти , подумать и придумать новые. А не нести х..ню.
    Покедава, очередной слившийся клоун.
    А у меня есть еще дела. Например в очередной раз ткнуть вас в очередной провал ставок и в уже похоже точно пропуканный марафон.
    Ты повторил свою прошлую ошибку - вместо чего-то внятного в очередной раз слился. Конечно, конечно, у тебя много дел, написать очередное бессмысленное полотно, расписавшись в своём скудоумии и неумении вести диалог.
    1) Ты можешь сколько угодно повторять что юзаем. Мы их от этого юзать не начнём.
    2) Ну например такие - я владею ситуацией и информацией, а ты рядом не валялся.
    3) Это не расширение границы, ты всего навсего повторяешь зазубренные, очень смешные и довольно бредовые желания, выдаваемые за факты.
    4) Это самое просто, что только можно было сделать. Даже не пришлось лезть в твои сообщения. На:
    Росле ТВ я увидел в мире буйное помешательство хантерсов. Я спросил в мир - че вы так радуетесь, победили чтоли. Знаете какой был самый популярный ответ мне в пм?
    - Хата сливается за 15-20-25 минут , а мы целые 100 минут ТВ вели.
    На втором месте был ответ про вы пириточки, а мы бомжи с янтарками в шмоте.
    Сим нарекаю тебя очередным муровским балаболом. Они у вас там все такие? Найдётся хоть кто-нибудь, кто сможет не заселфовниться за пару страниц?
    Несите следующего крч.
    Цитата Сообщение от Greyttika Посмотреть сообщение
    а почему такая тишина про ремесло, странно, никто не обсуждает шапочку???
    На реме открывается сезон - чей танк первый добежит до сундука с уверенкой. Так что и обсуждать нечего.
    Последний раз редактировалось TemorDeDias; 25.05.2018 в 02:18.

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Танк копнул шапку на 60 сек уверенке, сбить ничем невозможно, што нереального?
    бобо не сбивает? не силен в таких тонкостях
    holy ea / hate
    359const/furyconst/exfighter/exemption/fazmuerte/consultum/conflate/anabioz
    BRING ME BACK TO SUMMER 2017 bbnd on3 lov3 <3

Цитата Сообщение от 1337vaalbara Посмотреть сообщение
    бобо не сбивает? не силен в таких тонкостях
    Сперва говорили, шо сбивает. Позже выяснили, что нет. Так что да, если не пробить собаку, копающую шапку без дебафов, то пока шапуля. Так шо если аероник не зашел на эвент - можете расходиться

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

у нас есть еще малыш бутч!
    holy ea / hate
    359const/furyconst/exfighter/exemption/fazmuerte/consultum/conflate/anabioz
    BRING ME BACK TO SUMMER 2017 bbnd on3 lov3 <3

И что, теперь на ремесле будут пытаться не пускать жирных котов до золота?
    Или будет ивент кто быстрее отлагает, прожмёт скил и добежит до сундучка?
    Бред же какой то

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elvoret Посмотреть сообщение
    И что, теперь на ремесле будут пытаться не пускать жирных котов до золота?
    Или будет ивент кто быстрее отлагает, прожмёт скил и добежит до сундучка?
    Бред же какой то
    Китайцам спасибо. Я понятия не имею, чем они там думают, когда так бафают отдельные классы.
    И ладно бы там хотя бы каст сбивался в уверенку. Или порезка дамага шла хорошая, например, тупо -90% дамага на время действия уверенки/+100пз=-200па. Дак нет. Все бонусы доступно одновременно. В итоге мы имеем пуфик о 50к хп, который бегает 1,5 минуты на уверенке, имеет +100пз к гиру, ренж паралич снимающий дебафы и дающий 15м/с, и дамажит лучше любого мага/лука. Чем они думали, когда это создавали, какие у них были мотивы - одному китайскому богу ведомо.

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Ты повторил свою прошлую ошибку - вместо чего-то внятного в очередной раз слился. Конечно, конечно, у тебя много дел, написать очередное бессмысленное полотно, расписавшись в своём скудоумии и неумении вести диалог.
    1) Ты можешь сколько угодно повторять что юзаем. Мы их от этого юзать не начнём.
    2) Ну например такие - я владею ситуацией и информацией, а ты рядом не валялся.
    3) Это не расширение границы, ты всего навсего повторяешь зазубренные, очень смешные и довольно бредовые желания, выдаваемые за факты.
    4) Это самое просто, что только можно было сделать. Даже не пришлось лезть в твои сообщения. На:

Сим нарекаю тебя очередным муровским балаболом. Они у вас там все такие? Найдётся хоть кто-нибудь, кто сможет не заселфовниться за пару страниц?
    Несите следующего крч.

На реме открывается сезон - чей танк первый добежит до сундука с уверенкой. Так что и обсуждать нечего.
    Прочитал два поста двух людей на этой странице. Лехрома и Шини. Ну я не знаю даже, на войне все средства хороши? Чувствуется, что оба автора образованные люди, умеют вести полемику и строить дискуссию в расчете на ее наиболее позитивное восприятие аудиторией. Время информационных технологий накладывает свой отпечаток даже на компьютерные игры - мало дамажить сильнее, надо убедить противника в его ущербности, а своих доброжелателей убедить в правильности их отношения к тебе. Но к решению одной и той же задачи авторы подходят совершенно разными путями и используют кардинально различающиеся инструменты. Шиня, при всей свой язвительности, говорит о реальных вещах, в справедливости которых каждый может убедиться глянув на карту ТВ на Электре. Есть логика, есть анализ, есть выводы, основанные на обьективных данных. Есть, исходя из этого, попытка прогноза, научного по своей сути если угодно. В посте оппонента ничего кроме субьективизма, необоснованных нападок на оппонента лично, а не на приводимые им факты. Вообщем невероятная смесь нелогичности, схоластики и демагогии. Благо посты на одной странице и каждый может в этом убедиться. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.
    Последний раз редактировалось roxson; 25.05.2018 в 04:06.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

вместо эпиграфа - имеющий да возъимеет :3

А есть в виде картинок ставочке, а то многобукоф :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

+ Ответить в теме
Страница 240 из 381 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права