+ Ответить в теме
Страница 240 из 282 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2818

Тема: Horde

У наставника JIeB4uK житель Идеального Мира Аватар для JIeB4uK

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Упс, а ГД то профукали. Вот к чему приводить поясничество на форуме.

Давайте ребят уж делайте даблы и триплы, в нормальном ТВ увы силенки у вас не хватает.

И после этих слов хорды не пришли на деф ГД.А насчет силенки,равы вас 1на1 уделывают спокойно.
    MEN!!! from Reborn

У наставника CeMaBuH4ECTEP житель Идеального Мира Аватар для CeMaBuH4ECTEP

разбегайтесь детишки - батя пришел
    я знал comdivа, а вы кого знали клоуны?
    PW -вар 100+zomby,оff
    PW маг 89+ on

У наставника streamtec житель Идеального Мира Аватар для streamtec

Smile

Цитата Сообщение от JIeB4uK Посмотреть сообщение
    И после этих слов хорды не пришли на деф ГД.А насчет силенки,равы вас 1на1 уделывают спокойно.
    В лес тебя... Horde the Best!!! А вороны еще будут ощипаны)
    Не милуй слабого врага, ибо, если он станет мощным, он тебя не помилует. (c) Саади

Цитата Сообщение от streamtec Посмотреть сообщение
    Пасиба поржал)))

Самый нейтральный нейтрал объясни мне "леснику" как орда будет ощипать равензов,не приходя на ТВ???)))
    MEN!!! from Reborn

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Бейба ты нарвался на нигер-момент.Съешь свое де..МО.Сделать сам чё-нить в игре могешь?О?Или ток тролить?

Smile

Цитата Сообщение от JIeB4uK Посмотреть сообщение
    Пасиба поржал)))

Самый нейтральный нейтрал объясни мне "леснику" как орда будет ощипать равензов,не приходя на ТВ???)))
    Рада, что Вас это повеселило... Не зря пишу, значит... А по поводу вопроса "как" - отвечу - Поживем, увидим... И еще хочется напомнить старую как мир поговорку -"Смеётся тот, кто смеётся последним..."
    Не милуй слабого врага, ибо, если он станет мощным, он тебя не помилует. (c) Саади

Smile

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Бейба ты нарвался на нигер-момент.Съешь свое де..МО.Сделать сам чё-нить в игре могешь?О?Или ток тролить?
    Ух ты!!! Восхитилась яркости Вашей речи, Уважаемый... Так вот... Для начала - Бейба - это ты, дядь, да еще и на общественных началах (общаково-равензская) и кушать фекалии - это целиком, вероятно, Ваша прерогатива(По крайней мере это одно из самых частых и ярких высказываний большинства клана Равенз - видимо, Вас уже накормили ими вдоволь) Сама я многое могу сделать - а Вы, вероятно, самостоятельности не обучены... Штатные фразы,штатные действия... и ноль индивидуальности... Просто очередной оратор из стада баранов, которые умного сказать не могут, но тем не менее сами прутся от своей гениальности... Банально и скучно...

И на прощание... С наступающим Новым годом! Приятных праздников=)

Орде в Новом году успехов и процветания! С наступающими праздниками=)
    Последний раз редактировалось Charliez; 29.12.2009 в 15:12. Причина: дабл

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Ух ты!!! Восхитилась яркости Вашей речи, Уважаемый... Так вот... Для начала - Бейба - это ты, дядь, да еще и на общественных началах (общаково-равензская) и кушать фекалии - это целиком, вероятно, Ваша прерогатива(По крайней мере это одно из самых частых и ярких высказываний большинства клана Равенз - видимо, Вас уже накормили ими вдоволь) Сама я многое могу сделать - а Вы, вероятно, самостоятельности не обучены... Штатные фразы,штатные действия... и ноль индивидуальности... Просто очередной оратор из стада баранов, которые умного сказать не могут, но тем не менее сами прутся от своей гениальности... Банально и скучно...

И на прощание... С наступающим Новым годом! Приятных праздников=)

Орде в Новом году успехов и процветания! С наступающими праздниками=)
    Ну,вот ты и сагрилосе))Твоя писанина куча гамна которое я и читать не буду.Гнаблю я тут только тебя и пишу гамно я тут только про тебя.Уж сильно ты воняешь.

Smile

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Ну,вот ты и сагрилосе))Твоя писанина куча гамна которое я и читать не буду.Гнаблю я тут только тебя и пишу гамно я тут только про тебя.Уж сильно ты воняешь.
    Омг... И откуда такие индивидумы только берутся?) В школе каникулы и заняться нечем?) Почитай классику и подучи правила орфографии и пунктуации... Явно отстаешь в развитии... А то пв рано или поздно актуальность потеряет, а вот тебе с таким интеллектом только и останется что идти и собирать бутылки...ну или в лучшем случае улицы подметать....

Wink

Рада, что Вас это повеселило... Не зря пишу, значит... А по поводу вопроса "как" - отвечу - Поживем, увидим... И еще хочется напомнить старую как мир поговорку -"Смеётся тот, кто смеётся последним..."
    Посмотрим посмотрим,все может быть..........

P.S Но я сделаю все возможное чтобы последним смеялся клан в котором я состою))))
    MEN!!! from Reborn

+ Ответить в теме
Страница 240 из 282 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права