+ Ответить в теме
Страница 240 из 309 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 3086

Тема: Ги OurWorld

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от kact52ru Посмотреть сообщение
    Мда... Баран - ты балабол.... Долго придумывал этот бред то?

Вот с удовольствием в лицо бы высказал тебе, какая ты ущербная, писдабольная тварь!
    Вот это батхерт!1

Не зря ведь говорят что ты
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника kact52ru житель Идеального Мира Аватар для kact52ru

меня вот больше всего прикалывает, что тут все петушатся, какой каст говно... А вот в ПМ или на ПВП что-то мне это никто не желает доказать\рассказать.

Прикольно наверно человека за его спиной хамить... Но это удел слабых! Считаете себя такими - ну продолжайте)) Мне вот лично на этого писдабола Баран и выеплистую Вишню - абсолютно срать!

Издранные начали щас выеживаться - ну удачи! У меня 5 человек из этого клана осталось, с кем у меня хорошие отношения.. На остальной сброд - мне вообще класть!

Так что удачи вам - форумные троли-****оты!!!))) Срите тут дальше)) Если есть смелые - пишите в ПМ))
    KaCT, Сириус, прист 100 ад - ГИ Uprising

меня вот больше всего прикалывает, что тут все петушатся, какой каст говно... А вот в ПМ или на ПВП что-то мне это никто не желает доказать\рассказать.

Прикольно наверно человека за его спиной хамить... Но это удел слабых! Считаете себя такими - ну продолжайте)) Мне вот лично на этого писдабола Баран и выеплистую Вишню - абсолютно срать!

Издранные начали щас выеживаться - ну удачи! У меня 5 человек из этого клана осталось, с кем у меня хорошие отношения.. На остальной сброд - мне вообще класть!

Так что удачи вам - форумные троли-****оты!!!))) Срите тут дальше)) Если есть смелые - пишите в ПМ))
    Саммон прошел успешно. Барашек назначается официальным шаманом раздела Сириус :D

Да, Каст, подтверди свои слова или апрайзпустослов? Больше ярости, больше огня, мне ничего не стОит написать тебе в ПМ тоже самое, вот только зачем ты мне нужен там - я не знаю.
    И да, если тебе "абсолютно срать", то зачем ты вспоминаешь об этих людях? Или "бежал километр догоняя, чтобы сказать что ты мне безразличен"(с)?
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Если есть смелые - пишите в ПМ))
    Бокс по переписке ?

:hint: классный батхерт)
    .|

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Мда... Баран - ты балабол.... Долго придумывал этот бред то?

Вот с удовольствием в лицо бы высказал тебе, какая ты ущербная, писдабольная тварь!
    Уууу! Какой бутхурт, я даже и не ожидал

Так в чём проблема, вот прекрасная возможность, скажи:

Кстати, а кто из нас двоих балабол?

Слился, как девочка, не?

Каст, (как жестик тебя ласково называет) ЧМО, ты сдал сегодня кристаллы на регрейд шмота для господина? М?
    Игры кончились, девочки(С)

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Слив засчитан барану)))))
    КаСТ: А кто был?
    Gluk: не помню
    КаСТ: ха ха ха! я так из нал что барана не было!!11
    Вот это чистый слив барашку)) На ответ: Не помню))
    Остальное выдумка автора, да???=)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Уууу! Какой бутхурт, я даже и не ожидал

Так в чём проблема, вот прекрасная возможность, скажи:

Ну и рожа у тебя,Шарапов(с)
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

иваще я думал что упыри сегодня подкачают, ни единого лулза, но под вечер пришел каст и взял ситуацию под контроль !

Все как обычно, упырсинг - ни дня без фейла !
    .|

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Издранные начали щас выеживаться - ну удачи!
    Эти Издранные как ты выразился, Под руководством Якута дали тебе путевку в жизнь, если не ошибаюсь ты был во втором составе изначально. Потом в первом, потом даже форумом поделились с тобой. А ты выросло и вот так отзываешься о клане своем хоть и бывшем. Цена тебе плевок в лицо. Апрайзинг умеет воспитывать людей!!!!1
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Вы заметили, что пришел Док_со_шприцом и поциенту стало легче?

PS да, мир был эпичен. Я думал через минут 5 лицезреть "ахахаха, Барашек мне слился, краб"\"Барашек нуб, без аптеки\хирки\армы не тащит", а тут сразу "ни пайдууу".
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

+ Ответить в теме
Страница 240 из 309 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права