Страница 240 из 410 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 4096
    Первые шаги xevjdjp житель Идеального Мира

[QUOTE=parva;1769337]Создавай клан из друзей. ;)[/QUOTE]

Уже :-)

А по поводу провода ТОП ГИ - все читают мир чат, и я думаю на любом серваке ТОПы в мир выливают друг на друга кучу помоев. На Веге, одно время, это было впорядке вещей. Постепенно перестаешь обращать внимание на подобные "сабжи".
    К сожалению, нахождение в ТОП ГИ - не гарантия честности.

Развивающийся pomorius житель Идеального Мира Аватар для pomorius

Сколько раз водили народ ни разу проблем не было... все честь по чести..
    Добро должно быть с кулаками...

Любопытный razrilya житель Идеального Мира

"клиент всегда прав" (с)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

На перепутье Sartarabad житель Идеального Мира Аватар для Sartarabad

[QUOTE=Tiry;1769368]хочешь сказать, что тебя родной клан обманет?...хотя какой на 19м лвле клан...
    топ ги в 19 данже? смешно...ну даже если случайно кто-нибудь из них до тебя снизойдёт (ну вот делать человеку нефиг, а тут в данж сводить просят...почему бы не сводить), какие могут быть притензии? как это выглядеть вообще будет? крик в мир? рассказать друзьям-знакомым, что с кланом Тру-мега-нагибатели в данж ходить никогда нельзя?...сильно ты им испортишь репутацию...[/QUOTE]

Ну я же не про весь клан говорю)) Бывает, знаешь человека лет сто, а он...и поверь, на 19 лвл можно найти норм ги) Насчет топ кланов...про 19 ни слова не сказала, а вот там 39+ допустим)) Топам портить свою репутацию как например из за "ААА они украли у меня лут!!111" совсем не хочется, и врагам пищу для всяких там, да и просто люди к ним не пойдут ;)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[QUOTE=xevjdjp;1769315]"Хочешь узнать людей из своего клана - попроси провести твинка не говоря что это твой перс"
    Попросила - провели... Ну, зато узнала что за народец подобрался в клане. Ушла
    Клан - ничто, друзья - всё![/QUOTE]
    Просила, провели... Смахнула слезу умиления - растут, чертяки :)
    Кому как повезёт видимо
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=razrilya;1769494]"клиент всегда прав" (с)[/QUOTE]

пока жив... а жив пока не наглеет

Опытный p14 житель Идеального Мира

мочить клиентов в данжах - наверное не очень хороший тон, но иногда так хочется...
    анонимус сказал - анонимус сделал.

Banned oorya житель Идеального Мира

[QUOTE=Sartarabad;1769518]Ну я же не про весь клан говорю)) Бывает, знаешь человека лет сто, а он...и поверь, на 19 лвл можно найти норм ги) Насчет топ кланов...про 19 ни слова не сказала, а вот там 39+ допустим)) Топам портить свою репутацию как например из за "ААА они украли у меня лут!!111" совсем не хочется, и врагам пищу для всяких там, да и просто люди к ним не пойдут ;)[/QUOTE]

Да топы плевать хотели на ваши крики в мирчат. Сколько историй ходит с крсятничеством форм топами на Орионе и почему-то еще ни одна не перстала водить.
    Так что ходить лучше со своими поверенными (зрузьями, знакомыми, кланами, троюродной бабушкой). Которые точно не завалят те данж, не наорут когда тупишь, а в конце ще похвалят и конфетку дадут!

У меня однажды было: собрали пати, три чела по 60+ лвл, я 42 и еще чел 37помойму. Ведем нуба какого-то в 19 данж (почему нуб? маг в тяжелой броне.....). Первыми зашли все кроме клиента и ждем его. Ждем ждем... а он бац и распустил группу! Главное нарошно! Ведь в игре то он остался...

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

[QUOTE=p14;1769711]мочить клиентов в данжах - наверное не очень хороший тон, но иногда так хочется...[/QUOTE]

угу. особенно в 19 данже.
    да понятно что новички, понятно что многого не знают. но когда подробно рассказываешь что надо а что не надо делать, он поддакивает и ДЕЛАЕТ НАОБОРОТ!!....

ноу комментс. думаю все сталкивались с такими

Страница 240 из 410 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права