[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???[/QUOTE]
Наврятли через мир чат.
Была любовь именно как сказали ниже,через клан.
Тем более оборотня и я полюбила как человека (общение,взаимоотношение и так далее)
Игрались вместе,он убегал,только на свои квестики,я меньше уровнем была.
Време счастливо проводили.Жалко на него повлияло много человек и он бросил меня и
убежал на другой сервер.
Приплетался ко мне как-то,затаскивая к себе.Но я непростила.
Чуства сильные были.Ударили сердце больно.
Почти как в трауре еще 2 месяца бегала на сервере одна в полуслезах.
Еле выкарабкалась.
Тогда и неупоменались интернет пейджеры как "скаипы и так далее".
Виртуальная любовь,но я любила как внутреннего человека и его действия как мужчины.
\\
Сколько дальше непопадались,все не то.
Решила через игру не строить ничего больше.
Показано с 2,391 по 2,400 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
03.04.2010 15:13 #2391PW off
-
03.04.2010 16:44 #2392
А темка живет и пахнет) Старперы сыпят песком, девочки поливают слезами) пора сажать кактус))
-
03.04.2010 16:55 #2393
Щас посадим))
Кстати вот свежие новости. На Альтаире, один мой соклан нашел в данже танка...и выснилось что это девушка, они подружились, встретились в ремале...
И вот 3недели назад он сделал ей предложение) Грац молодых [img]http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/862896192.jpg[/img]Теперь очень не люблю огонь.
-
03.04.2010 16:56 #2394
Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
[QUOTE=tajnaja;2826801]Наврятли через мир чат.
Тем более оборотня и я полюбила как человека (общение,взаимоотношение и так далее)
Игрались вместе,он убегал,только на свои квестики,я меньше уровнем была.
Време счастливо проводили.Жалко на него повлияло много человек и он бросил меня и
убежал на другой сервер.
Приплетался ко мне как-то,затаскивая к себе.Но я непростила.
Чуства сильные были.Ударили сердце больно.
Еле выкарабкалась.
Виртуальная любовь,но я любила как внутреннего человека и его действия как мужчины.
\\
Сколько дальше непопадались,все не то.
Решила через игру не строить ничего больше.[/QUOTE]
Мне одной кажется, что это все как-то дико звучит? о_О
Тем более оборотня и я полюбила как человека
[/QUOTE]
Да, пиксельная внешность очень важна. :D А оборотней любить вообще выгодно. ;)
[/QUOTE]
"И так далее" вы в игре делали? :D
[QUOTE=tajnaja;2826801]он бросил меня и
убежал на другой сервер.[/QUOTE]
Ну вообще умора, лучший способ спрятаться от бывшей - это убежать на другой сервак))))))))))))
[QUOTE=tajnaja;2826801]Чуства сильные были.Ударили сердце больно.
Еле выкарабкалась.[/QUOTE]
Бедное пиксельно сердечко. ='(
[QUOTE=tajnaja;2826801]
Виртуальная любовь[/QUOTE]
То есть по-вашему "скаипы и так далее" уже не является виртуальным общением, это уже реальное? о_О
[QUOTE=tajnaja;2826801]но я любила как внутреннего человека и его действия как мужчины.[/QUOTE]
Мне аж интересно стало, какие действия он совершал "как мужчина"? Боссов помогал вам танчить, от пкашников спасал, а нет, вспомнила, убежал на другой серв, очень мужской поступок, а главное все такое реальное. Зачем нам настоящие цветы, если нам дарят "Восхищение", "Процветание", "Океан любви"? Зачем свидания на свежем воздухе, когда нас могут сводить погулять в данж? Зачем ходить в кино, когда есть ХХ?
[QUOTE=tajnaja;2826801]Решила через игру не строить ничего больше.[/QUOTE]
Ну наконец-то, одно здравое предложение. Не зря читала пост, хоть какая-то мораль в нем есть. :D
P.S. Извините, не смогла удержаться, чтобы не прокомментить такое. ^___^
-
03.04.2010 18:18 #2395
Я люблю в игре
-
03.04.2010 18:20 #2396
[QUOTE=Optiy;2827597]Я люблю в игре[/QUOTE]
Тогда вы идиот. Идиот клинический и совсем не виртуальный., а натуральный такой прыщавый школоло за монитором.Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
03.04.2010 18:23 #2397
-
03.04.2010 18:25 #2398
[QUOTE=parva;2827638]Вы еще не поняли?) Это ж тролль, он во всех темах нафлудил, набивая посты. ;)[/QUOTE]
А я не на него агрюсь, а на местных Робинов Гудов, которые меня за такие слова четвертуют.Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
03.04.2010 18:46 #2399
А у мну была такая вотъ история бошая в мир я чате неписал! а на пвп играл ! встретил чюдную я девушку с ником вот война гы познакомилсо влюбилсо и решил начать войну с бывшим мужем вот ёё она его вотъ нелюбила он прост ее оч сина упрашивал женитс а я взял на том серве можно было пвп везде даже в городе! с респа непускали я был MorozKa сам простив всего мира а весь мир был нефеши взял я пуху попрочнее ранговую воть воть подошол я к респу смело и валил я всех поочереде а вот мага вот её с респа даже непустил она развкелась и ушла к мну воть в клан вам_п п ц он назван был стала маршолом моим ! и любили мы друг друга нетужили негрустили защищялись как могли и вот вот нефешов гнали как могли хД вотъ Истории КонеЦ гы..........
Последний раз редактировалось kompoozitarss19966; 03.04.2010 в 20:07. Причина: ошибки
Все легли и маг и друля, мега танк и супер лук
Вара тоже завалили, кто же это сделать мог
Где герои не победимый - вот же рядом он стоит
Фиолет надетый криво, белый посох не блестит.
Мегапупернагибатель, как ты пати положил?!
Прист ответил, чуть стесняясь: я за кофе отходил))))
-
03.04.2010 19:32 #2400
[QUOTE=kompoozitarss19966;2827724]А у мну была такая вотъ история бошая в мир я чате неписал! а на пвп играл ! встретил чюдную я девушку с ником вот война гы познакомилсо влюбилсо и ре**л начать войну с бывшим мужем вот ёё она его вотъ нелюбила он прост ее оч сина упрашивал женитс а я взял на том серве можно было пвп везде даже в городе! с респа непускали я был MorozKa сам простив всего мира а весь мир был нефеши взял я пуху попрочнее ранговую воть воть подошол я к респу смело и валил я всех поочереде а вот мага вот её с респа даже непустил она развкелась и ушла к мну воть в клан вам_п п ц он назван был стала маршолом моим ! и любили мы друг друга нетужили негрустили защищялись как могли и вот вот нефешов гнали как могли хД вотъ Истории КонеЦ гы..........[/QUOTE]
Господи, какой же, тогда оригинал был, если Вы ещё и ошибки исправляли? о_ОЛюди всю жизнь пытаються найти свой "высокий" смысл жизни, когда он так прост - репродукция...
Человек поймёт, что такое счастье, когда пройдёт сквозь муки...
[Вот кто я!] [Манчкин 52%] [Убийца 20%] [Тусовщик 25%] [Исследователь 3%]