Придется наверное с Вами провести изучительный процесс Кстати странно что Вы не указали слово "неадекват" С чего бы это? Или уже наконец-то поняли его смысл?
Но я отвлекся:
Вымогать - настойчиво добиваться получения чего-либо путём угроз, шантажа
Прошу Вас уточнить ЧЕГО же мы так настойчиво добиваемся? Про какие угрозы идет речь?
Гопник - уличный хулиган, грабитель; опустившийся человек, бродяга
В ПВ нету такого понятия даже как улица и не улица... ограбить так же невозможно - так что первое понятие к ПВ ну вообще не применимо; второе понятие с ПВ так же не имеет ничего общего - тут нету "опустившихся", да и понятие "бродяга" совершенно не соответсвует понятию с реального мира.
Посему попытайтесь хотя бы в словарик что ли заглянуть прежде чем писать очередные необоснованные обвинения или же использовать непонятную Вам терминологию.
+ Ответить в теме
Показано с 2,391 по 2,400 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
24.12.2009 15:49 #2391
-
24.12.2009 15:50 #2392
Синта при встрече я не могу устоять перед тобой, мне пофиг как другие про тебя думают, ты супер друидка сервера вега, самая лучшая
Сторонник темной стороны
-
24.12.2009 15:57 #2393Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
24.12.2009 15:57 #2394
Zirkonus,посмеялся....дружище Вам бы мои 17 лет в 93х) Тогда бы понятие "гопник""беспредельщик""терпила"немного бы подругому повернулись для Вас.Словарь конечно прикольно,но реалии жизни немного другие.И что интерестно---все выше перечисленные "типы"вызывают лично у меня резкое отвращение,так что будем бороться)
Последний раз редактировалось Slava78; 24.12.2009 в 15:59.
-
24.12.2009 16:03 #2395
-
24.12.2009 16:12 #2396
"И что интерестно---все выше перечисленные "типы"вызывают лично у меня резкое отвращение,так что будем бороться)"Читаем,понимаем что немного не дочитали)А воопще,вот сижу на работе,у себя в кабинете и читаю как "семья"пытается отбится и морально отмытся от "неадекватов"число которым полсервера,веселуха,щас мастера свисну чтоб тоже почитал)Лан Орлы,правельно мне моя любимая сказала-"и чего ты у них там делаеш?"Вот так и есть,буду брать пример с Имперцев---они раньше меня поняли---что с Вами говорить...толку нет.Поки Орлики)
Последний раз редактировалось Slava78; 24.12.2009 в 16:21.
-
24.12.2009 16:27 #2397
-
24.12.2009 16:31 #2398
Гопники
Оффтопчик =)
Кто это идет, сметая все на своем пути,
кто одет в цветную рубашку и красные носки?
У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",
У кого на ногах из черной резины грязные сапоги?
Это гопники! Это гопники! Это гопники!
Они мешают мне жить!
Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван,
Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян?
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля?
Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"?
Это гопники! Это гопники! Это гопники!
Они мешают мне жить!
Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?
Это гопники! Это гопники! Это гопнички!
Они мешают мне жить!
Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
а также лохами,
иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
потому что они гопники!
Они гопники!Они гопнички!
Они мешают нам жить!
(с) Зоопарк
Как говорит легенда, ГОПники-это жители Городского Общежития Пролетариата... В Питере, мол, такое было... И навешали они Майку Науменко (солист группы Зоопарк) и сломали ему гитару...Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
24.12.2009 16:40 #2399
Синта ,скринчек мона?Я кстати ниразу Орликов не оскорбил и не обозвал плохими словами)Так что не надо)Я всегда с Вами уважительно и коректно)А фантазия у людей бывает разгуляется...чегото там себе додумываем,что то принемаем к себе)Проще надо быть)и не сливать мелких,которые не могут ответить.
-
24.12.2009 16:50 #2400
Ты уже около двух десятков раз обещал сюда более не заходить, неужели настолько сам себя не уважаешь, что открыто на собственные обещания плюешь?
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс