+ Ответить в теме
Страница 240 из 640 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 6396
    Развивающийся est4o житель Идеального Мира

Приём в ГИ Insolent 95+ (оборотни и воины 100+)
    Приём в ГИ Fierce 85+

Заявки на insolent.ucoz.com

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    У него раздвоение личности Не мешай ему болеть
    Йа Страус, да Страус йа !!!

Talking

Омг, может, аленище, ты начнешь писать посты по теме?

То что ты будешь на работе конечно очень повлияет на нашу победу
    Может ты не будешь уходить от прямопоставленных вопросов?

Какую победу?
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

Приём в ГИ Insolent 95+ (оборотни и воины 100+)
    Приём в ГИ Fierce 85+

Заявки на insolent.ucoz.com

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Smile

Я переодически меняю мнение в зависимости от моего настроения и восприятия. Клан с половиной неадекватов считает себя судьями? Слишком самоуверенно..... Клан принявший в свои ряды неадекватку Тиффани без заявки и державший в своих рядах снайпера и соффи, которые просто вытерли о жуж ноги.....Клан, который почти ежедневно теряет все новых и новых сильных игроков и еженедельно все новые терры..... Резюме - это агонизирующий клан чмыренышей и неадекватов!
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Я переодически меняю мнение в зависимости от моего настроения и восприятия. Клан с половиной неадекватов считает себя судьями? Слишком самоуверенно..... Клан принявший в свои ряды неадекватку Тиффани без заявки и державший в своих рядах снайпера и соффи, которые просто вытерли о жуж ноги.....Клан, который почти ежедневно теряет все новых и новых сильных игроков и еженедельно все новые терры..... Резюме - это агонизирующий клан чмыренышей и неадекватов!
    О да Клан с мастером - Траумом и дипломатом - Скофи, плюс ко всему ассистящий жлите/изоленте обречен на доминирование, однозначно

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Может ты не будешь уходить от прямопоставленных вопросов?

Какую победу?
    Ну вот, опять. Научись писать посты по теме

На нашу победу на ремесленнике.
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Talking

О да Клан с мастером - Траумом и дипломатом - Скофи, плюс ко всему ассистящий жлите/изоленте обречен на доминирование, однозначно

Ну вот, опять. Научись писать посты по теме

На нашу победу на ремесленнике.
    А я где то указывал на желание домонировать? Ты говоришь это не Я, говоря словами Иисуса Христа.......У нас клан типа клуба по интересам и игра не более чем игра)) А твой словесный помет это не что иное как агония выскочки быдло-клана. Вы все еще косите меня? Как не увижу жужку летящего одного, сразу наблюдаю как он от представиителя кос листа в пис на ускоренке, или на респ, если не успевает)) Ваш распад близок, и ваш гопо состав спившейся деревенщины лишь катализирует этот процесс. Желаю крепится вам после потери очередной терры...XD))
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

А я где то указывал на желание домонировать? Ты говоришь это не Я, говоря словами Иисуса Христа.......У нас клан типа клуба по интересам и игра не более чем игра)) А твой словесный помет это не что иное как агония выскочки быдло-клана. Вы все еще косите меня? Как не увижу жужку летящего одного, сразу наблюдаю как он от представиителя кос листа в пис на ускоренке, или на респ, если не успевает)) Ваш распад близок, и ваш гопо состав спившейся деревенщины лишь катализирует этот процесс. Желаю крепится вам после потери очередной терры...XD))
    Мой словесный помет? В отличии от тебя, случайное создание, я максимально контролирую свои слова, умея задевать, что мы и видим, смотря на тебя, ополизище.
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!!

Я переодически меняю мнение в зависимости от моего настроения и восприятия. !
    Вернее сказать, в зависимости от того кто тебя слил

Желаю крепится вам после потери очередной терры...XD))
    СказалО нублО, ни разу не захватившее ни одной терры, и вообще, ни разу даже не бывшее на ГвГ Тру мастер чО, отстойного нубо-клана из которого поток выходящих гораздо больше струйки по ошибке входящих
    Йа Страус, да Страус йа !!!

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Я Клан, который почти ежедневно теряет все новых и новых сильных игроков и еженедельно все новые терры..... Резюме - это агонизирующий клан чмыренышей и неадекватов!
    а ты знаешь я был бы рад, чтобы от нас не постепенно, а сразу слиняли так бы человек 50 - это как раз колличество вечно перетекающей биомассы. Находясь в клане уже 1,5 года не раз замечал, когда клан покидали такие люди, которые находятся лишь ради иконки и фана, то у клана начиналась новая жизнь и он значительно вырастал как колличественно так и качественно. А пока есть в клане офицерский состав и человек 50-60 постоянных и преданных ему людей с кланом Судьи ничего не случится не зависимо есть ли у него терры, либо нет...продувают или выигрывают эвенты и замесы......Так что забудьте эту мысль все кто пишет о развале нашего клана, как просто не осуществимую в принципе! :rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 240 из 640 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права