меня улыбнула ваще вся эта ситуация, Trast иди ты .......(хотябы в ХаХа) вместе с имортал. Не пойму чему вы радуетесь, а тьфу ты, я понял вам просто башню снесло от страха.
Вывод: я напостой вижу вас в писе , вот там и СИДИТЕ!!!!!!!
+ Ответить в теме
Показано с 2,391 по 2,400 из 4523
Тема: Risen
-
21.09.2009 10:26 #2391
Последнее слово всегда за мной
Лук 100 - Орион (off)
ОБТ А**n (on)
Всегда асистил и буду асистить рррфт
Не спорте, всем нам нравятся (.)(.)
>So many woman, So little time<
-
21.09.2009 15:42 #2392Любопытный
Спасибо гильдии Risen. за помощь в прохождении квестов =))
Прием заявок в Risen
The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.
Nobody like a smart ass © неизвестно кто=)
-
21.09.2009 16:06 #2393
-
21.09.2009 16:52 #2394Любопытный
Мы себя считаем адекватными, а вы себя?=))Что поделать, Риго, что поделать...Прием заявок в Risen
The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.
-
21.09.2009 17:03 #2395
я уже отвечал там откуда взята цитата, что не все и не у всех много))
Многих ваших я тоже считаю адекватами.
А у нас неадекватство наказуемо, ибо подрывает репутацию клана и идет в разрез с нашими целями)
У нас даже запад ГД не считается фри пвп)
-
21.09.2009 17:10 #2396Любопытный
и что, что не считается фри-пвп, неадекватить можно не только в пвп, но и в пве, и даже на форуме=)А у нас неадекватство наказуемо, ибо подрывает репутацию клана и идет в разрез с нашими целями)
У нас даже запад ГД не считается фри пвп)
вы считаете вас все считают более адекватными чем нас?Последний раз редактировалось Ego1st; 21.09.2009 в 17:18.
Прием заявок в Risen
-
21.09.2009 21:01 #2397
"непозорился бы, только вчера тему потёрли со скринами на страницу, как Арлекин нейтральному клану вар объявил ни за что, из-за понтов райзеновского майора, которая сливает людей, потому, "что ей скучно" (с)
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=7580
Ну, вы поняли. )))
При всем уважении к Арлекину, который один тянет на себе целую толпу дармоедов и неадекватов, Ризен - это не тот клан которого надо бояться.
Да, ПКшники у вас хорошие, бойцы опытные, но вас слишком мало, чтобы кого-то напугать. Найтсаны влились и растворились где-то, никого кроме Силмариэль не видно. Как было у вас десять-двенадцать бойцов, так и осталось. Чего тут бояться?
Да один Кремер доставляет нам больше проблем, чем весь клан Ризен вместе взятый!
В мире есть три клана, с которыми нам воевать крайне не хочется: Хорды, Равенз и Ад.
Эти да, эти могут доставить серьезные неприятности.
А ризен?
А что ризен? Слить раз в день кого-то в спину на ресах? Заблокировать на полчаса 28-ую точку гео, пока вас не снесут хорды или ады?
Этого нам бояться?
)))
Двум третям клана на войну вообще пофиг, потому как они не вылазят из данжей. ))
Будьте проще и снимите розовые очки, господа.Последний раз редактировалось Trast; 21.09.2009 в 21:38.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
21.09.2009 21:41 #2398Любопытный
и что дальше что потерли? я где-то что-то опровергал про ту тему?=))"непозорился бы, только вчера тему потёрли со скринами на страницу, как Арлекин нейтральному клану вар объявил ни за что, из-за понтов райзеновского майора, которая сливает людей, потому, "что ей скучно" (с)
https://pwonline.ru/forums/showpos...postcount=7580
Ну, вы поняли. )))
забавный ты ей богу=))Прием заявок в Risen
-
21.09.2009 21:50 #2399
Ваши опровержения никого не интересуют.
Тема была создана, провисела полдня, была снесена модерами, но своей цели достигла. Те, кому она была адресована, поняли, что не мы виновники войны, и что мы не собираемся сдаваться как Найтсаны.
Цели достигнуты.
А дальше можете опровергать сколько угодно.
Мы свою работу сделали, делайте и вы свою.
)))PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
21.09.2009 21:57 #2400Любопытный
бугага, да всем на...ть было на вашу тему и почему идет война, я уже писал в той теме про это=) но видимо до вашей гильдии тяжело это доходит=))Ваши опровержения никого не интересуют.
Тема была создана, провисела полдня, была снесена модерами, но своей цели достигла. Те, кому она была адресована, поняли, что не мы виновники войны, и что мы не собираемся сдаваться как Найтсаны.
Цели достигнуты.
опровергаю я сейчас ваши слова, которые к данному разговору не имели никакого смысла=)
я же говорю ты такой забавный=)) жалко вас мало таких, а то бы наша тема уже за 10к постов перевалила точно=))Прием заявок в Risen