+ Ответить в теме
Страница 240 из 295 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 2948
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Я как пуношкольник ходил в 60хх с мишкой\големом,потом вдонатил на бао апнул 90(старому лису) и крабил гуй,идеальный фарм ИМХО.
    Нирвану крабить тоже весело)))
    self.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Тут Вам скорее аук поможет... В любом случае, лиса не может убить душу в 1-3, клона нигде, обезьяну в 2-2 и 2-3, собаку и огурца в 3-1, остальных может (где-то с танцами с бубном, кучей пения, карманным пристом, но может). А, еще я анига забыла В общем, из оставшихся выбирайте самых удобных по соотношению "выгода-затраченное время" и фармите
    Цитата Сообщение от ailleann Посмотреть сообщение
    -36 пения, обезьяна в 2-2 танчится спокойно. Душу тоже реально вытанчить, но с толстой попой (ибо массы и по 5к бывают) и пристом.
    Душу 1-3 били друлькой 91(инт кон билд но хп пока до 5 к не дотягивает, бижа на пение, физы средне, не точенная пения 33) и мистиком мелким(чуть до 70 лв не дотягивал) зато грамотным спокойно станчили, тактика нужна.
    Клонов тоже лупят(слышала даже третьего без удачи). Первого нормально пиннаю,за остальных не скажу. Пока боюсь)
    Собака в 3-1 хуже чем более старшие? Почему так странно?(не ходила на нее после усилиния).
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 21.02.2012 в 13:42.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Убиение души в 76: цепляем бижу на физдеф, пожертвовав пением, встаем на 4 ноги и хилим бао. Желательно интовой быть лисе, иначе хила не хватит. Прист ставит сферу за пределами аое, этого достаточно, чтобы друлька не умерла. До 90ур так можно бить душу. Если друлька не интовая и до 93ур, две лисы надо. Сомнительно, чтобы там можно было обойтись без сферы. Баф воина собрать тоже очень желательно. Сам воин в пати не нужен, только его баф

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Убиение души в 76: цепляем бижу на физдеф, пожертвовав пением, встаем на 4 ноги и хилим бао. Желательно интовой быть лисе, иначе хила не хватит. Прист ставит сферу за пределами аое, этого достаточно, чтобы друлька не умерла. До 90ур так можно бить душу. Если друлька не интовая и до 93ур, две лисы надо. Сомнительно, чтобы там можно было обойтись без сферы. Баф воина собрать тоже очень желательно. Сам воин в пати не нужен, только его баф
    Писала же - на 91 выхилила. Без сферы

У мистиков бафик на пете весьма не дурственный + их бафф на реген. Урон шел в бафф.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Я вообще на солофарм без мистобафа на рес никуда не суюсь.)))
    self.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Я вообще на солофарм без мистобафа на рес никуда не суюсь.)))
    Карманный прист удобнее.

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Карманный прист удобнее.
    особенно если он с ТСБ
    а вобще фармлю душу часто с пристом он стоит на макс растоянии и просто хилит) дру у меня не сильно толстая 6к хп без бафа ну и бижа вся на физ деф из пения ток наручи бронь 60 и пуха) бьется душа нормально) и барабан там же спокойно танчится
    ксерокс в 72хх тоже фармится
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Да я когда на соло иду захожу 2ым пристом(дада,приста то 2!)Ищу мистика,танка вара,бафаюсь до усрачки и только тогда иду крабить,а то опыт жалко.
    self.

Развивающийся Kera543 на пути к Городу Драконов

Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, где фармить друльке 72 без бао. Ловить раров? собирать круги? Долго и мучительно выбивать ДКшки? Или же что-то другое? заранее благодарна.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

ДК - не плохой способ,у меня подруга там на бао собрала.А так можете побарыжить банками\пельменями\рупорами и всем,чем захотите.
    self.

+ Ответить в теме
Страница 240 из 295 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права