+ Ответить в теме
Страница 240 из 295 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2943

Цитата Сообщение от _Tika_ Посмотреть сообщение
    Да потому-что ребят ерунду несете! То всех в Вендетте под одну гребенку гребете, то ** что пишете... Вы что? мозги вкючайте хоть иногда! Да ну вас...
    Действительно, почему это всех кто в вендетте и терпит рядом с собой мастера-девушку с таким
    быдло-мировозрением
    чешут под одну гребенку?))
    каза пернатая ©

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Прям мисс зрительских симпатий..))
    Забавно все это читать

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от _Tika_ Посмотреть сообщение
    Да потому-что ребят ерунду несете! То всех в Вендетте под одну гребенку гребете, то ** что пишете... Вы что? мозги вкючайте хоть иногда! Да ну вас...

А нам БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ Ап))))
    Милая девушка, Иру заставляют писать все то дерьмо, что она пишет? Почитайте внимательно, большая часть постов о ней. О ее словах, поведении и т.д. С момента, как я общалась с Ирой, я считала, что она может быть адекватной, после ее скринов Любе...поняла, что ошиблась.И хочу сказать Вам, Вашими же словами: мозги хоть иногда включайте.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Мозги и виндета ? шутка не удалась не зачет
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Мозги есть у всех, другое дело, что не все умеют ими пользоваться и включать их )
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Мозги есть у всех, другое дело, что не все умеют ими пользоваться и включать их )
    Это точно...))

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Милая девушка, Иру заставляют писать все то дерьмо, что она пишет? Почитайте внимательно, большая часть постов о ней. О ее словах, поведении и т.д. С момента, как я общалась с Ирой, я считала, что она может быть адекватной, после ее скринов Любе...поняла, что ошиблась.И хочу сказать Вам, Вашими же словами: мозги хоть иногда включайте.
    Как понимать "после ее скринов Любе"?(((
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

У наставника Raddish житель Идеального Мира

Раздел 5. Запреты и наказания.

1. Грубость, нецензурная лексика в следующие чаты: общий, клановый, групповой, мировой, ПМ, наличие в ЧС у союзных кланов. Член Клана одновременно является и лицом Клана.
    2. Распространение закрытой информации Клана, к которой относятся: разговоры в клан-чате, темы с форума для членов Клана, информация о передвижениях членов Клана.
    3. Любые виды мошенничества.

Угадайте, откуда сия цитата?

Изгнание - самое серьезное наказание, применяется за тяжкие проступки, или за совершение проступка в течение полугода после вынесения выговора. Изгнанный игрок лишается Кланового значка, всех вещей и кредитов, отданных ему на временное пользование, всех Клановых артефактов (исключение составляют деньги и ценные предметы, выданные в качестве наград за заслуги перед Кланом), его имя вносится в Списки позора, любое общение с ним прекращается. Исключением является лишь общение по поводу отмены приговора в связи с его неверностью...

Обратите внимание на первое и последнее слова в цитате
    Тебя изгнали, и поэтому ты был неверен

ОМГ ...
    Я не пойму, вам обсудить некого или нечего? Тем не найти? Идей подкинуть, если своей головы нет на плечах и все мозги в игре оставили? Своей личной жизни лишены и лезете в мою? ОТВАЛИТЕ уже.

Кто-то спросит, почему я еще в игре? Потому что тут люди, которых я люблю, ценю и уважаю. ОНИ не отпускают, а не ИГРА. И за этих людей я буду горой. Ну если вы тут только ради пикселей собрались, мне вас истренне жалко. Зависть, злоба - вот, что вами руководит. А мной желание играть в нашем коллективе.
    90% людей, когда спрашиваешь, а за что же вы ее так ненавидите. Ответ сказать или догадаетесь? Ответ простой: "а не знаю. Так сказали". И вот у кого еще нет своих мозгов-то?

Ивга, лапушка, молчала бы ты в тряпочку, а то щас ненароком напомню по секрету всему свету, как ты в венике в присутствии 20+ человек послала ну йух человека, который тебе в отцы годится. А потом нагло все отрицала.
    Или напомнить, как рейдерсы к нам прибежали за миром и стали гнать свои условия? Сами пришли и сами стали что-то требовать. Когда палку г-жа вредка перегнула, естесственно была послана на хутор бабочек ловить. Тьфу, позорище. Не вылазили бы. Параноики и фанатики.

А ты думала, что после 2х лет я буду теперь молчать и терпеть дальше? Уволь, родная. Вы же меня всему этому и научили, вы же и заставляете все это писать вам. Спасибо скажи тем, с кем ты сейчас играешь бок о бок. Не люди сами меняются, а окружение их меняет. Если тебе приятно ходить под началом малолеток, пустоболов и воров - это твой выбор. Когда после развала Амбов мы пытались до мира правду донести - нас заткнули, насмеялись, накидали клеветы и варов, сделали врагами сервера. И в агрессии ребят виноваты только ВЫ. Однако, если не будет этого клана, вы стухнете тут. Обсуждать то некого будет.
    Вот и включай мозги СВОИ хоть иногда, а не ведись на стадное чувство. Фу, противно блин. Тошнит уже от вас.

АП нам. И всем сладких сноф.
    Трололо ФАС.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 09.11.2010 в 01:04.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника Raddish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Не люди сами меняются, а окружение их меняет.
    Я бы вам посоветовал, следующее:

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Вот и включай мозги СВОИ хоть иногда, а не ведись на стадное чувство.
    А советовать то, что НЕ делаете сами, как-то глупо...

+ Ответить в теме
Страница 240 из 295 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права